9-10 дпо.
Кто помнит мой пост, где мы высматривали вторые полоски — это реагенты, т к они не ярчают, вчера тоже что-то виднелось, сегодня пусто. Вчера ныл живот, как перед М весь день, хотя вчера был только 8-9 дпо, для месячных еще рано 100%, сегодня уже тишина. Думаю всё таки пролетела, хотя надежда умрет только с месячными))))) 😄
Юлиана, Жду жду) 4 дня осталось)
ЮлькаКотя, Нет сегодня пусто
Мария, Ну бывают же и ложно -отрицательные! Делай завтра еще ;-)
А сегодня тоже были реагенты?
Ната, Я верю!!) Не считать я точно не смогу) с 14 лет веду календарик месячных, это уже часть жизни, а вдруг к гине, а я не помню когда у меня мес были))) не считать нереально)
Мария, Мария, я вас очень понимаю))) И не слушайте никого, как можно забить и ничего не высчитывать, высчитывайте и любитесь с мужем, под лежачий камень вода не течет, все обязательно получится, верьте в это изо всех сил)))
Катерина, Думаю рано хгч, если появится полоска тогда пойду)
Мария, Смысл делать столько тестов?)
Инна, Спасибо ? Нервы пока в порядке)))
БурундучОк, Я постоянно так переживала над пустыми тестами, а в этом месяце решила что хватит, не сейчас так позже, но я всё равно дождусь свою лялечку))) но тесты всё равно делаю, не хочу пропустить момент)
Мария, )))конечно всему свое время
Хгч в помощь
Хорошый настрой, а у меня рис и ничего больше. ?
Пмс* т9
Ирина, Я тесты все равно до последнего делать буду) благо накупила Мама Чек целую кучу)
Мария, ?да сама делала каждый день, чуть ли не сразу после па)
У меня тест только на 4 день был с 2//