Отмена дюфика! Обещала себе тесты не делать, но прошло 10 дней и нужно переставать пить дюфик.сделала… слабенькая на яву видна… даже муж увидел)))) но тут же сказал-" брось херней маиться… давай по-старинке… М не начнутся и сделаем… а то одно расстройство"… вот сижу думаю пить дальше или нет… сегодня 10 дпо. После укола хгч 10 т.ед 12 день.уже должен выветриться
Что то мерещется
Не отменяйте дюф, что то просвечивается розовое
Совсем куку что ли? Не в обиду, но 2 полоски есть -1 2- если вы перестанете его пить — мес.конечно начнутся. Не отменяйте ни в коем случае. У меня в день " отмены " еще бледнее полоска была. Ниче, уже сравнялись давно.
не реагент
Дашенька, А вдруг это еще укол хгч?
Дашенька, А укол был сколько?
AINA, Спасибо))))) Надежда умирает последней
Просто я на нем забеременела, до этого планировали 3 года.., не знаю может совпало или он реально помог, но прям в 1 месяц, я пить не бросала, за 5 дней тест сделала до М он показал 2 полоску. Чего и вам желаю ???)!
Lilu, Спасибо...) Вам легкой беременности
Lilu, При каких показаниях выписывали вам дюфастон?
Карина, Не при каких… Просто Б не наступала а все анализы в норме, вот решила попробовать его после того как подруга на нем забеременела. И получилось в 1 месяц до этого 3 года планировали
Тоже самое сегодня сделала
Такой же призрак
Сделаю через недельку ещё раз
Fahmy Юлия Юлия, Недельку выдержишь?)))
Нет нмчего, мож реагент((
Извините, но кажется это всего лишь реагент(((
галина, Не извиняйтесь… все нормально! Я понимаю что рано для жирных полосок… вопрос в дюфике(
Вишинка, Надеюсь, что все у вас скоро получиться!!!!)))))
да вижу. бледная. через 2 дня еще раз сделайте
Я бы попила дальше дюф, даже если будете его пить если Б нет то месячные начнуться и с ним
Lilu, А они начнутся не после отмены? Врач сказала бросай через 10 дней и все(((
Вишинка, Нет он на М не повлияет, если они начнутся то начнуться и с ним. А если вы бросите дюф пить и реально будете Б, то может сорваться Б.
Вишинка, Врачи бывают разные. Моя овца заставила меня пить дюф не зная даже когда у меня овуляция и бывает ли она вообще. Хотя я пришла к ней беременеть. На второй цикл то же самое. Пей дюф. В итоге я щас сам с усам дождалась о, пью дюф и в последний день приема пойду на хгч. Не желательно отменять если есть вероятность б.
Ольга, Мне тоже врач говорила с 11 дня по 25 цикла пить! Но я везде читала что нужно начинать пить дюф только после овуляции обязательно! Вобщем сама себе назначила лечение я)) и искала овуляцию по тесту именно и начала пить с 14 дня Так как овудяция была на 13 день. И пила до 27 дня а там тест показал призрака и пить продолжила
если честно то я ничего не вижу(