22 апреля 2016 15:14 Девочки, всем привет! Подскажите кто-нибудь принимал ИНОФЕРТ? какие результаты были от него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Милашенька17 летАлисонька7 лет Пермь Я принимаю, совсем недолго, всего недельку, по результатам пока сказать ничего не могу! Поэтому послушаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка7 лет ↩ МамаДвухПринцесс МамаМи, А вам его для чего прописали? мне для улучшения работы яичников. Врач сегодня сказала, что от него все рожать начинают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Милашенька17 летАлисонька7 лет Пермь Галка, Аналогично))) плюс я пью глюкофаж))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка7 лет ↩ МамаДвухПринцесс МамаМи, А глюкофаж это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Милашенька17 летАлисонька7 лет Пермь Галка, Могу рассказать о результатах приема в личном сообщении) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галка Дочурка7 лет ↩ МамаДвухПринцесс МамаМи, Тогда жду личного сообщения))) Предыдущая статьяЗагиб маткиСледующая статьяОтриц.тест
Я принимаю, совсем недолго, всего недельку, по результатам пока сказать ничего не могу! Поэтому послушаю)
МамаМи, А вам его для чего прописали? мне для улучшения работы яичников. Врач сегодня сказала, что от него все рожать начинают)))
Галка, Аналогично))) плюс я пью глюкофаж)))
МамаМи, А глюкофаж это что?
Галка, Могу рассказать о результатах приема в личном сообщении)
МамаМи, Тогда жду личного сообщения)))