Сходила к гинекологу цпсир, сказали сдать анализ крови на антитела к фосфалипидам, протромбину, аннексину, В2 гликопротеину, кардиолипину. Пытаюсь пол дня найти точные названия хоть в том же инвитро сдать, половину не нахожу или как то обзываются по другому, или там не ясно какие антитела lgG или lgM, может кто сдавал так е анализы при невынашивании, подскажите пожалуйста, а то голова уже пухнет. Может есть комплекс какой то специальный, или клиника какая в Москве где сдать, а то у врача теперьне уточнишь, тел её нет и связи тоже, буду очень признательна за помощь
Привет Ирина, мне тоже написали такие анализы сдать, сегодня сходила узнала, 3500 за все, но у меня критич дни не пришли.
Они же дают бланк в котором галочками отмечено, что сдать? А сдать можно и как вариант подешевле, чем в инвитро в клинике на Нагорной.
Вы их найдете в яндексе, можно позвонить и спросить что почем. Прочитать как вам написали. И в инвитро потом. Медики разберутся.
Анализ называется диагностика АФС.Я на Опарина сдавала.Этот анализ ещё нужно уметь прочитать.А то мне наговорили в ЖК, а оказалось что не те антитела и мне не нужно было пить Дексаметазон!!
lgG или lgM это токсоплазмоз
причем тут токсоплазмоз?