Помогите еще раз... рост хгч(((

Сдала третий раз кровь… результаты совсем не радужные, неужели снова это пережить придется??? (((

13 апреля — 98 хгч

16 апреля — 230 хгч

22 апреля — 817 хгч

Это все? Надежды нет? Может были у кого все же положительные примеры?

И грудь то болит, то совсем не болит, ощущения в животе все пропали… я в панике...

По калькулятору:

Общее изменение уровня ХГЧ: +587 (+255%)

Средний рост за 2 дня: 351 (53%) — норма 60-100%

Период удвоения ХГЧ: 3 дня 7 часов (79 часов)

Скорость удвоения ХГЧ: замедленный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас похожая история, как у вас дела? Чья надеюсь все хорошо закончилось ?

Пожаловаться
Прасковья
Юлия 

При следующей сдаче хгч уже начал падать, в тот раз была бхб, к сожалению, но уже через месяц снова Б и было уже все хорошо) Но там тоже не шибко рос хгч, вроде есть в истории пост об этом.

Пожаловаться
Юлия
Прасковья 

Спасибо за ответ. Да, у меня в итоге Анэмбриония, что то видимо не хватило ( надеюсь, скоро удастся снова заБ удачно ₽

Пожаловаться
Прасковья
Юлия 

Конечно удастся, желаю удачи)

Пожаловаться
Юлия
Прасковья 

Спасибо )

Пожаловаться
Светлана
Померьте бт. Вообще рост есть, это уже не плохо. Может быть, если вы успеете обратиться к врачу, вам выпишут поддерживающие препараты… не опускайте руки и не теряйте надежду. У меня хоть хгч рос, но падал прогик и бт. И я со слезами и истерикой сказала малышу :«ну уж нет, я буду за тебя бороться! ты у меня родишься». Я обратилась к врачу, и вот уже 25 недель и бьет меня по ребрам.. Ттт.…
Пожаловаться
Malinka
Да у вас прекрасно растет!!! У меня и то хуже был и ни чего, скоро рожать!!! Я понимаю если бы не рос или рос совсем медленно!!!
Пожаловаться
Мария
К врачу надо.3б скорее всего
Пожаловаться
Аня

Мне кажется главное, что растёт! Значит беременность развивается!

Пожаловаться
светланка
Аня 
Аня, мне тоже так кажеттся! а вообще автору нужно сдать еще и на прогесерон вместе с хгч.два анализа в один раз дешевле будет
Пожаловаться
Прасковья
Аня 
светланка, В понедельник сдам и хгч и проник тогда
Пожаловаться
Виктория
И мне тоже кажется, что все хорошо! Динамика есть!
Пожаловаться
Прасковья
Виктория 
Виктория, Очень хотелось бы верить
Пожаловаться
Виктория
Прасковья, Я держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@

На отличный рост

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Виктория, +++++++

Пожаловаться
Прасковья
Виктория 
Виктория, Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Прасковья
Виктория 

Виктория, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...

Пожаловаться
Елена
У меня в 5 недель был 624. Нормально все у вас.
Пожаловаться
Прасковья
Елена 
Елена, Важен не показатель, а рост, а он замедленный…
Пожаловаться
Гуля

У меня точно также уже перестало болить груд низ живот я тоже в протоколе Эко сегодня 12 день сдавало хгч а результате 8.88 не знаю и не понимаю кто знаеть подскажите пожалуйста я очень переживаю ?

