Тестомания #2.... 23 апреля 2016 06:52 Верхний вчерашний. Нижний сегодня делала. Есть ли разница??? Прикрепляю 2 фотки. 1)вчерашний 2) вчерашний +сегодняшний Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Новосибирск Вижу ярчают в динамике! Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Арсений8 лет Бишкек ↩ Кора Кора, Сегодня 13 дпо… но мне чтот не верится что это динамика и так далее… нет четких полосок((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза15 лет Сочи Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Подросли за 2 дня) Поярче полосочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Да я тоже на нижнем вижу призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Муратик8 лет Уфа есть две, но еще слабенькие по фото.Желаю Ярчать))а какой ДПО???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Арсений8 лет Бишкек ↩ Милана Милана, в понедельник день Х. получается 12-13 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Demchenko Мария10 лет Хорошие призраки. Должны ярчать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА12 лет Электроугли Через день повторите все будет видно) на 2-м что то виднеется но хз полоска это или реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Абрамова Алиса13 летЕва8 лет На нижнем вижу2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Нина12 летАлиса9 лет Самара На втором более заметна вторая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 летАгата8 лет Салават Я тоже думаю, что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Алина21 годВадим23 годаСафия12 летЭмиль8 летДанияр8 лет на обоих вижу призраки) 9-10 ДПО?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Арсений8 лет Бишкек ↩ Танечка Танечка, в понедельник месяки… 12 дпо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Алина21 годВадим23 годаСафия12 летЭмиль8 летДанияр8 лет Daria, Завтра-послезавтра ярче должен быть тест) На реагент не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Aleksandrova Леха12 летТимур10 лет Саров (Нижегородская обл.) Вроде есть. Подождите дня 2-3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь Вроде что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка3 года Москва На нижней фотке призрак есть вроде бы Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, подскажите, кто стимуляциюСледующая статьяДоброе утро девчонки, к
Подросли за 2 дня) Поярче полосочка.
есть две, но еще слабенькие по фото.Желаю Ярчать))а какой ДПО???
Хорошие призраки. Должны ярчать.
Через день повторите все будет видно) на 2-м что то виднеется но хз полоска это или реагент
На втором более заметна вторая полоска)
на обоих вижу призраки) 9-10 ДПО?)