Отмена дюфика! Обещала себе тесты не делать, но прошло 10 дней и нужно переставать пить дюфик.сделала… слабенькая на яву видна… даже муж увидел)))) но тут же сказал-" брось херней маиться… давай по-старинке… М не начнутся и сделаем… а то одно расстройство"… вот сижу думаю пить дальше или нет… сегодня 10 дпо. После укола хгч 10 т.ед 12 день.уже должен выветриться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталиЯМама

Что то мерещется

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Не отменяйте дюф, что то просвечивается розовое

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Совсем куку что ли? Не в обиду, но 2 полоски есть -1 2- если вы перестанете его пить — мес.конечно начнутся. Не отменяйте ни в коем случае. У меня в день " отмены " еще бледнее полоска была. Ниче, уже сравнялись давно.

Пожаловаться
God bless

не реагент

Пожаловаться
Дашенька
Это ни в коем случае не отменять! Через день сделайте в динамике и все станет ясно! Хотя уже и так все ясно!
Пожаловаться
Вишинка
Дашенька 

Дашенька, А вдруг это еще укол хгч?

Пожаловаться
Дашенька
Вишинка, Ну так дюфастон отменить ни когда не поздно! я когда была на стимуляции, мне врач сказала тоже сделать тест на 10 дпо, и если даже очень слабенькая полоска будет, продолжать принимать дюфастон! Сделайте тест послезавтра, и посмотрите динамику! Если полоска не пропадет, продолжайте в том же духе! Удачи вам!
Пожаловаться
Вишинка
Дашенька 

Дашенька, А укол был сколько?

Пожаловаться
Дашенька
Вишинка, Прегнил 10000ед
Пожаловаться
AINA
Еееесть, как нет? Я вижу и это мне кажется не реагент, дюфик не отменяйте
Пожаловаться
Вишинка
AINA 

AINA, Спасибо))))) Надежда умирает последней

Пожаловаться
Lilu

Просто я на нем забеременела, до этого планировали 3 года.., не знаю может совпало или он реально помог, но прям в 1 месяц, я пить не бросала, за 5 дней тест сделала до М он показал 2 полоску. Чего и вам желаю ???)!

Пожаловаться
Вишинка
Lilu 

Lilu, Спасибо...) Вам легкой беременности

Пожаловаться
Diva
Lilu 

Lilu, При каких показаниях выписывали вам дюфастон?

Пожаловаться
Lilu

Карина, Не при каких… Просто Б не наступала а все анализы в норме, вот решила попробовать его после того как подруга на нем забеременела. И получилось в 1 месяц до этого 3 года планировали

Пожаловаться
Наталья Юрина
я бы попила дюф, у меня так БХБ случилась после отмены.
Пожаловаться
Катерина
видно вторую слааааабенькую, пока не отменяйте
Пожаловаться

Тоже самое сегодня сделала
Такой же призрак
Сделаю через недельку ещё раз

Пожаловаться
Вишинка
Юленька 

Fahmy Юлия Юлия, Недельку выдержишь?)))

Пожаловаться
Марина

Нет нмчего, мож реагент((

Пожаловаться
галина

Извините, но кажется это всего лишь реагент(((

Пожаловаться
Вишинка
галина 

галина, Не извиняйтесь… все нормально! Я понимаю что рано для жирных полосок… вопрос в дюфике(

Пожаловаться
галина

Вишинка, Надеюсь, что все у вас скоро получиться!!!!)))))

Пожаловаться
Варежка

да вижу. бледная. через 2 дня еще раз сделайте

Пожаловаться
Lilu

Я бы попила дальше дюф, даже если будете его пить если Б нет то месячные начнуться и с ним

Пожаловаться
Вишинка
Lilu 

Lilu, А они начнутся не после отмены? Врач сказала бросай через 10 дней и все(((

Пожаловаться
Lilu

Вишинка, Нет он на М не повлияет, если они начнутся то начнуться и с ним. А если вы бросите дюф пить и реально будете Б, то может сорваться Б.

Пожаловаться
Lilu 

Вишинка, Врачи бывают разные. Моя овца заставила меня пить дюф не зная даже когда у меня овуляция и бывает ли она вообще. Хотя я пришла к ней беременеть. На второй цикл то же самое. Пей дюф. В итоге я щас сам с усам дождалась о, пью дюф и в последний день приема пойду на хгч. Не желательно отменять если есть вероятность б.

Пожаловаться
Lilu

Ольга, Мне тоже врач говорила с 11 дня по 25 цикла пить! Но я везде читала что нужно начинать пить дюф только после овуляции обязательно! Вобщем сама себе назначила лечение я)) и искала овуляцию по тесту именно и начала пить с 14 дня Так как овудяция была на 13 день. И пила до 27 дня а там тест показал призрака и пить продолжила

Пожаловаться
Женечка Степанова

если честно то я ничего не вижу(

Показать ещё