???эрозия моя почти пропала,затянулась)))разрешила

???эрозия моя почти пропала, затянулась)))разрешила через недельки 2 пробовать)))??только вот не с кем.улетела моя любовь в командировку на месяц?.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аррр Ррррр

Лети за ним?

Пожаловаться
Женек
Аррр Ррррр 

Мария Ррррр, ??да далековато я скажу. Курорты республики Коми???

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Женек, Для любви это не расстояние ??

Пожаловаться
Женек
Аррр Ррррр 

Мария Ррррр, Люблю на расстоянии, приедет буду насиловать ????

Пожаловаться
Марианна

Как лечили?

Пожаловаться
Женек
Марианна 

Мария, Сургитрон

Пожаловаться
Марианна

Женек, Это что такое?)

Пожаловаться
Женек
Марианна 

Мария, «Сургитрон» дает возможность производить атравматичное рассечение и коагуляцию мягких тканей без их разрушения – с помощью высокочастотных радиоволн, то есть без механического усилия. Хирургическое вмешательство с использованием прибора «Сургитрон» существенно отличается от механического, электрохирургического и лазерного воздействия. Манипуляции «Сургитроном» осуществляются с высокой точностью, обеспечивающей необходимую глубину рассечения, это исключает возможность механического и термического повреждения здоровых тканей и способствует быстрому, безрубцовому заживлению раны. Большим преимуществом лечения с помощью аппарата «Сургитрон» является безболезненность и стерилизующее воздействие излучаемых радиоволн на края раны без риска возникновения воспалительного процесса.

Манипуляция проводится амбулаторно, занимает от 5 до 15 — 20 минут в зависимости от размера пораженного участка слизистой и объема операции; восстановительный период – 4 недели.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Как лечили?

Пожаловаться
Женек
Мария 

Мария, Сургитрон

Пожаловаться
Agent Provocateur

Поздравляю) Я ее так и не вылечила… Лечила лечила и плюнула))) теперь после родов уже