посмеяться)))))))))))))

нашла на просторах интернета высказывание одной дамы! более смешной чуши давно не читала!

"кто не пьет ОК к 30-40 годам имеют многие болячки по женски, так как женский организм запрограммирован рожать каждый год, и ежемесячные менструации годами вредны."

так что пипец нам всем! кто не рожает каждый год)))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох бядааа! Что ж теперь со всеми нами будет

Пожаловаться
Марина

Да уж))) Мы обречены)))

Пожаловаться
Диана

Слышала подобный комментарий где-то на просторах, от врача только. Может, что-то в этом и есть. Но тот факт, что «ежемесячные менструации годами вредны» — это что-то новое. А на ОК они, типа, не приходят..: Р

Пожаловаться
Ленчик

что-то в этом есть конечно. например мою болячку лечит горманальный препарат, который нужно пить пол года,, а для лучшего эффекта-год. знала бы раньше про эту болячку до замужества, пила бы и два года.

Пожаловаться
Барби

Бред тот еще. Но я лично против ок. Это всё-таки влияет на организм.

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Чего только не найдёшь в интернете) нашла даже аргументированную статью о пользе никотина.

Пожаловаться
Марина
Я читала аналогичную статью, но от врача. Сейчас возраст первых родов сдвигается до 30-35-40 лет, а раньше женщины рожали с юности, т.е. много-много лет женские органы работают «вхолостую», поэтому принимать ОК под наблюдением врача может быть полезно. Но с «отдыхом», по 10 лет их пить тоже не стоит.
Пожаловаться
светланка
Марина 
Марина, я предохранялась таким образом до 35 лет.каждые полгода сдавала кровь и перерыв на цикл… но как только исполнилось 35.врач мне сказала«хватит!»так как я и страдаю привычкой покурить(грешна))))теперь вот опять нужно пить в лечебных целях.но недолго!
Пожаловаться
Марина
Олеся, Вот, нашла статью:
Пожаловаться
Марина
Олеся, Почитайте, мне кажется, в этом есть рациональное зерно:) я после этой статьи немного иначе на ОК стала смотреть.
Пожаловаться
светланка
Марина 
Марина, очень доступно написано! спасибо за ссылку.я лично убедилась что мне назначили правильный препарат
Пожаловаться
Ляна
все крест ставлю на себе
Пожаловаться
Флора Цветкова
Что же делать????? Я и Ок не пью и родила только один раз, горе мне горе))))))
Пожаловаться
светланка

кстати сказать.я за сою 40 летнюю жизнь родила 2 раза! и вот пока без миом и всяких бяк живу… тьфу-тьфу

Пожаловаться
Мария Сычева
светланка 

светланка, признайтесь, вы с рождения принимаете ок?)))) такого же просто не может быть!

Пожаловаться
Ольга

как я еще жива то вообще не понятно

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Шта?
Пожаловаться
Наталия
Мда, не перевелись на Руси «одаренные»
Пожаловаться
Татьяна
Наталия