Гидрос.
Девочки у кого был гидросальпинкс, подскажите были ли у вас признаки? А точнее них живота не болит, а колет то с одной стороны, то с другой стороны? Выделения, меня они вообще напугали, первый раз в жизни такое… Проснулась мокрая. Без цвета, без запаха, просто как вода и очень много. И вопрос, измеряли ли вы БТ во время этой бяки? Я измеряю для себя, что бы понять есть или нет О, у меня темпа поднимается в день по 0.1, я сижу думаю если есть какое то воспаление в организме ( не просто так болит и выделения) Т наверное должна быть высокой?
Спасибо заранее)
Галчонок, А первую через сколько после удаления вам разрешили?
Галчонок, Спасибо) желаю вам во второй попытке //!)
Все было, боли иногда, выделения водичкой. Лечение проходила разное-не помогло( удалили обе трубы, теперь только ЭКО. Готовимся к 2-й попытке.
Эльфийка, Вот таких размеров. Узист сказал может труба лопнуть.
Эльфийка, Не, моя Г сразу на лапору направила, дала направление на колькоскопию, лор и офтальмолог. Ее почему то размеры моих труб не напугали.
Эльфийка, Это не все причины) недавно ещё и пролактин повышенный нашли. Страшно трубы удалять, а держать их вообще нет смысла.
Анна, а у меня с амг непонятки, одни врачи говорят норма, другие что низковат(у вас какой амг?
если у вас выделения обильные, значит точно он, причем не маленьких размеров, на узи должны увидеть
Эльфийка, У меня по узи гидрос в обоих трубах, прохожу врачей, готовлюсь к лапоре, думаю в конце мая уже удалят их.
Эльфийка, Спасибо, трубы удалили? Как после неё отошли? Простите если вопрос некорректный
у меня были выделения обильные как вода без цвета и запаха, утром мокрая просыпалась, в течении дня бывало прям плюх такой внезапно, временами выделения исчезали, потом снова появлялись, идите на узи, если там гидрос не увидят, то мониторьте еще потом, в другую фазу цикла или в следующем, потому как, когда жидкость изольется его могут не увидеть по узи, потом он снова наберется, надо его поймать.Если увидят на узи, то лапара(гсг не делать ни в коем случае, мне сделали, обострение было, на скорой увезли потом)медикаментозно гидрос не лечится.удачи
Елена, Если по узи не видели, значит самого воспаления не было. По узи видят то из за жидкости. Вы у Г уже были?
Елена, А у меня узи глянули и сразу на лапору. Про ГСГ у Г даже разговора не было.
Dalinka, Ну меня готовят к лапоре, сказали, что скорей всего удалят обе трубы. Просто с этими покалываниями и выделениями я переживаю не случилось ли там чего(
Там и нашли гидрос.А вообще с ним беременеть нельзя, лучше пролечится
У меня болел низ живота, тт была.Пошла к Г, она меня на узи...
Kerry, Я до узи и не чувствовала ни чего, а тут уже 4 дня покалывает. А кроме как болело признаков не было?
Анна, Выделения были, особенно когда пытались лечить консервативно, т.е. лекарствами, как водичка, без запаха. Я вообще узнала, когда произошёл сбой, все болело, пошла к гинекологу, она мне и сказала, что это.