Девочки, всем привет. Вот расскажите мне, не знающей, что делать дальше? Все тесты полосатятся и динамика хорошо видна. Сегодня 10 ДПО, задержки как таковой еще нет. Я думаю, что все тесты врать не могут и это все-таки беременность. Но вот в чем вопрос, что делать дальше? Знаю, что на учет не поставят и узи еще ничего не покажет. Просто ждать? Я на дюфастоне, и я очень боюсь, что может что-то с моей бусинкой случиться. Потому что потягивает низ живота, температура поднимается до 37 и тянет поясницуПосоветуете может какие витамины.
У меня тоже 10дпо… может тоже тест сделать....? Боюсь
расстроиться.
Отдыхать, пить фольку, дюфастон. Для полного успокоения можно ХГЧ помониторить.
Катерина Полянская, идите к врачу, у которого на учете, только врач скажет, какие вам нужно пить лекарства и витамины, и в какой дозировке.
и анализы назначит нужные. ХГЧ я не очень доверяю, у меня он рос и в замершую беременность.
на учет поставят недель в 8-9, тогда же направят на первое УЗИ измерение КТР, а пока понаблюдаетесь у своего врача женской консультации.
и еще рекомендация — поменьше читайте в интернете о беременности… а то некоторые барышни мнительные сейчас за неделю до задержки находят у себя всякие токсикозы… лучше обо всем у врача спросить. Легкой вам беременности, душевного спокойствия самое главное!!! и еще — давайте дружить =)))
Хгч в динамике сдайте и с результатами к гинекологу, можно вместе с хгч сдавать и прогестерон, чтобы выяснить хватает ли его или нужно увеличить дозу дюфастона
Ангиовит, витамин е
Если вы забеременели на дюфе, то не прекращайте! Врач потом со временем, когда подтвердится все анализами, скажет, чего и как. Удачи!
Что, что. Сдать хгч хотя бы пару раз через 2-3 дня и смотреть динамику. Но только после 1 дня задержки. С результатами к врачу. Все равно врач вам скажет это сделать. Пока пить магний б6, фольку.
Обязательно пить фолиевую кислоту. Прям железно!!!) отдыхай больше, кушай хорошо )
Если тянет, то папаверин в попу или пару таблеток ношпы (дротаверина), дюфастон не бросать. Если начнёт мазать, то единоразово сразу пьешь 4 таблетки и потом каждые восемь часов сколько-то не помню и скорую
лежать) из витаминов можно фолиевую к-ту и йодомарин.ну и ждать, потом на узи и с результатами к врачу