Какие у меня шансы?когда тест можно делать можно?

Па был за 2 дня до О, в день овуляции и на следующий день.овуляция подтверждена узи и врачом.и зверскими ощущениями к сожалению)))получается впереди после овульки аж 18 дпо… на какой дпо можно тест делать? всем удачи и желанной беременности скорее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olega
Сегодня сделала тест, 27 день цикла. Показал не беременна. Шок. У меня стопроцентная уверенность была. Есть ли еще надежда на положительный результат…
Пожаловаться
Яна Щербак
Olega 

Olega, Думаю есть… смотря цикл сколько… если 32дц… то вообще рано… а у меня никаких намеков… покалывает левый яичник… где был доминантный фоликул

Пожаловаться
Olega

Манифеста, Эх… пришли мои М. Вообще я их не ждала. И проблем то не было никогда забеременеть, всегда с первого раза, а потом замершие. А теперь вот вроде все, простимулировались и ПА были и овуляция, а Б. нет. Нет сил уже никаких. Врач сказала на 8дц подойти, а я уже ничего не хочу....

Пожаловаться
Olega

Мне врач сказала на 28 ДМЦ можно делать, сегодня 24 жду не дождусь

Пожаловаться
Яна Щербак
Olega 

Olega, А сколько у вас цикл дней?

Пожаловаться
Olega
Манифеста, 30-32 по разному
Пожаловаться
натали натали

У меня сегодня 20 дц ( цикл 27-28 дней) и утром появился призрачный призрак ?,,,

Пожаловаться
Яна Щербак
натали натали 

натали натали, У меня цикл только постоянно скачет… последний раз 29… а так 32-34...

Пожаловаться
Natalina

у меня на 10-11 заполосатились

Пожаловаться
Кристина Основина

Мне с сыном тест показал за 5 дней до задержки(Фрау тест)попали прям в овуляцию, первый цикл теперь пробуем(хотим дочку)ПА был 10,12 и 15 апреля а О с 13-14, посмотрим получится ли, завтра буду уже делать тестик)

Пожаловаться
Яна Щербак
Кристина Основина 

Кристина Белова, Желаю вам две полосочки на тесте.пусть так и будет!

Пожаловаться
Кристина Основина
Манифеста, спачиб)и вам
Пожаловаться
Яна Щербак
Кристина Основина 

Кристина Белова, Спасибо))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

На 11 дпо часто показывает. Особенно эви. Шансы очень велики. Прям как нужно все делали)

Пожаловаться
Яна Щербак
Мнака Кулебяка 

Наталья, Честно говоря по календарю должна была быть аж 25… а узист так порадовала… случайно получилось)))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Манифеста, Ооо, у меня так же было недавно) ПА 1в1 как у вас, случайное попадание в преждевременную овуляцию и вот, завтра идем сердечко слушать)

Пожаловаться
Яна Щербак
Мнака Кулебяка 

Наталья, Я вам желаю чтобы все в беременность шикарно также складывалось и легких вам родов.

Пожаловаться
Яна Щербак
Мнака Кулебяка 

Наталья, А когда отслеживала… ни разу не попала)))все 5 месяцев в пролете)))

Пожаловаться
Вита

можно и за пару дней до м))

Пожаловаться
Яна Щербак
Вита 

Вита, Как бы дотянуть)))

Пожаловаться
Вита
Манифеста, понимаю, тяжело, но надо, а раньше иногда толку и нет, разве что с 10 дпо начинать)))))
Пожаловаться
Яна Щербак
Вита 

Вита, Полностью с Вами согласна.

Пожаловаться
Барби

Лучше в 1 день задержки

Пожаловаться
Любовь

За 5 дней в первую Б и за 4 дня во вторую Б уже показал) удачи!!!

Пожаловаться
Яна Щербак
Любовь 

Любовь, Благодарю.легко вам относить и родить здоровенького малыша

Пожаловаться
Дарья Свекольникова
У меня за три дня до задержки были уже жирнючие полоски
Пожаловаться
Яна Щербак
Дарья Свекольникова 

Дарья Свекольникова, А у вас в овульку или до ролучилось? легкой Вам беременности

Пожаловаться
Дарья Свекольникова
Манифеста, Спасибо) честно я даже и не знаю когда она была не по УЗИ не по тестам ее не было, я и не надеялась)) но мне всё таки кажется что до О)
Пожаловаться
Яна Щербак
Дарья Свекольникова 

Дарья Свекольникова, Я младшего в день овуляции зачала))а вот старшего… даже овуляция не знала что такое)))

Пожаловаться
Сашка

на 14 хотя бы призрак должен быть

Пожаловаться
Кристина Бестужева

Я делала за 3 дня до задержки и уже было видно хорошо 2ю полоску

Пожаловаться
девочкаМАD

перед месячными. или после задержки.

Пожаловаться
Яна Щербак
девочкаМАD 

девочкаМАD, Я не доживу)))

Пожаловаться
девочкаМАD
Манифеста, ну кому то и на 10 день показывает, хотя я бледную нашла только на 13дпо) на 10 у меня ниче не было и я как всегда думала пролет)
Пожаловаться
Яна Щербак
девочкаМАD 

девочкаМАD, А кому не показывают… в истерику впадают)))я так не хочу)))потом девочкам здесь выносить мозг что мол чистый и саму себя расстраиваться))

Пожаловаться
Яна Щербак
девочкаМАD 

девочкаМАD, А вы… я прошу прощения за вопрос… забеременели в овуляцию или до? желаю легкой беременности

Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н
девочкаМАD 

Манифеста, А до конца беременности то еще 9 мес… как будете доживать?? Терпение. Это ж ничего не решит. Днем раньше днем позже. А раньше только тесты переводить. Ждите задержку

Пожаловаться
девочкаМАD
Манифеста, наверно в овуляцию)) я уже не помнюпомню что старались почаще. и что тестом овуляцию поймала и живот болел сильно в тот день, если б не тест — фиг бы мужа подпустила)
Пожаловаться
Ирина

За 2 дня до м может уже показать

Предыдущая статья
Боровая матка
Следующая статья
Вышивка на беременность