Девочки спасайте,не понимаю в этом ничего

Сходила к гинекологу цпсир, сказали сдать анализ крови на антитела к фосфалипидам, протромбину, аннексину, В2 гликопротеину, кардиолипину. Пытаюсь пол дня найти точные названия хоть в том же инвитро сдать, половину не нахожу или как то обзываются по другому, или там не ясно какие антитела lgG или lgM, может кто сдавал так е анализы при невынашивании, подскажите пожалуйста, а то голова уже пухнет. Может есть комплекс какой то специальный, или клиника какая в Москве где сдать, а то у врача теперьне уточнишь, тел её нет и связи тоже, буду очень признательна за помощь Девочки спасайте,не понимаю в этом ничего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет Ирина, мне тоже написали такие анализы сдать, сегодня сходила узнала, 3500 за все, но у меня критич дни не пришли.

Пожаловаться
Иринка
Ольга 
Ольга, Это вы где так дёшево нашли? подскажите пожалуйста? и прям все что я написала? а то в инвитро у меня на 7 тыс выходит
Пожаловаться
Нина
В Инвитро сдавала. И igM и igG. Есть профиль: антифосфолипидный синдром, так и называется. Что-то по отдельности можно найти
Пожаловаться
Иринка
Нина 
Нина, Я вот тоже подумала что может этот синдром сдать, ну конечно цены в инвитро кусаются, учитывая что ещё клексан прописали, цена тоже не маленькая, но ради здоровья конечно можно и раскошелится))
Пожаловаться
Нина
Иринка, Я гемапаксан колю) причём, мне выписали дозировку 0,2. Я беру по 0,6, там 6 шприцев. Покупаю инсулиновые шприцы и переливаю туда по 0,2. Получается на 18 дней всего 1440 рублей)))
Пожаловаться
Нина
То что вы перечислили, антитела-это и есть афс
Пожаловаться
Иринка
Нина 
Нина, Это очень умно:))но я буду поястоянно наверно переживать что где то что неправильно сделаю при переливании))первый разок попробую по правилам))а потом думаю в жк этот препарат можно получать по льготам:))
Пожаловаться
Нина
Иринка, В жк только фракс(( а клексан-разорение. Можно гемапаксан нужной дозировки взять, дешевле получается
Пожаловаться
Еленовна

Они же дают бланк в котором галочками отмечено, что сдать? А сдать можно и как вариант подешевле, чем в инвитро в клинике на Нагорной.

Пожаловаться
Иринка
Еленовна 
Еленовна, Не дали никакого бланка просто написали на бумаге как и я тут написала
Пожаловаться
Еленовна
Иринка, Мы с мужем сдаем анализы вот тут: Нагорная, д. 4А

Вы их найдете в яндексе, можно позвонить и спросить что почем. Прочитать как вам написали. И в инвитро потом. Медики разберутся.

Пожаловаться
Елена

Анализ называется диагностика АФС.Я на Опарина сдавала.Этот анализ ещё нужно уметь прочитать.А то мне наговорили в ЖК, а оказалось что не те антитела и мне не нужно было пить Дексаметазон!!

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

lgG или lgM это токсоплазмоз

Пожаловаться
Нина
ЗабиякаБяка 
ЗабиякаБяка,
Пожаловаться
Нина
ЗабиякаБяка 

причем тут токсоплазмоз?