Что делать дальше

Девочки, всем привет. Вот расскажите мне, не знающей, что делать дальше? Все тесты полосатятся и динамика хорошо видна. Сегодня 10 ДПО, задержки как таковой еще нет. Я думаю, что все тесты врать не могут и это все-таки беременность. Но вот в чем вопрос, что делать дальше? Знаю, что на учет не поставят и узи еще ничего не покажет. Просто ждать? Я на дюфастоне, и я очень боюсь, что может что-то с моей бусинкой случиться. Потому что потягивает низ живота, температура поднимается до 37 и тянет поясницуПосоветуете может какие витамины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

У меня тоже 10дпо… может тоже тест сделать....? Боюсь
расстроиться.

Пожаловаться
катерина Полянская
Катеринка 
Катеринка, Тогда подождите задержки. Я с 7 ДПО начала делать и мне тест рисовал ооооочень слабенькие полоски, которые видела я одна))) сегодня уже очень яркая, но не как контрольная. Кстати, я в этом цикле делала тесты разных фирм. Ярче и раньше всех показал эвитест и бишур. На остальных плохо видно. Фраотест с чувствительностью 15 рисует слабую полоску. Так что эви тест самый лучший, а второе место отдам бишуру, хотя эти тесты и не хвалят, но мне они не разу до этого не показывали второй полоски! Вам удачи!!! Напишите потом результат!!!
Пожаловаться
МурМур

Отдыхать, пить фольку, дюфастон. Для полного успокоения можно ХГЧ помониторить.

Пожаловаться
Марина

Катерина Полянская, идите к врачу, у которого на учете, только врач скажет, какие вам нужно пить лекарства и витамины, и в какой дозировке.

и анализы назначит нужные. ХГЧ я не очень доверяю, у меня он рос и в замершую беременность.

на учет поставят недель в 8-9, тогда же направят на первое УЗИ измерение КТР, а пока понаблюдаетесь у своего врача женской консультации.

и еще рекомендация — поменьше читайте в интернете о беременности… а то некоторые барышни мнительные сейчас за неделю до задержки находят у себя всякие токсикозы… лучше обо всем у врача спросить. Легкой вам беременности, душевного спокойствия самое главное!!! и еще — давайте дружить =)))

Пожаловаться
катерина Полянская
Марина 
Марина, Спасибо за советы и поддержку))) к врачу в понедельник обязательно схожу!!! То есть уже завтра! В предыдущие циклы тоже искала признаки, да и в этот тоже)) на 4 ДПО начало тянуть живот. Конечно всезнающий интернет предположил, что может тянуть во время имплантации. Ну и по- ходу не ошибся))) потому что на 7 ДПО вечером первый тест показал полоску!!! И это был день моего рождения!!! Это был самый лучший подарок!!!
Пожаловаться
Марина
катерина Полянская, все будет хорошо!!! обязательно! поздравляю вас с днем рождения!!!
Пожаловаться
катерина Полянская
Марина 
Марина, Марина, подскажите, а что такое КТР?
Пожаловаться
Марина
катерина Полянская, подскажу — это копчико-теменной размер малыша (его длина в мм. и см.от головки до копчика), благодаря ему врач сможет точно определить срок беременности и назначить первый скрининг в 12 недель. идет он минуты 2, просто глянут, замерят и запишут циферку на листочек, ты с этой цифрой к врачу =) и еще иногда дают сердечко послушать, если попросишь =))
Пожаловаться
катерина Полянская
Марина 
Марина, Понятно, спасибо))) мне прям не верится!!! Даже боюсь почему-то))) спасибо за поздравление)))
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Хгч в динамике сдайте и с результатами к гинекологу, можно вместе с хгч сдавать и прогестерон, чтобы выяснить хватает ли его или нужно увеличить дозу дюфастона

Пожаловаться
катерина Полянская
Спасибо за советы. Дюфастон не отменю конечно, это однозначно! Боюсь только тянущих болей. Ноша помочь должна?
Пожаловаться
Olesya

Ангиовит, витамин е

Пожаловаться
Хгч в динамике, фольку кислота.
Пожаловаться
Аня

Если вы забеременели на дюфе, то не прекращайте! Врач потом со временем, когда подтвердится все анализами, скажет, чего и как. Удачи!

Пожаловаться
Олеся
Фольку пейте однозначно и витамин Е. Дюфастон не прекращайте, может привезти к выкидышу. Сдавайте на хгч и к гинекологу на прием. Удачной и легкой беременности вам!
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Что, что. Сдать хгч хотя бы пару раз через 2-3 дня и смотреть динамику. Но только после 1 дня задержки. С результатами к врачу. Все равно врач вам скажет это сделать. Пока пить магний б6, фольку.

Пожаловаться
Аринка

Обязательно пить фолиевую кислоту. Прям железно!!!) отдыхай больше, кушай хорошо )

Пожаловаться
Аринка

Если тянет, то папаверин в попу или пару таблеток ношпы (дротаверина), дюфастон не бросать. Если начнёт мазать, то единоразово сразу пьешь 4 таблетки и потом каждые восемь часов сколько-то не помню и скорую

Пожаловаться
Татьяна

лежать) из витаминов можно фолиевую к-ту и йодомарин.ну и ждать, потом на узи и с результатами к врачу

Пожаловаться
Олечка
Просто ждать.А что еще сделаешь то…