Юля, Да я тоже, мы вообще не разговариваем обычно, сегодня немного начали общаться, но блин, язык не поворачивается ему сказать что О сегодня :))) а уже 3 дня ничего не было :( так что в этом месяце шансы ничтожно малы. Я кстати тоже думала что у меня этот цикл без овули, гляну завтра какая БТ будет, если поднимется то значит точно О сегодня была.
Юля, Ну ты не одна такая( надоело, сил нет! Я решила, если не получится- в июле или августе в протокол ЭКО вступаю. Действительно, отвлечься не вариант, ждать до задержки тоже- спортом серьезно занимаюсь. Планы особо не построишь. Короче быстрее надо решать вопрос, нервы важнее, чем деньги
Alessa, А каким спортом занимаешься!? Профессионально?.. Я вот тоже решила до осени сами а там в центр планирования пойду, но все равно каждый месяц нервы на пределе, муж по полной получает, бедный(( психи и слезы мои терпит((( кинет меня нафига скоро…
Юля, Даа, был бедолага дважды. У него 4 процента по крюгеру- пограничное значение. Типа возможна Б, но когда хз. Его андролог сказал, что все норм. Мой репродуктолог в клинике эко сказала тоже, что не критично, но если мне неймется, можно и в протокол. Короче сговорились на 3х циклах, первый пролет… Если так и пойдет, в июле уже отправлюсь
Юля, Юля я ушла от обычного Г к гинекологу-репродуктологу-эндокринологу в отделение ЭКО ВРТ (тот же центр планирования) и сейчас всё стало вставать на свои места, она не подтвердила мне ранний климакс, все гормоны у меня в норме репродуктивного возраста(я их уже целую кучу сдала) по одному амг этот диагноз она сказала ставить опрометчиво, снижен овариальный резерв это да, но причина у меня была на то эндокринная, в этом цикле все гормоны просто супер, сегодня иду к врачу, будем думать что делать дальше

Вчера (на 20 дц) вроде самый яркий был, но както не дотягивает до + :( не знаю что думать. Выделений мало..Что красивого? гормоны скачут
Может прогика маловато поэтому скачет вторая фаза
Юля, Нормальный!!! А в тот цикл БТ мерили???
Я сколько не вела эти графики, у меня там тааакой кошмар) Ничего не понятно было!
Юля, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Попробуй найти хорошего врача!
Юля, Юля я ушла от обычного Г к гинекологу-репродуктологу-эндокринологу в отделение ЭКО ВРТ (тот же центр планирования) и сейчас всё стало вставать на свои места, она не подтвердила мне ранний климакс, все гормоны у меня в норме репродуктивного возраста(я их уже целую кучу сдала) по одному амг этот диагноз она сказала ставить опрометчиво, снижен овариальный резерв это да, но причина у меня была на то эндокринная, в этом цикле все гормоны просто супер, сегодня иду к врачу, будем думать что делать дальше
Да уж… У меня тоже неочень