8Дпо тест пустой наверно 22 апреля 2016 23:21 8дпо тест пустой наверно будет? тупой вопрос, просто ответьте!))спасибо заранее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенька Павлова Я на 10 дпо сделала… очень слабенькая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаМа Сын5 лет Омск Лучше подождать, чтобы себя не расстраивать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nice Nice Доченька8 лет Великий Новгород (Новгород) да, потерпите до 12 дпо хотя бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва Конечно пустой будет. Рано еще, на 12дпо делацте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Я бы подождала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенька Павлова У меня сегодня 10 дпо и показал призрак))хотя раньше такого не было. . ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва Анна, сделаю на 12дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва Анна, дай бог!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет Просто не покупайте тест до 11-12 дня дпо) сила воли нужна) а потом если да, то уже точно 2 полоски будет. Сама сейчас так же жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва KIPELOFFka, прадедушку вижу каждый раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Подождите задержку лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ14 летАЛИСА10 летАНИТА9 недель Рязань мне на 7 показал призрака прадедушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМилка НеБ Воронеж В крови хгч больше чем в моче. Сдайте хгч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва Любовь, подожду, мне и так надо тест делать чтобы утрожестан отменять( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Да Показать ещё12 Предыдущая статьяСпринцевание мирамистиномСледующая статьяДоброй ночи девульки..у
Лучше подождать, чтобы себя не расстраивать!
да, потерпите до 12 дпо хотя бы.
Конечно пустой будет. Рано еще, на 12дпо делацте
Я бы подождала
Анна, сделаю на 12дпо
Анна, дай бог!!!!
KIPELOFFka, прадедушку вижу каждый раз?
мне на 7 показал призрака прадедушки
Любовь, подожду, мне и так надо тест делать чтобы утрожестан отменять(
Да