9-10 дпо.Кто

9-10 дпо.
Кто помнит мой пост, где мы высматривали вторые полоски — это реагенты, т к они не ярчают, вчера тоже что-то виднелось, сегодня пусто. Вчера ныл живот, как перед М весь день, хотя вчера был только 8-9 дпо, для месячных еще рано 100%, сегодня уже тишина. Думаю всё таки пролетела, хотя надежда умрет только с месячными))))) 😄

Мария
121457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик
Я так же в том цыкле каждый ДПО тестики делала, все признаки были, кроме груди( она ж должна тоже реагировать)… Даже 1 день задержки был, в этот день пошла и сделала хгч, на сл.день пришёл результат "-"… В этом цикле( сейчас 8дц), снова в бой… Так что понимаю ваши переживания, но все же хгч вам в помощь, этот анализ покажет сразу даже незначительные изменения в крови, если беременность есть — оно покажет, даже на самых ранних сроках.
Пожаловаться
Мария

Юлиана, Жду жду) 4 дня осталось)

Пожаловаться
Юля
Мария 
Мария,
Пожаловаться
Юля
Ну подожди до дня Х, у меня помнишь, еле еле в 1 день задержки показал, так что ждемс
Пожаловаться
Мария

ЮлькаКотя, Нет сегодня пусто

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Мария 

Мария, Ну бывают же и ложно -отрицательные! Делай завтра еще ;-)

Пожаловаться
Абвгд
У меня на 11 дпо четкая была
Пожаловаться
ЮлькаКотя

А сегодня тоже были реагенты?

Пожаловаться
Мария

Ната, Я верю!!) Не считать я точно не смогу) с 14 лет веду календарик месячных, это уже часть жизни, а вдруг к гине, а я не помню когда у меня мес были))) не считать нереально)

Пожаловаться
Ната Счастливая

Мария, Мария, я вас очень понимаю))) И не слушайте никого, как можно забить и ничего не высчитывать, высчитывайте и любитесь с мужем, под лежачий камень вода не течет, все обязательно получится, верьте в это изо всех сил)))

Пожаловаться
Мария

Катерина, Думаю рано хгч, если появится полоска тогда пойду)

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Мария, Смысл делать столько тестов?)

Пожаловаться
Мария

Инна, Спасибо ? Нервы пока в порядке)))

Пожаловаться
Мария

БурундучОк, Я постоянно так переживала над пустыми тестами, а в этом месяце решила что хватит, не сейчас так позже, но я всё равно дождусь свою лялечку))) но тесты всё равно делаю, не хочу пропустить момент)

Пожаловаться
Мария 

Мария, )))конечно всему свое время

Пожаловаться
Катерина

Хгч в помощь

Пожаловаться

Хорошый настрой, а у меня рис и ничего больше. ?

Пожаловаться

Пмс* т9

Пожаловаться
Мария

Ирина, Я тесты все равно до последнего делать буду) благо накупила Мама Чек целую кучу)

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария, ?да сама делала каждый день, чуть ли не сразу после па)

Пожаловаться
Ирина

У меня тест только на 4 день был с 2//

Показать ещё