Боже мой, какое ж у меня сегодня было удивление, мягко сказать, когда я узнала что капсулы, нужно ставить как свечи, а не пить в качестве таблеток!!!
Пришла сегодня к нашему врачу, говорю после 5 дней утрика, я хожу как чумная, полученная… Он говорит, ну тогда переходи на свечи. Я и знать не знала что это " чудо" можно употреблять через разные отверстия)))))))))
После того, как я их начала использовать как свечи, аж передергивпет от мысли что их и пить можно))))))
Ну и вопрос на засыпку: мне назначили дозу 600 в сутки, т.е. пила по 1 таблетке в 00.00, 9.00, 17.00… Теперь в это же время надо ставить свечи. Верно? Через пару дней я буду ехать в поезде, естественно не очень удобно и гигиенично ставить вагинально, можно ли поменять места приема?)))
Если нет, то как быть?
блин девочки а я его вообще не пила и никак не употребляла а тут задержка и мазня позвонила врачу та мне назначила по 200мг вагинально утро вечер мне то зачем??? тесты отрицательные!
Когда их пьешь они имеют седативный эффект и влияют на печень. Вставлять свечкой лучше) иногда я вечернюю дозу пью если вообще не могу уснуть ) а почему такая дозировка большая?
да можно… я иногда пью иногда вставляю)))
да, можно