Елена, Да нет… вокруг него очень сильно идёт циркуляция крови (мне много раз показывали), ни с чем не спутаешь! Тем более такая большая киста как правило давит овуляцию в другом яичнике :( такое тоже проходила, увы
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве может наблюдаться по разным причинам, не только в результате овуляции фолликула. Достоверным ультразвуковым признаком произошедшей овуляции можно считать только наличие активного желтого тела.
Елена, ЖТ имеет не ровную форму, больше овальную с не ровными краями, а фолликул он четко ровный. Вот и смотрите
странно что узист гинеколог не нашел ЖТ
Елена, Нет.
ЖТ размеры (мм) в различных клинических ситуациях будут отличаться:
12- 15 Сразу после освобождения яйцеклетки говорит о его наличии. В конце менструального цикла — об отсутствии беременности и обратном развитии желтого тела.
18-20-24 Спустя неделю после овуляции сигнализирует о том, что выход яйцеклетки произошел и организм готов к выращиванию плодного яйца (даже если зачатие не произошло).
Ляна, прочитала так я вам про тоже--я специально делала и тест-полоски и и 5 узи в разных местах и везде все по разному, но более адекватно узистрака в больнице минобороны… там гинекологическое отделение ...
Ляна, +согласна. Врят ли это овуляция. Жидкость бывает из-за воспаления. В любом случае лучше пропустить цикл, потому что, скорее, проблема с гормонами, а тут проблемы с вынашиваемостью
Анастасия Лыкова, цикл 28 дней)но у меня в ПЯ фолликулярная киста, с прошлого цикла(на 8 дц сделала фолликулометрию и вот такой результат(но тогда жидкостине было, а сегодня 18 дц и жидкость от куда то взялась(((
жду)))и очень надеюсь на
Жидкость вроде показывает что О уже была, теперь остается только ждать!!!!
Скорее всего была недавно
вот все что есть 8 дц и 18 дц(
Жидкость ещё от воспаления может быть. Мазок сдайте у гинеколога.
Елена, Где протокол исследования? Покажи е фото и см.мой.
просто странно на 8 дц не было, а на 18 дц появилась(
Свободная жидкость в позадиматочном пространстве может наблюдаться по разным причинам, не только в результате овуляции фолликула. Достоверным ультразвуковым признаком произошедшей овуляции можно считать только наличие активного желтого тела.
Любовь, а ЖТ оно сразу появляется или через какое то время???
я уже ничего не понимаю(((как так? если жидкости не было и она появилась значит была О, или я ошибаюсь???
Елена, У меня от воспаления жидкость ((
Елена, У меня от воспаления жидкость ((
про ЖТ ничего не сказали! М-эхо 9мм!!!
У меня также. Если узист не гинеколог, не ходите к ним, все они шарлатаны
странно что узист гинеколог не нашел ЖТ
ЖТ размеры (мм) в различных клинических ситуациях будут отличаться:
Ляна, а у меня есть
Елена, а вот ЖТ и киста могут ли быть в Яичнике, я не знаю. Загуглите.
Ляна, прочитала так я вам про тоже--я специально делала и тест-полоски и и 5 узи в разных местах и везде все по разному, но более адекватно узистрака в больнице минобороны… там гинекологическое отделение ...
ЖТ нашли? Его размер? И размер М-эхо?
Может уже была?
Елена, А какой у вас цикл?