Немного предыстории… Я первый месяц после отмены ОКов.Цикл сильно увеличился с 28 до 33. Не скрою, искала в себе признаки, страдала небольшой паранойей, но все же держала в себе мысль: «Ты че! Больше трех лет не беременна, а тут вдруг чудо чудное случится? и сразу //???» Да я очень самокритичная, даже тест делала на 31дц — пустота… Теперь к основному… Вчера пишет мне подруга, мол видела меня во сне, что я к ним в город приехала прям на сносях уже и что такой явный сон был. И что ей всегда снится что-то и оно сбывается. Представляете каково мне было прочитать ее сообщение после своих накрутов по поводу Б?😁 И такие чувства испытала, будто это наяву происходит. Прям бальзам на душу… Но увы и ах! Живот тянет сегодня на работе, пришла домой… Начинаются гады! Но я уже и рада, а то завтра субботник, красить будем.Правда состояние- нестояние будет… Вот такой сон, я уже людям снюсь. 😑Поделиться хотелось
Мне как-то снилась жена моего бывшего, что она беременна и девочкой(тогда я еще подумала, что не может быть, т.к. у них абсолютно всегда были мальчики, нет в роду дочек).ТОгда я и не знала, беременна она или нет, вообще их жизнью не интересовалась. В итоге через 2 месяца после сна встретила его и оказалось, что у него девочка будет)))) Тогда я списала на совпадение. Потом снилась моя школьная подруга и что у нее сынок. Написала, не ждет ли она пополнения, оказалось, что да, сами только узнали и вот в итоге у нее сын! Такая же история была с тремя другими подругами, хотя еще и не знала, что они беременны. Психовала, что на меня сны не распространяются, а вчера мне приснилось, что у меня сын и мужу моему, который сейчас в другом городе, приснился точно такой же сон.Даже имя одно и тоже было. Будем очень надеяться, что сон для нас тоже оказался вещим)
ну я так то не думала вроде. Я вообще шла на узи без надежды что у меня что то созреет, а все созрело. и тут такой сон, меня так удивило))
Я делала инсеминацию и в эту ночь мне снится что у меня появился ребенок)))
. Вот жду месячных или беременность
. Осталось 3 дня. Представляете как совалось, может там как раз было оплодотворение
. А может просто надумала((
Мне тоже снятся беременные, потом на яву они беременны, но кто уже Б, а кто через 3-6 мес....
А еще я могу обознаться- увидела «подругу» с коляской- в черном и коляска… узнала, что беременна и ждут двойню… муж умер.
другую увидела несколько раз с коляской, а в коляске мальчик- написала ей (беби.ру), она через время узнает, что беременна. А через 4 мес пишет- МАЛЬЧИК!
Я невестку свою с коляской видела прошлым летом, но они в ближайшие годы не планируют и вообще наверное не планируют((
Еще есть версия у нее родить двойню девочек! Но это пока фантазии))
Не расстраивайтесь, значит в следующем цикле получится обязательно)))

а вам желаю точной 100% Б и много много счастья!!!
у вас всё впереди)
Не верю в сны
Мне на протяжении года, переодически снится что я то беременна, то рожаю, то ребенка, но все не как много лет уже
ДавайЗамутимСчастье, думаю это из за того что много лет не получается, подсознание выдает уже