Пожаловаться
Margarita
А что не так то? Ну был первый 98… числа 14-15 стал около 200… к 16 вырос до 230. Потом числа 18-19 лколо 400 и 21-22 подскочил до 817. Где блин проблема то? ПРИМЕРНО раз в двое суток хгч увеличивается ПРИМЕРНО в два раза ? а то что наводите панику куда как хуже и вреднее… тогда и прогик надо сдать. Он на нервной почве очень быстро разрушается ☺ сьеште конфетку… успокойтесь… и сходите через пару дней на узи ?
Пожаловаться
Прасковья
Margarita 
Margarita, Съела, не помогло((( просто была уже ЗБ, если повторится, для меня это будет ударом…
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Margarita 
Прасковья, Я пережила 2 выкидыша на руках и не сдаюсь, иду дальше и пробуем снова, не нужно об этом думать, на сколько я поняла к врачу вы не ходили?
Пожаловаться
Прасковья
Margarita 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, Я только получила результат, куда пойду то сейчас?.. до этого ходила, конечно
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Margarita 
Прасковья, Вам по электронке присылают с клиники, тоже?
Пожаловаться
Прасковья
Margarita 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, да, инвитро
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Margarita 
Прасковья, Тогда ждем понедельника) настраивайте себя на лучшее.
Пожаловаться
Margarita
Прасковья, Так и хватит переживат блин!!! ? вы нервничаете в результате разрушается прогик, нарушаються обменные процессы организма, включаю подачу кислорода. Так только хуже будет ☺ так что быстренько взяли себя в лапки и понесли себя дышать свежим воздухом ? а на неделе сходите на узи и успокрйте свою нервную систему. Все там хорошо будет ?
Пожаловаться
Прасковья
Margarita 
Margarita, Спасибо)))
Пожаловаться
Прасковья
Margarita 

Margarita, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...

Пожаловаться
Margarita
Прасковья, Хм… интересно как. А прогик то почему не посылали сдавать?? Толку от одного хгч. У нас всегда сдают в комплекте и смотрят рост и того и другого ☺ держитесь пересдайте завтро и обязательно отпишитесь… пусть все будет хорошо, а малышик просто еще маленький вот и спряталось ПЯ пока ?
Пожаловаться
Прасковья
Margarita 
Margarita, Врач сказала, что при 300 может быть не видно еще, а мол при 817 должно бы видно быть ПЯ, если оно на месте…
Пожаловаться
Margarita
Прасковья, Ничего оно никому не должно. У подружки при 1200 не могли найти уже отправляли в больницу. А через три дня все нашлось ? не надо всех под одну гребенку мерить. Спокойствие ? в любом случае нервами точно не поможешь
Пожаловаться
Юля
Я неверная буду первая кто скажет что медленно, так как меня тоже успокаивала и говорили что все хорошо, а ничего хорошего небыло! Но дай Бог чтоб у вас все было отлично
Пожаловаться
Прасковья
Юля 
Юля, Я уже не верю, что будет хорошо, вы скорее всего правы…
Пожаловаться
Юля
Прасковья, Зайдите лучше на УЗИ, пусть глянут где плодное яйцо.у меня было не страшно хгч был мах 124 держу за вас кулочки
Пожаловаться
Прасковья
Юля 
Юля, У меня уже была ЗБ, чистили на 10 неделе
Пожаловаться
Юля
Прасковья, Тогда вам точно надо быть под контролем врача!
Пожаловаться
Прасковья
Юля 

Юля, и так в центре планирования, а толку то..

Пожаловаться
Юля
Прасковья, Блин… я нехочу пугать и тьфу тьфу тьфу каркать но при медленном росте скорее внематочная чем зб. Поэтому лучше на УЗИ чтоб быть уверенной что все хорошо. А вообще я тоже читала случаи когда хгч рос немного медленнее а потом все было хорошо
Пожаловаться
Natali
Юля 
Юля, согласна с Вами… И мне говорили, что все будет хорошо, главное — растет! Да на фига! Главное как растет! У меня увеличивался раз в 2 суток 20 часов, онлайн-калькулятор давал 62% увеличения, что типа вписывалось в нормы 60-100%. Итог — 3 недели, как потом выяснилось, с замершей ходила...

Прасковья, на 23 дпо хгч был 832...

