Посмотрите на тест, видите?

Вчера писала про призрака, которого вижу я, но на фото не получается. Вечером не выдержала — переделала, сделала фраутест, тоже призрак и тоже такой же. С утра сегодня сделала второй фрау и полоска чуть ли не бледнее стала, сделала ещё и дешёвый, что и вчера мне первый призрака показал. Кстати, у него чувствительность заявлена аж 12,5, пользовался кто таким? До этого по приколу делала его за несколько дней вообще пустой был. В общем, я на фотке вижу призрак, а вы? И ещё — за день до предполагаемых М нормально, что такой бледный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

что то есть

Пожаловаться

Чтоб вам успокоиться — полоску вторую видно! Допускается даже на 2 неделю задержки еле видная полоска. Делайте тесты через день и следите, будет ли ярчать.

Пожаловаться
Вита

Пожаловаться
Юлия

Вижу две

Пожаловаться
Светлана
Я на 2-м вижу
Пожаловаться
Абвгд
Я вижу) хоть бы оно
Пожаловаться
мусечка
Я вижу 2 призрак, но скажу тесты эти не очень возьмите другой фирмы
Пожаловаться
Аксинья
Вижу
Пожаловаться
Юлия

Мне видно

Пожаловаться
Тупчій Марина
Ничего нет. У меня за 2 дня до месячньІх яркая вторая полоскання бьІла.
Пожаловаться
Настена

я вот вижу что-то

Пожаловаться
катерина Полянская
Я на двух тестах вижу вторую. Хочу тоже написать отзыв про этот тест. Всегда покупала эти тесты, так как дешевые и чувствительность хорошая. Но вот в этом цикле наступила моя долгожданная беременность. И эти тесты мне показали вторую полоску самыми последними(( первый показал вторую полоску эви тест. При сем очень хорошую и на 8 ДПО. И полоски все ярче становились. Второе место отдам би шуру( хоть все и ругают этот тест), он тоже сразу стал рисовать полоски. А тест как у вас только вчера вечером выдал вторую бледную. Так сто думаю, что нет там такой чувствительности((( и купите лучше эви тест, он точно покажет!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Маргарита
Не видно…
Пожаловаться
Алена
Вижу! Дай Бог что б оно! Апчхи на вас!!!
Пожаловаться
Kuzyaka
Вижу на второй фотке!!!!
Показать ещё