Гидрос.
Девочки у кого был гидросальпинкс, подскажите были ли у вас признаки? А точнее них живота не болит, а колет то с одной стороны, то с другой стороны? Выделения, меня они вообще напугали, первый раз в жизни такое… Проснулась мокрая. Без цвета, без запаха, просто как вода и очень много. И вопрос, измеряли ли вы БТ во время этой бяки? Я измеряю для себя, что бы понять есть или нет О, у меня темпа поднимается в день по 0.1, я сижу думаю если есть какое то воспаление в организме ( не просто так болит и выделения) Т наверное должна быть высокой?
Спасибо заранее)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Галчонок, А первую через сколько после удаления вам разрешили?

Пожаловаться
Галчонок
Анна 
Анна, У меня лапара в августе была, ЭКО в марте делали-7 мес получается, но можно раньше.
Пожаловаться
Анна

Галчонок, Спасибо) желаю вам во второй попытке //!)

Пожаловаться
Галчонок
Анна 
Анна, Спасибо)
Пожаловаться
Галчонок

Все было, боли иногда, выделения водичкой. Лечение проходила разное-не помогло( удалили обе трубы, теперь только ЭКО. Готовимся к 2-й попытке.

Пожаловаться
Анна

Эльфийка, Вот таких размеров. Узист сказал может труба лопнуть.

Пожаловаться
Анна 
Анна, у меня примерно так же было а мне еще и гсг сделали на такие трубы…
Пожаловаться
Анна

Эльфийка, Не, моя Г сразу на лапору направила, дала направление на колькоскопию, лор и офтальмолог. Ее почему то размеры моих труб не напугали.

Пожаловаться
Анна 
Анна, ну хоть причину нашли, восстановитесь и дальше пойдете
Пожаловаться
Анна

Эльфийка, Это не все причины) недавно ещё и пролактин повышенный нашли. Страшно трубы удалять, а держать их вообще нет смысла.

Пожаловаться
Анна 

Анна, а у меня с амг непонятки, одни врачи говорят норма, другие что низковат(у вас какой амг?

Пожаловаться

если у вас выделения обильные, значит точно он, причем не маленьких размеров, на узи должны увидеть

Пожаловаться
Анна

Эльфийка, У меня по узи гидрос в обоих трубах, прохожу врачей, готовлюсь к лапоре, думаю в конце мая уже удалят их.

Пожаловаться
Анна 
Анна, да что ж за наказание то ...( я все это уже прошла(2 лапары)удачи вам огромной и легкой лапары
Пожаловаться
Анна

Эльфийка, Спасибо, трубы удалили? Как после неё отошли? Простите если вопрос некорректный

Пожаловаться

у меня были выделения обильные как вода без цвета и запаха, утром мокрая просыпалась, в течении дня бывало прям плюх такой внезапно, временами выделения исчезали, потом снова появлялись, идите на узи, если там гидрос не увидят, то мониторьте еще потом, в другую фазу цикла или в следующем, потому как, когда жидкость изольется его могут не увидеть по узи, потом он снова наберется, надо его поймать.Если увидят на узи, то лапара(гсг не делать ни в коем случае, мне сделали, обострение было, на скорой увезли потом)медикаментозно гидрос не лечится.удачи

Пожаловаться
Анна

Елена, Если по узи не видели, значит самого воспаления не было. По узи видят то из за жидкости. Вы у Г уже были?

Пожаловаться
Lina
Анна 
Анна, нет, пока не была. надеюсь после праздников майских попасть.
Пожаловаться
Lina
У меня его никогда по УЗИ не находили.6 лет стабильно раз в 3-6 месяцев ходила на УЗИ к разным врачам и ни разу упоминания не было.а тут просто гром среди ясного неба((((причём потом прочитала в нете, что при гидросе ни в коем случаи нельзя делать гсг.вот теперь боюсь жутко.низ живота не перестаёт колоть после процедуры((((
Пожаловаться
Анна

Елена, А у меня узи глянули и сразу на лапору. Про ГСГ у Г даже разговора не было.

Пожаловаться
Lina
В среду делала гсг.там поставили левосторонним гидрос.сейчас понимаю, что левый бок болел и выделения были скорее всего именно поэтому.к врачу пока с результатами гсг не ходила.
Пожаловаться
Анна

Dalinka, Ну меня готовят к лапоре, сказали, что скорей всего удалят обе трубы. Просто с этими покалываниями и выделениями я переживаю не случилось ли там чего(

Пожаловаться
KitKat

Там и нашли гидрос.А вообще с ним беременеть нельзя, лучше пролечится

Пожаловаться
Dalinka
У меня вообще никаких признаков не было… Просто на одном УЗИ мне сказали, что он есть… Лечила медикаментозно+физио… Но говорят, он возвращается и его только удалять с трубой(((
Пожаловаться
KitKat

У меня болел низ живота, тт была.Пошла к Г, она меня на узи...

Пожаловаться
Анна

Kerry, Я до узи и не чувствовала ни чего, а тут уже 4 дня покалывает. А кроме как болело признаков не было?

Пожаловаться
Kerry
Анна 

Анна, Выделения были, особенно когда пытались лечить консервативно, т.е. лекарствами, как водичка, без запаха. Я вообще узнала, когда произошёл сбой, все болело, пошла к гинекологу, она мне и сказала, что это.

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Анна, У меня вообще ничего не болело, пока не начала планировать Б. Пошла на узи а? у меня двухсторонниий гидрос. Врачи обалдела сказала быстро оперировать может лопнуть в-любой момент. Делали лапороскопию, удалили обе, теперь готовлюсь к эко.
Показать ещё