Девочки, всем привет)) недавно сделала два теста на беременность, первый делала Clearblue было 2 полоски, 2 полоска еле заметная, не поверила своим глазам, потом сделала Фрау тест, тоже 2 полоски, и так же 2 полоска еле заметная))) не дождалась задержки, и сегодня сделала электронный Clearblue, а там результат "-", я не беременна… Может поспешила конечно, если М не придут, сделаю еще)) но я не расстраиваюсь, будем стараться в следующем цикле))
Вот фото электронного теста))
какие новости?
Анастасия, / полоска, но задержка 8 дней
Анастасия, Кровь пока не сдавала
Срок еще мал и уровень хгч не велик, он мог и ошибиться. До задержки бессмысленно делать, я это на себе поняла. Делала Клеар блю дешевый дней за 5 до задержки — отрицательный. Потом за 3 дня до задержки дешевый Фраутест — отрицательный (была призрачная полосочка, но на столько бледная, что практически не видно, посчитала, что это реагент). Далее задержка наступила. На 3 день задержки делаю дешевый Фраутест — положительный, но вторая полоска не яркая! На 6 день задержки сделала электронный Клеар блю — беременна, 2-3 нед.
В прошлую беременность за 5 дней до задержки делала тест Клеар блю струйный (слишком много признаков беременности было) — отрицательный, а на 4 день задержки положительный (только, не получилось у нас тогда, потеряла). А в первую беременность на 4 день делала дорогой Фоаутест — сразу яркие две полоски.
Юлия, Надеюсь, что и у меня так же))
Юлия, Спасибо, поймала))
Купите эвитест, он самый правдоподобный, и заветных вам || .
Ирина, Спасибо)
Clearblue всегда выдает реагенты. И фрау может.
У меня недели 1.5 после задержки тесты еле видные полоски показывали. Поздняя овуляция была.
Клиа блу вруны..3делала показывали 2 врач дала на хгч 1.2… вот так(да и отзывы о них неочень.
У меня при свое дешёвые тесты вторую еле заметную давали… клеаблю дал — и сдала кровь а там 1,2… будем надеяться что это не про вас ;)
Надин, Надеюсь))
У нас клеарблю электронный стоит дороже, чем кровь на хгч сдать… и надежнее))
Лето, У нас хгч стоит 450 рублей, а электронный 300 рублей)
Вот и жди теперь ((( кому верить теперь. Я думаю что беременны вы
Юля, Я на это надеюсь)) и буду ждать
А Клеа блю струйный делали первый?
ЕKатерина, ДА, струйный
Анастасия Стогова, Недавно пост писала про Клеа блю струйный, и нарыла инфу на форуме производителя, на инрекоменд много отзывов. Через 15-20 минут эти тесты практически всегда показывают 2 полоски, в инструкции написано что результат оценивать не ПОЗЖЕ 10 минут. Так как появится реагент. Сфоткай тесты посмотреть.
ХГЧ
Мне после недели задержки тест показывал /, сходила сдала кровь, и вот, 13 нед))) удачи Вам!)
Ксения Счастливая, Спасибо))
Странно конечно, у меня тесты не врали ?
Alenochka, Вот и я не понимаю, почему так