Месячные идут 7дц и не прекращаются

Начались М на неделю позже обычного, делала хгч в период задержки, Б не было. Думала пойти к врачу на 10д.з, а они пришли на 7 д.з… Ну думаю хорошо, пришли. В этом цикле надо мне делать гсг, записалась уже, завтра надо сдавать мазок на флору, а послезавтра делать саму гсг. А сегодня 7дц, а М не прекращаются, обычно на этот день просто мазало коричневым. Девочки, вот вопрос, могут из-за задержки дольше идти М? Стоит ли в таком случае обратиться к своему Г? Или просто подождать пока они закончатся и идти делать гсг, но ее тоже делают в первой фазе цикла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

После 10 дц лучше обратиться к врачу

Пожаловаться
Ольга
Alina 
Alina, Я думаю скоро прекратятся, т.к. начало уже коричневым пачкать. Завтра иду к врачу на прием, у которого буду делать гсг. Посмотрим что она скажет.
Пожаловаться
Марина

Могут, гормональный сбой!

Пожаловаться
Кристина
я про гсг… моя Г сказала, что лучше всего делать гсг в первой фазе цикла, но во второй тоже делают… я буду гсг делать на 15 дц, вроде как некритично, а в клинике, где буду делать эту процедуру сказали, что до 20 дц делать можно… ну вот как-то так… желаю удачи и скорейшей
Пожаловаться
Ольга
Кристина 
Кристина, Спасибо и вам скорее увидеть //!!!
Пожаловаться
Барби

Если еще два дня будет идти кровь, то обратитесь к врачу. А так могут идти дольше обычного

Пожаловаться
Ольга
Барби 
Барби, ну это наверное сбой, потому что они идут, но чувствую что меньше, чем обычно. Вот не знаю как быть. Сходить завтра в центр где хотела сдать мазок там проконсультироваться с врачом, если еще она с утра будет работать. Либо во вторник к своему Г в жк если они еще будут идти.
Пожаловаться
Ольга
Барби 
Барби, Нет, походу не меньше идут (((
Пожаловаться
Тусик

Я даже не знаю, лучше завтра у врача спроси.

Пожаловаться
Olesya

Скорее всего гормональный сбой у вас

Пожаловаться
Ольга
Olesya 
Olesya, Да тоже так думаю. Посмотрим завтра с утра что будет. Скорее всего поеду сдавать мазок, вернее в этот центр съезжу, может там врач с утра будет работать у кого я хочу гсг делать, тогда к ней на прием пойду, пусть меня посмотрит.А если идти к своему Г в жк то только во вторник.
Пожаловаться
Olesya

Ольга, А гсг с какой целью будете делать?

Пожаловаться
Ольга
Olesya 
Olesya, Проходимость труб проверяют
Пожаловаться
Мама Принцессы

а какой уровень ХГЧ был? Может у вас была Б/Б?

Пожаловаться
Ольга
Мама Принцессы 

Вусала, менее 0.1. Нет не было Б.

Предыдущая статья
Посмотрите на тест, видите?
Следующая статья
Девочки, кто делал ЭКО