Утрожестан

Боже мой, какое ж у меня сегодня было удивление, мягко сказать, когда я узнала что капсулы, нужно ставить как свечи, а не пить в качестве таблеток!!!Утрожестан

Пришла сегодня к нашему врачу, говорю после 5 дней утрика, я хожу как чумная, полученная… Он говорит, ну тогда переходи на свечи. Я и знать не знала что это " чудо" можно употреблять через разные отверстия)))))))))

После того, как я их начала использовать как свечи, аж передергивпет от мысли что их и пить можно))))))

Ну и вопрос на засыпку: мне назначили дозу 600 в сутки, т.е. пила по 1 таблетке в 00.00, 9.00, 17.00… Теперь в это же время надо ставить свечи. Верно? Через пару дней я буду ехать в поезде, естественно не очень удобно и гигиенично ставить вагинально, можно ли поменять места приема?)))

Если нет, то как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Горбунова

блин девочки а я его вообще не пила и никак не употребляла а тут задержка и мазня позвонила врачу та мне назначила по 200мг вагинально утро вечер мне то зачем??? тесты отрицательные!

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Наталья Горбунова 
Наталья Горбунова, Сдай хгч, может она назначила для поддержки Б.?
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Наталья Горбунова 
Наталья Горбунова, Если б нет, то да, бессмысленно его пить.
Пожаловаться
Наталья Горбунова
Беременный Ежик, в пятницу пойду на хгч, м так и нет! вчера был 3 дз тест молчит!!! гиня говорит рано для теста! о была поздняя! циклы то как часы были! сказала продолжать ставить утрик не отменять!!! спрашиваю зачем? говорит если б подтвердиться он поддержит ее!!! а так говорит м должны были прийти утрик их не отменяет! бум ждать, надеяться и верить!)
Пожаловаться
Аринка

Когда их пьешь они имеют седативный эффект и влияют на печень. Вставлять свечкой лучше) иногда я вечернюю дозу пью если вообще не могу уснуть ) а почему такая дозировка большая?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я пью и меня не смущает, что это и свечи, и таблетки в одном. Пила тоже 3 раза в день каждые 8 часов.
Пожаловаться
Мария Новопеределкино
но вытекают конечно… без ежедневки никак.
Пожаловаться
Мария Новопеределкино
я первые три капсулы тоже выпила, лишь после меня осенило, что врач сказалась вагинально) когда пила-ходила как чумная с них, буд то выпила шампусика и легкое такое опьянение, штормило даже.
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Мария Новопеределкино 
Мария Новопеределкино, Во во, и я такая же)))))
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Спасибо)))
Пожаловаться
Лена
Свечами лучше всасывается. А от питья больше побочек. Я пью т.к. от свечей ужасная молочница начинается. Думаю можно и выпить если что.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

да можно… я иногда пью иногда вставляю)))

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Дюдюка Барбидокская 
Дюдюка Барбидокская, Сильно вытекают?
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Дюдюка Барбидокская 
Дюдюка Барбидокская, И Час полежать хватит?
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Беременный Ежик, если полежать после вставки, то вытекает только при походе в туалет, а если сразу идти и чтот делать… то да… прилично на ежедневке остается
Пожаловаться
Марина

да, можно