Вопросик к тем,у кого одна труба

Дорогие бэбирушки! В прошлом году по причине ВБ удалили трубу. Вопросик вот в чем. В последнее время стало как-то тянуть с той стороны, где нет трубы. Вот в последние два цикла овуляция с той стороны и немного тянет. Может это О так влияет? Спаек нет, по УЗИ все хорошо. А как у вас? Что-то изменилось после удаления трубы?
Сразу скажу, что через дней 10 после лапоры стала делать противоспаечную гимнастику, потом санаторий с врачами и профилактическими процедурами. И все ок было.
Может это из-за бхб, которая была в прошлом цикле? Как раз с того времени стало временами побаливать.А в этом цикле овуляция снова, где нет трубы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
А что за противоспаечная гимнастика?
Пожаловаться
Вероника
Julia 
Julia, Это специальные упражнения, при которых кровоток в малом тазу улучшается, разгоняется те сгусточки из-за которых формируются спайки. Но ее делают не позднее 2Х недель после операции
Пожаловаться
Заря

Привет! В том году в мае в результате внематочной беременности тоже была удалена труба. И периодически с этой стороны ощущаю то покалывания, то потягивания. По узи тоже все хорошо. Значит не одна я такая)))

Пожаловаться
Вероника
Заря 
Заря, Ну значит да:) А то я уже что-то черезчур стала прислушиваться к своему организму.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня после удаления всегда стала оочень чувствительная овуляция. Таким образом и вычисляла, когда стараться, т.к.чувствовала я где она произрйдет еще за неделю до неё. Забеременнела я через год, совулировали оба яичника. Логти кусаю что трубы одной нет, но и так рада по уши.

Пожаловаться
Вероника
Мнака Кулебяка 
Наталья, Спасибо за ответ!