7 ДПП

Привет всем) Сегодня 7 дпп 5 дневных эмбрионов утром сделала тест, ничего нет даже призрака призрака((, расстроилась. Как думаете может рано еще, кто делал, поделитесь когда ваши тесты начали показывать. На хгч во вторник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
У меня с 2мя пятидеквками на 5 ДПП был призрак… Я на 9 ДПП побежала поэтому уже ХГЧ сдавать.
Вы не торопитесь. Посмтрите таблицку ХГЧ по дням после подсадки… там получается, что полосатиться может начать примерно с 5 до 10 ДПП тест чувствительностью 20 Ме. Не переживайте пока!!! Толи ещё буудет!!! Очень вам того желаю!!!
Пожаловаться
Леля 

Леля, Ответить: Леляvchera sdala HGC prolet((

Пожаловаться
Леля
Kris, Какой вчера был ДПП и какой ХГЧ?
Пожаловаться
Леля 
Леля, 10 den, ya ne znayu skolko mne pozvonili s kliniki skazali chto negativnyy, a u vas toje eko?
Пожаловаться
Леля 
Леля, navernoe ne sudba mne stat mamoi(
Пожаловаться
Леля 
Леля, U vas s kakogo raza poluchilos?
Пожаловаться
Леля
Kris, Да, ЭКО. Сейчас 18 ДПП… подсадка на ЗГТ в КРИО протаколе.
Я вам очень сочувствую!!!(((
Будкем верить, что это ваша последняя неудача и далее всё аойдёт по другому сценарию!!! Я вам очень этого желаю!!!
Пожаловаться
Леля
Kris, Не говорите тек!!! Дело ововсе не в судьбе! Тем более судьба сама изменяется засчёт обстоятельств и определенных событий! Верить надо и пытаться найти причину… Эндометрий у вас хороший?
Пожаловаться
Леля 
Леля, spasibo bolshoe, vam legkoi beremenosti)
Пожаловаться
Леля 
Леля, da endometriy horoshiy byl vrach govorila chto super
Пожаловаться
Татьяна
Не расстраивайся ранеше времени, сдай хгч! Мне тоже во вторник сдавать! Удачи!
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Спасибо большое! Тебе тоже удачи
Пожаловаться
Вероника
Татьяна 
Kris, Какие новости у Вас?
Пожаловаться
Татьяна 
Вероника, vchera sdala HGC prolet(( blin nu chto j takoe to uje vtoroi raz, opiat rydala vchera, ehhhh
Пожаловаться
Наталья

У меня на 7ДПП тест чистый был, а на 9ДПП уже показал две полосочки. Удачи вам!

Пожаловаться
Наталья 
Наталья, Спасибо большое, буду надеяться на положительный результат
Пожаловаться
Ника

на 7 дпп с двумя четырёхдневкаи уже была полосочка вторая. но вам удачи! ещё всё может измениться

Пожаловаться
Ника 
Ника, Спасибо
Пожаловаться
Olesya

Мне тест показал за день до задержки

Пожаловаться
таня

Наверно у всех по разному, у меня в первом криопротоколе были пустые тесты, делала с 7дпп, к сожалению пролет. Сейчас второе крио на 5дпп тест пустой (тоже пятидневки). Я думаю все таки тесты лучше делать с 10 дпп, а еще лучше хгч. Тут куча примеров когда тест отрицательный, а хгч положительный. Сама не знаю как не делать эти тесты, потому что потом очень падает настроение. Желаю Вам удачи, пусть Ваш хгч будет неожиданно приятный!!!

Пожаловаться
Юлия

мне через две недели после переноса хгч назначали, а раньше я и не рыпалась, единственное накануне перед сдачей сделала тест и там было то самое заветное

Пожаловаться
Валерьянка
С дочками хоть и сама забеременила а тест показал после 6 дней задержки. Т.ч. Рано подождите дня х
Пожаловаться
МамАня
Конечно рано. Сделайте на 9 дпп, а лучше ждите 14 дпп! Удачи Вам)))
Пожаловаться
МамАня 
БудущаяМамАня, Спасибо