23 апреля 2016 10:24 Сделала тест. Не знаю как должна выглядеть полоска вторая… У меня впервые она не одна. Кто знает — скажите! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Счастье10 лет Алматы Урааа поздравляю… как же приятно видеть такое тестики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ангелина9 лет Симферополь Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Поздравляю вы беременны 100%, это призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дарина20 летДиана15 лет Красноярск поздравляяяяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Примерно так она и выглядит))) Поздравляю!!! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики ААА, да-это Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айшат Амина11 лет Поздравляю вас;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Груберт Москва нет нет это она вторая))), то есть сейчас где то 2-3 дня задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна8 лет Симферополь ↩ Виктория Груберт Виктория Груберт, Задержка у меня уже огого, день цикла 60 вроде) овуляция была черти когда, так что сложно сказать ? у меня цикл не стабильный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Основина Артём13 летЛика8 лет Саратов Тихонечко поздравляю, какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна8 лет Симферополь ↩ Кристина Основина Кристина Белова, Я не знаю, у меня была поздняя овуляция… где-то 10-12 дней назад.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Основина Артём13 летЛика8 лет Саратов Аля, У меня пока 10дпо боюсь делать пока а то увижу одну, терплю хотя бы до понедельника) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айшат Амина11 лет ↩ Кристина Основина Кристина Белова, Кристина и у меня 10дпо показал // на трёх тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна8 лет Симферополь ↩ Кристина Основина Кристина Белова, А я сделала по привычке для успокоения, думая, что там ничего не будет… теперь боюсь завтра переделывать, муж тоже боится радоваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Груберт Москва Видно, поздравляю, А какой день задержки??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Анна8 лет Симферополь ↩ Виктория Груберт Виктория Груберт, Я не знаю, у меня была поздняя овуляция… где-то 10-12 дней назад. Поэтому не верю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Беременна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Желаю, чтоб это было оно! Но если это фрау то лучше перепроверте, меня в этом месяце обманул, был реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома Похоже на Купите эви тест, он ярче полоску покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон7 лет Хердекке Ура?? поздравляю? Это ОНО?❤️ Показать ещё1234 Предыдущая статьяБТ!!Следующая статьяДевчат привет!Скажите,
Урааа поздравляю… как же приятно видеть такое тестики
Поздравляю!!!
Поздравляю вы беременны 100%, это призрак
Примерно так она и выглядит))) Поздравляю!!! Легкой беременности!
Поздравляю
ААА, да-это Б
Поздравляю вас;)
нет нет это она вторая))), то есть сейчас где то 2-3 дня задержки?
Виктория Груберт, Задержка у меня уже огого, день цикла 60 вроде) овуляция была черти когда, так что сложно сказать ? у меня цикл не стабильный ?
Кристина Белова, Я не знаю, у меня была поздняя овуляция… где-то 10-12 дней назад.)
Кристина Белова, Кристина и у меня 10дпо показал // на трёх тестах
Кристина Белова, А я сделала по привычке для успокоения, думая, что там ничего не будет… теперь боюсь завтра переделывать, муж тоже боится радоваться)
Видно, поздравляю, А какой день задержки??
Виктория Груберт, Я не знаю, у меня была поздняя овуляция… где-то 10-12 дней назад. Поэтому не верю!)
Беременна)))
Желаю, чтоб это было оно! Но если это фрау то лучше перепроверте, меня в этом месяце обманул, был реагент
Похоже на
Купите эви тест, он ярче полоску покажет
Ура?? поздравляю?
Это ОНО?❤️