Сдала третий раз кровь… результаты совсем не радужные, неужели снова это пережить придется??? (((
13 апреля — 98 хгч
16 апреля — 230 хгч
22 апреля — 817 хгч
Это все? Надежды нет? Может были у кого все же положительные примеры?
И грудь то болит, то совсем не болит, ощущения в животе все пропали… я в панике...
По калькулятору:
Общее изменение уровня ХГЧ: +587 (+255%)
Средний рост за 2 дня: 351 (53%) — норма 60-100%
Период удвоения ХГЧ: 3 дня 7 часов (79 часов)
Скорость удвоения ХГЧ: замедленный
У меня сейчас похожая история, как у вас дела? Чья надеюсь все хорошо закончилось ?
При следующей сдаче хгч уже начал падать, в тот раз была бхб, к сожалению, но уже через месяц снова Б и было уже все хорошо) Но там тоже не шибко рос хгч, вроде есть в истории пост об этом.
Спасибо за ответ. Да, у меня в итоге Анэмбриония, что то видимо не хватило ( надеюсь, скоро удастся снова заБ удачно ₽
Конечно удастся, желаю удачи)
Спасибо )
Мне кажется главное, что растёт! Значит беременность развивается!
На отличный рост
Виктория, +++++++
Виктория, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...
У меня точно также уже перестало болить груд низ живот я тоже в протоколе Эко сегодня 12 день сдавало хгч а результате 8.88 не знаю и не понимаю кто знаеть подскажите пожалуйста я очень переживаю ?
Margarita, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...
Юля, и так в центре планирования, а толку то..
Прасковья, на 23 дпо хгч был 832...
Прасковья,
Прасковья, Сходите еще раз на хгч, и к врачу, я очень надеюсь, что у вас простой нервяк.
светланка, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...
светланка, нету, это врач отметила, что нету
ИРИНА, Общее изменение уровня ХГЧ: +587 (+255%)
Прасковья, У вас нормальный рост не переживай и не накручивай у всех жи по разному
мама валерки, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...
нормальный рост
мояпопабудетменьше, Общее изменение уровня ХГЧ: +587 (+255%)
мояпопабудетменьше, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...