Дюфастон...

Дюфастон… Девочки всем привет!) Два цикла по назначению врача пила дюфастон с 16-25 дц, но мне с него плохо постоянно тошнило! Сходила к врачу вот она мне его отменила. Месячные на дюфастоне приходили на третий день после отмены. Вопрос такой, когда у вас пришли месячные в первом цикле без дюфастона? Просто сегодня 29 дц еслиб я пила дюф то у меня уже пришли бы монстры, а так не знаю когда ждать?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Анастасия, Я тоже на это надеюсь)))

Пожаловаться
Юлия

У меня что с ним, что без него, цикл был ровно 30 дней.

Пожаловаться

У меня месячные не пришли в первый цикл на дюфастоне… я забеременела) Очень благодарна этому препарату!

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Ольга, Посмотрим, что будет)) А вам по какой причине назначили?

Пожаловаться
Ольга
Oksana Khudiakova 
Oksana Khudiakova, Я три цикла пила после гистеры по поводу полипа тела матки
Пожаловаться
Ольга
Свой цикл 29дн, на Дюфе был 27дн, после отмены месяцев 6 было, как приспичит- и 25, и 32, и 30, и 27, потом снова выровнялся в 29, весь цикл мне только эта фигня сбила
Пожаловаться
Oksana Khudiakova

оксана, У меня не было чистки!) Открепился на 5 неделе и сам вышел с месячными

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Анастасия Стогова, Дак они у меня всегда сами как часики приходили))) Мне дюф по другой причине назначили)

Пожаловаться
Oksana Khudiakova 

Oksana Khudiakova, А у меня наоборот, цикл всегда был нарушен, сейчас слава богу восстанавливается))

Пожаловаться
Варвара

У меня М в первый цикл без дюфа пришли на 5-6 дн раньше, в след.цикл пришли кае часики

Пожаловаться

Я пила дюф 1 месяц, пришли М, в следующем цикле М пришли сами, и цикл восстановился

Пожаловаться
оксана

утрожестан надо вставлять. был выкидыш-была чистка? а после чистки страдает наш эндометрий

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

оксана, Что надо?)

Пожаловаться
оксана

а я думаю.по своему опыту надо вам.

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

оксана, Я просто не знаю с какого дня считать задержку если что))) у меня свой цикл был 31 день)))

Пожаловаться
оксана

да лучше на уторжестан и вагинально а не пить. вагинально эффективнее

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Мне его назначали после выкидыша… Гормоны пришли в норму и нет надобности в приеме

Показать ещё