Полосочка то есть, но пока она такая бледненькая, она ничего не значит. Может как поярчать (чего вам от всей души желаю), так и уйти в небытие (( Мой призрак поярче был, в итоге ничего. Прям буквально еще пару-тройку денечков терпите, будет уже информативнее. Сама еле держусь, чтобы не начать замачивать тесты и искать на них хотя бы призрака призрака.
Шоко Ки, Ну это да, просто ещё БТ 37.3 с утра, не вставая с кровати) животик тянет, грудь немного набухла, а так вообще больше никаких признаков, самочувствие в общем обычное, ничего нового
У мен тест заполосился тоже не сразу, На прием к г. Пошла через 2недели после задержки, нам было уже 6ть неделек!!! Удачи вам! Главное верить! Отпишитесь про результат, как узнаете!!!
У меня так было, сначала призрак, а через 2 дня уже хорошо видна была заветная полосочка… Я вижу 2ю полоску.Хорошо возле окна днем посмотреть все видно будет.
к сожалению нет(
Ольга, 23 уже
Ольга, Я на УЗИ 27 апреля пойду) ведь если считать от последних месячных, то срок уже 6 недель, я думаю на УЗИ будет видно)
Ольга, Спасибо большое!))
Как будто что-то есть, пусть станет яркой!)))))
Мария, Спасибо))
вижу) ярчайте!
Natalina, Спасибо))
Повторите
Женек, Завтра)
Вижу) Через денёк переделайте. Удачи вам, ярчайте!!!)
ЮлькаКотя, Спасибо))
Нет((((
Очень слабо видно
А разве она не ниже должна быть?
Валентина, Нет
Полосочка то есть, но пока она такая бледненькая, она ничего не значит. Может как поярчать (чего вам от всей души желаю), так и уйти в небытие (( Мой призрак поярче был, в итоге ничего. Прям буквально еще пару-тройку денечков терпите, будет уже информативнее. Сама еле держусь, чтобы не начать замачивать тесты и искать на них хотя бы призрака призрака.
Шоко Ки, Ну это да, просто ещё БТ 37.3 с утра, не вставая с кровати) животик тянет, грудь немного набухла, а так вообще больше никаких признаков, самочувствие в общем обычное, ничего нового
Шоко Ки, Спасибо!)))
Пусто
Ирина, Пусть каждый останется при своём мнении(
Анастасия Медведева, Сами же спросили
Пусто
ДавайЗамутимСчастье, Неужели вы действительно не видите?)) Она же есть) и многие ее видят, просто она очень-очень слабая)
ДавайЗамутимСчастье, Ну возможно) на телефоне видно)
У мен тест заполосился тоже не сразу, На прием к г. Пошла через 2недели после задержки, нам было уже 6ть неделек!!! Удачи вам! Главное верить! Отпишитесь про результат, как узнаете!!!
Маргарита Гритенко, Обязательно)
Есть
У меня так было, сначала призрак, а через 2 дня уже хорошо видна была заветная полосочка… Я вижу 2ю полоску.Хорошо возле окна днем посмотреть все видно будет.
Маргарита Гритенко, Вот и я заметила, просто задержка уже 10 дней, а тест так и не полосится