Дюфастон… Девочки всем привет!) Два цикла по назначению врача пила дюфастон с 16-25 дц, но мне с него плохо постоянно тошнило! Сходила к врачу вот она мне его отменила. Месячные на дюфастоне приходили на третий день после отмены. Вопрос такой, когда у вас пришли месячные в первом цикле без дюфастона? Просто сегодня 29 дц еслиб я пила дюф то у меня уже пришли бы монстры, а так не знаю когда ждать?)))
Дюфастон...
Интересные разделы сообщества
Анастасия, Я тоже на это надеюсь)))
У меня что с ним, что без него, цикл был ровно 30 дней.
У меня месячные не пришли в первый цикл на дюфастоне… я забеременела) Очень благодарна этому препарату!
Ольга, Посмотрим, что будет)) А вам по какой причине назначили?
оксана, У меня не было чистки!) Открепился на 5 неделе и сам вышел с месячными
Анастасия Стогова, Дак они у меня всегда сами как часики приходили))) Мне дюф по другой причине назначили)
Oksana Khudiakova, А у меня наоборот, цикл всегда был нарушен, сейчас слава богу восстанавливается))
У меня М в первый цикл без дюфа пришли на 5-6 дн раньше, в след.цикл пришли кае часики
Я пила дюф 1 месяц, пришли М, в следующем цикле М пришли сами, и цикл восстановился
утрожестан надо вставлять. был выкидыш-была чистка? а после чистки страдает наш эндометрий
оксана, Что надо?)
а я думаю.по своему опыту надо вам.
оксана, Я просто не знаю с какого дня считать задержку если что))) у меня свой цикл был 31 день)))
да лучше на уторжестан и вагинально а не пить. вагинально эффективнее
Мне его назначали после выкидыша… Гормоны пришли в норму и нет надобности в приеме