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
А сколько срок у вас?
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, 5 недель и 2 дня, 26 дпо
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Прасковья, И нормально у вас все от 400 до 1000 срок 4-5 недель
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Прасковья, Блин сейчас еще программка есть найду, посмотрю.
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

Прасковья,

Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, Эта же программа пишет, что рост медленный
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

Прасковья, Сходите еще раз на хгч, и к врачу, я очень надеюсь, что у вас простой нервяк.

Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, Хотелось бы… сдам в ПН еще раз и ко врачу… но до этого надо дожить еще…
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Прасковья, Будем надеятся, что я и многие правы, понимаю ваше волнение и переживание, но займите мозг другими мыслями, все будет хорошо.
Пожаловаться
светланка
АннаКоМнеНаТы 
Прасковья, на узи сходите… хотя у меня ничего не видели в 500 хгч.
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
светланка, А при каком увидели ПЯ?
Пожаловаться
светланка
АннаКоМнеНаТы 
Прасковья, у меня вообще в первый раз ничего не увидели.хгч дорос до 500 и начал падать.потом выкидыш.и в следующем цикле снова Б! ТУТ УВИДЕЛИ НА 5 НЕДЕЛЕ.последнее хгч было тоже 500.потм не сдавала.на 6 неделе замазало сильно.потом снова выкидыш.теперь лечусь
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу…
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 

светланка, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Прасковья, Сдайте еще раз хгч, и тогда точно все будет, и я бы переделала УЗИ. Потому что при таком хгч и сроке уже должно быть ПЯ, хоть как, а если его нет, значит какая то фигня или узист слепой. Нас на 3-4 увидели.
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
★★★АннаКоМнеНаТы★★★, Вот в том то и дело, что тут подозрение именно на «какую-то фигню»… если нет ПЯ в матке при таком хгч, оно может быть и не в матке(((((
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Прасковья, На 5ой неделе его хоть где видно будет, а еще знаете что, у меня в декабре не увидели тоже пя на 4-5 недели и выписали антибиотики, мол воспаление, в итоге был выкидыш. У вас может быть матка с особенностями и горошинка спряталась.
Пожаловаться
светланка
АннаКоМнеНаТы 
Прасковья, по результата узи в позадиматочном пространстве жидкости нет?
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 

светланка, нету, это врач отметила, что нету

Пожаловаться
светланка
АннаКоМнеНаТы 
Прасковья, ну значит внематочная отпадает!
Пожаловаться
Прасковья
АннаКоМнеНаТы 
светланка, Точно? при внематочной всегда есть жидкость?
Пожаловаться
светланка
АннаКоМнеНаТы 
Прасковья, мне на узи так говорили…
Пожаловаться
Лена ПК
Ни фига себе замедленный
Пожаловаться
ИРИНА
Тоже не пойму что не так
Пожаловаться
Прасковья
ИРИНА 

ИРИНА, Общее изменение уровня ХГЧ: +587 (+255%)

Пожаловаться
Мама Многомама
ИРИНА 

Прасковья, У вас нормальный рост не переживай и не накручивай у всех жи по разному

Пожаловаться
Прасковья
ИРИНА 
мама валерки, Как хочется, чтобы было правдой… спасибо за поддержку
Пожаловаться
Прасковья
ИРИНА 

мама валерки, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

нормальный рост

Пожаловаться
Прасковья
мояпопабудетменьше 

мояпопабудетменьше, Общее изменение уровня ХГЧ: +587 (+255%)

Пожаловаться
мояпопабудетменьше
Прасковья, вы же понимаете, что все нормы даны примерные? у вас рост всё равно есть, и неплохой. Ну сходите к своему врачу, если переживаете.
Пожаловаться
Прасковья
мояпопабудетменьше 

мояпопабудетменьше, Сделала узи, пя не нашли, трубы не расширены, жт уменьшилось до 12 мм, сказала сдать еще завтра хгч и если плохой рост, то ложиться в больницу...