Девочки, всем привет)) недавно сделала два теста на беременность, первый делала Clearblue было 2 полоски, 2 полоска еле заметная, не поверила своим глазам, потом сделала Фрау тест, тоже 2 полоски, и так же 2 полоска еле заметная))) не дождалась задержки, и сегодня сделала электронный Clearblue, а там результат "-", я не беременна… Может поспешила конечно, если М не придут, сделаю еще)) но я не расстраиваюсь, будем стараться в следующем цикле))
Вот фото электронного теста))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

какие новости?

Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия, / полоска, но задержка 8 дней

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Стогова, а кровь?
Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия, Кровь пока не сдавала

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Стогова, сдай, уже можно
Пожаловаться
Юлия

Срок еще мал и уровень хгч не велик, он мог и ошибиться. До задержки бессмысленно делать, я это на себе поняла. Делала Клеар блю дешевый дней за 5 до задержки — отрицательный. Потом за 3 дня до задержки дешевый Фраутест — отрицательный (была призрачная полосочка, но на столько бледная, что практически не видно, посчитала, что это реагент). Далее задержка наступила. На 3 день задержки делаю дешевый Фраутест — положительный, но вторая полоска не яркая! На 6 день задержки сделала электронный Клеар блю — беременна, 2-3 нед.
В прошлую беременность за 5 дней до задержки делала тест Клеар блю струйный (слишком много признаков беременности было) — отрицательный, а на 4 день задержки положительный (только, не получилось у нас тогда, потеряла). А в первую беременность на 4 день делала дорогой Фоаутест — сразу яркие две полоски.

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Надеюсь, что и у меня так же))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Стогова, Дай Вам Бог! Апчхи на вас))
Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Спасибо, поймала))

Пожаловаться
Ирина

Купите эвитест, он самый правдоподобный, и заветных вам || .

Пожаловаться
Ирина 

Ирина, Спасибо)

Пожаловаться
Барби

Clearblue всегда выдает реагенты. И фрау может.

Пожаловаться
Ulyana

У меня недели 1.5 после задержки тесты еле видные полоски показывали. Поздняя овуляция была.

Пожаловаться
Елена
вы очень зациклены. Зачем себя так изводить? Дождитесь задержки и сделайте тест. За 2 недели до мес. Теси не покажет.
Пожаловаться
Катюша

Клиа блу вруны..3делала показывали 2 врач дала на хгч 1.2… вот так(да и отзывы о них неочень.

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

У меня при свое дешёвые тесты вторую еле заметную давали… клеаблю дал — и сдала кровь а там 1,2… будем надеяться что это не про вас ;)

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю 

Надин, Надеюсь))

Пожаловаться
Лето

У нас клеарблю электронный стоит дороже, чем кровь на хгч сдать… и надежнее))

Пожаловаться
Лето 

Лето, У нас хгч стоит 450 рублей, а электронный 300 рублей)

Пожаловаться
Крис

Вот и жди теперь ((( кому верить теперь. Я думаю что беременны вы

Пожаловаться
Крис 

Юля, Я на это надеюсь)) и буду ждать

Пожаловаться
ЕKатерина

А Клеа блю струйный делали первый?

Пожаловаться
ЕKатерина 

ЕKатерина, ДА, струйный

Пожаловаться
ЕKатерина

Анастасия Стогова, Недавно пост писала про Клеа блю струйный, и нарыла инфу на форуме производителя, на инрекоменд много отзывов. Через 15-20 минут эти тесты практически всегда показывают 2 полоски, в инструкции написано что результат оценивать не ПОЗЖЕ 10 минут. Так как появится реагент. Сфоткай тесты посмотреть.

Пожаловаться
Ляна

ХГЧ

Пожаловаться
Ксения Счастливая

Мне после недели задержки тест показывал /, сходила сдала кровь, и вот, 13 нед))) удачи Вам!)

Пожаловаться
Ксения Счастливая 

Ксения Счастливая, Спасибо))

Пожаловаться
Alёna

Странно конечно, у меня тесты не врали ?

Пожаловаться
Alёna 

Alenochka, Вот и я не понимаю, почему так

Пожаловаться
Дарья Николайчук
Сдайте кровь на хгч
Показать ещё