девочки ЭКОшки, вот вы считаете попытку крио за ЭКО, или нет?
например: у меня было одно свежее ЭКО, перенос я за попытку не считаю, а считаю бонусом к ЭКО=)Итого: у меня 1? попытка ЭКО.
А вот моя подруга делала 2 свежих протокола и два крио, и считает что 4 раза попытки(кстати как она говорит 4 удачу принесла
Немного уточню, для тех кто ни разу не попадал в свежий перенос по ряду причин, а только крио были потом: для меня это все равно 1 (одна попытка)ЭКО, а именно с пункцией и забором яйцеклеток и прочей манипуляции, а все последующие КРИО просто переносы.
Солнышко, я другое имею в виду, не результат хгч и скока было переносов, а именно свежий протоколом, в котором была пункция, уколы, и прочие манипуляции
вот для меня попытка ЭКО считается, когда все эти манипуляции, все остальное я не считаю, например я сделала 1 ЭКО в январе 2015, но было потом два переноса крио, я говорю своим пойду на второе ЭКО чеж делать, а они как на втрое у тебя уже 4 будет=)
у нас за попытку считают пункцию. а дальше сколько чего получится, свежих или крио, все в бонус к одной попытке..