Подскажите у кого так было? первый месяц принимаю и во вторую фазу прибавила дюфастон.сдала прогестерон на 21 д.ц а он 0,3это самая нижняя граница в фолликулярную фазу… я предполагаю что овули на фоне гормонов в этом цикле не было, поэтому он такой низкий? у кого так было?
Катюша, Фемостон нужно принимать не менее 3 циклов подряд, конечно лучше с дюфиком и только потом о результате говорить.Гормоны должны накопиться в организме, за 1 цикл мало что может измениться.
в малом тазу кровоток нормализуется. что ли вобщем полезная процедуры. отзывы читала. и есть надежда есть. очень много отзывов прочла что после процедур заберемен..
во вторник пойду сдавать прогестерон. овули в прошлом месяце не было.эндик не растет.эстрадиол в следущем цикле сдам. другие анализы в норме. сегодня 17 дц тест показал что овули нет.по графику должно быть сегодня. в понедельник пойду на узи. посмотрю была ли овуляция.думаю что нет я уже отчаилась
Вера Миронова, В том то и дело, чтобы отпустить и расслабиться нужно сначала гормоны привести в норму.раслаблялась уже очень много раз, потом снова обращалась к врачу так как узкий был Эндик и отсутствовала овуляция…
в малом тазу кровоток нормализуется. что ли вобщем полезная процедуры. отзывы читала. и есть надежда есть. очень много отзывов прочла что после процедур заберемен..
для роста эндика электрофорез делаю. гинеколог-эндокринолог выписала
во вторник пойду сдавать прогестерон. овули в прошлом месяце не было.эндик не растет.эстрадиол в следущем цикле сдам. другие анализы в норме. сегодня 17 дц тест показал что овули нет.по графику должно быть сегодня. в понедельник пойду на узи. посмотрю была ли овуляция.думаю что нет я уже отчаилась
ни каких анализов не сдавала, получилось...
Начало мазать, стала ставить утрожестан 200, сразу не помог, теперь ставлю 2 раза в день!!!
Просто если хотите сильно, отпустите ситуацию и мозги отключите и все будет хорошо, сразу получится...
Удачи в планировании!