снимок УЗИ!

Девочки кто разбирается в снимках УЗИ?

Помогите! Свободная жидкость визуализируется за маткой в небольшом кол-ве! ЖТ не увидели(((Может вы увидите???

фото на 18 дц! цикл 28 дней!

снимок УЗИ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

сейчас немного потягивает левую сторону(((

Пожаловаться

Жидкость может быть при воспалении, ЖТ тут точно нет!

Пожаловаться
Елена
ДавайЗамутимСчастье 
ДавайЗамутимСчастье, на 8 дц с кистой не было жидкости, а на 18 дц вдруг появилась)вам не кажется это странным???
Пожаловаться
Елена, ну не может быть такого, что жидкость есть, а ЖТ нет.Проще переделать УЗИ в другом месте
Пожаловаться
Елена
ДавайЗамутимСчастье 
ДавайЗамутимСчастье, многие говорят что ЖТ можно не сразу увидить(
Пожаловаться
Елена, ни разу с таким не встречалась
Пожаловаться
Лизавета
Мне кажется, что вы сегодня не уснете))) Так часто ваши посты встречаются сегодня, я на фото узи ваших увидела только то, что киста слегка подросла. Странно, что вообще размеры фолликулов не пишут, пусть даже если доминантных нет.Я бы на вашем месте сходила бы в другую клинику, а так фолликулометрию лучше у какого-то одного узиста делать постоянно, но сначала нужно найти толкового.Вы недавно планируете?
Пожаловаться
Елена
Лизавета 
Лизавета, Конечно не усну(((обычно делает мне мой лечащий врач(сегодня я просто к ней не попала(((теперь вот думаю может эта ошиблась((((апрель 4 цикл(смущает меня то что жидкость есть, а ЖТ нет((((
Пожаловаться
Лизавета
Елена, Ну тут да, либо вы пришли прям в момент овуляции к ней, и ЖТ еще не образовалось, либо просто слепыш))) Вы не расстраивайтесь, если что, меня так в январе одна обнадежила, к своей узистке не попала, пошла к другой, так у меня там все шикарно и замечательно, а на самом деле все немного облачней, чем хотелось бы, так что важно найти своего врача. А так вообще с овуляцией проблемы есть или вы просто начали обследование? Цикл регулярный?
Пожаловаться
Елена
Лизавета 
Лизавета, просто начала обследование)цикл всегда 28 дней! прошлый вот только был 32 из-за кисты(
Пожаловаться
Лизавета
Елена, А прошлый цикл был первым, когда фолликулометрию делать стали?
Пожаловаться
Елена
Лизавета 
Лизавета, нет! я в январе делала! мне подтвердили О)она тогда у меня была гиперовуляцией))))в феврале не ходила(и вот в марте пошла и понеслось… март был ановуляторный, в итоге в апреле киста фолликулярная(((
Пожаловаться
Лизавета
Елена, Вот блин, прям мистика… Но если даже О в этом цикле не подтвердится, то за кистой нужно следить, у меня киста ЖТ образовалась, а с М не ушла и выросла аж 6,4*4,2, пришлось начать гормональную терапию, боялась что лопнет, и дискомфорт ощущала с той стороны, где она была.
Пожаловаться
Елена
Лизавета 
Лизавета, еще какая мистика)))у меня тоже была киста ЖТ, мы тогда еще не планировали Б, за один цикл ушла)))я вообще не ощущаю, тьфу, тьфу, тьфу))))надеюсь что с месячными пройдет, если не забеременею конечно)))))я всетаки надеюсь что просто не увидили ЖТ)))))
Пожаловаться
Елена
Лизавета 
Лизавета, а сейчас уже нет кисты у вас?
Пожаловаться
Лизавета
Елена, Ушла прям на следующий цикл, он был уже на ОК, до этого были фолликулярные, уходили сразу, а если нет, то хоть в следующем цикле регрессирующие, а эта прям росла стремительно, за 10 дней на 3 см вымахала… Пусть у вас будет на следующем исследовании отличное ЖТ)) Ну на крайняк в следующем цикле и с тем исходом, которого ожидаете! ?
Пожаловаться
Елена
Лизавета 
Лизавета, спасибо вам огромное)))и вам скорейших //)))
Пожаловаться
Любовь

Пошла за старым ноутбуком, сейчас нарисую.

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Любовь, спасибо)))
Пожаловаться
Любовь

Елена,

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Любовь, ЖТ зеленым выделено или красным? не могу фотку увеличить(((
Пожаловаться
Любовь
Елена, Зеленым: контур самого яичника. Оранжевые точки — это маленькие фолликулы, не доминантные, которые подвергнутся атрезии. Красным — контур гиперэхогенной структуры с гетерогенным центром, розочка. По-моему похоже на ЖТ, но, конечно, должен был узист смотреть доплером: если вокруг есть сосудистое кольцо — то активное желтое тело.
Пожаловаться
Елена
Любовь 
Любовь, вы так хорошо разбираетесь в УЗИ))))спасибо вам огромное за поддержку)))я очень надеюсь что это всетаки ЖТ))))просто Г которая мне сегодня делала УЗИ, мне вообще не понравилась(((к своей не попала(((они в одной клиннике работают)))так вот когда я к ней пришла и она еще не знала что я уже ведусь в этой клинники только у другого врача, прямо со мной ути-пути была, а как услышала что я к ней просто на УЗИ, резко изменилась)))я вообще ее просила сделать фолликулометрию(500р стоит), а она мне сделала УЗИ оргонов малого таза(900р)!!! и вообще очень долго там что то выглядывала, и вот теперь не знаю какие у них там между собой отношения, может она мне специально ничего не сказала или вообще не разбирается нифига!!!!(((
Пожаловаться
Любовь

Елена, Вот честно: забейте! Доминантного фолликула нет, поэтому в этом цикле больше овуляции не будет точно. И не зависимо от того, насколько недобросовестно вас смотрели, сейчас уже ничего не измениться. Можно только ждать или НЕ ждать М в этом цикле и расслабиться, на случай, если нервничать уже нельзя. А про этого врача просто знайте, что к ней ходить не нужно.

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Любовь, так и сделаю)))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖАЛИ)))успокоюсь и не буду ждать месиков))))надежда умирает последней))))и ко врачу к этому больше никогда не пойду)))
Пожаловаться
Марина Набиева

Это нормально

Пожаловаться
Марина Набиева

Это значит что фолликул лопнул! И поэтому образовалось жидкость

Пожаловаться
Елена
Марина Набиева 
Марина Набиева, а почему тогда нет ЖТ?(