Па был за 2 дня до О, в день овуляции и на следующий день.овуляция подтверждена узи и врачом.и зверскими ощущениями к сожалению)))получается впереди после овульки аж 18 дпо… на какой дпо можно тест делать? всем удачи и желанной беременности скорее)))
Какие у меня шансы?когда тест можно делать можно?
Комментарии
Предыдущая статья
Боровая матка
Следующая статья
Вышивка на беременность
Olega, Думаю есть… смотря цикл сколько… если 32дц… то вообще рано… а у меня никаких намеков… покалывает левый яичник… где был доминантный фоликул
Манифеста, Эх… пришли мои М. Вообще я их не ждала. И проблем то не было никогда забеременеть, всегда с первого раза, а потом замершие. А теперь вот вроде все, простимулировались и ПА были и овуляция, а Б. нет. Нет сил уже никаких. Врач сказала на 8дц подойти, а я уже ничего не хочу....
Мне врач сказала на 28 ДМЦ можно делать, сегодня 24 жду не дождусь
Olega, А сколько у вас цикл дней?
У меня сегодня 20 дц ( цикл 27-28 дней) и утром появился призрачный призрак ?,,,
натали натали, У меня цикл только постоянно скачет… последний раз 29… а так 32-34...
у меня на 10-11 заполосатились
Мне с сыном тест показал за 5 дней до задержки(Фрау тест)попали прям в овуляцию, первый цикл теперь пробуем(хотим дочку)ПА был 10,12 и 15 апреля а О с 13-14, посмотрим получится ли, завтра буду уже делать тестик)
Кристина Белова, Желаю вам две полосочки на тесте.пусть так и будет!
Кристина Белова, Спасибо))
На 11 дпо часто показывает. Особенно эви. Шансы очень велики. Прям как нужно все делали)
Наталья, Честно говоря по календарю должна была быть аж 25… а узист так порадовала… случайно получилось)))
Манифеста, Ооо, у меня так же было недавно) ПА 1в1 как у вас, случайное попадание в преждевременную овуляцию и вот, завтра идем сердечко слушать)
Наталья, Я вам желаю чтобы все в беременность шикарно также складывалось и легких вам родов.
Наталья, А когда отслеживала… ни разу не попала)))все 5 месяцев в пролете)))
можно и за пару дней до м))
Вита, Как бы дотянуть)))
Вита, Полностью с Вами согласна.
Лучше в 1 день задержки
За 5 дней в первую Б и за 4 дня во вторую Б уже показал) удачи!!!
Любовь, Благодарю.легко вам относить и родить здоровенького малыша
Дарья Свекольникова, А у вас в овульку или до ролучилось? легкой Вам беременности
Дарья Свекольникова, Я младшего в день овуляции зачала))а вот старшего… даже овуляция не знала что такое)))
на 14 хотя бы призрак должен быть
Я делала за 3 дня до задержки и уже было видно хорошо 2ю полоску
перед месячными. или после задержки.
девочкаМАD, Я не доживу)))
девочкаМАD, А кому не показывают… в истерику впадают)))я так не хочу)))потом девочкам здесь выносить мозг что мол чистый и саму себя расстраиваться))
девочкаМАD, А вы… я прошу прощения за вопрос… забеременели в овуляцию или до? желаю легкой беременности
Манифеста, А до конца беременности то еще 9 мес… как будете доживать?? Терпение. Это ж ничего не решит. Днем раньше днем позже. А раньше только тесты переводить. Ждите задержку
За 2 дня до м может уже показать