Привет всем) Сегодня 7 дпп 5 дневных эмбрионов утром сделала тест, ничего нет даже призрака призрака((, расстроилась. Как думаете может рано еще, кто делал, поделитесь когда ваши тесты начали показывать. На хгч во вторник
Привет всем) Сегодня 7 дпп 5 дневных эмбрионов утром сделала тест, ничего нет даже призрака призрака((, расстроилась. Как думаете может рано еще, кто делал, поделитесь когда ваши тесты начали показывать. На хгч во вторник
Вы не торопитесь. Посмтрите таблицку ХГЧ по дням после подсадки… там получается, что полосатиться может начать примерно с 5 до 10 ДПП тест чувствительностью 20 Ме. Не переживайте пока!!! Толи ещё буудет!!! Очень вам того желаю!!!
Леля, Ответить: Леляvchera sdala HGC prolet((
Я вам очень сочувствую!!!(((
Будкем верить, что это ваша последняя неудача и далее всё аойдёт по другому сценарию!!!
У меня на 7ДПП тест чистый был, а на 9ДПП уже показал две полосочки. Удачи вам!
на 7 дпп с двумя четырёхдневкаи уже была полосочка вторая. но вам удачи! ещё всё может измениться
Мне тест показал за день до задержки
Наверно у всех по разному, у меня в первом криопротоколе были пустые тесты, делала с 7дпп, к сожалению пролет. Сейчас второе крио на 5дпп тест пустой (тоже пятидневки). Я думаю все таки тесты лучше делать с 10 дпп, а еще лучше хгч. Тут куча примеров когда тест отрицательный, а хгч положительный. Сама не знаю как не делать эти тесты, потому что потом очень падает настроение. Желаю Вам удачи, пусть Ваш хгч будет неожиданно приятный!!!
мне через две недели после переноса хгч назначали, а раньше я и не рыпалась, единственное накануне перед сдачей сделала тест и там было то самое заветное