Ооочень красивая вторая фаза

Даже сказать нечего, все бесит

Ооочень красивая вторая фаза

Юля
041454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джейн
Я про свою БТ вообще молчу… По ощущениям О сегодня, на 21 дц а тесты на О вообще не понятные… а ведь мы шли с тобой нога в ногу по дц
Пожаловаться
Юля
Джейн 
Джейн, Может это как раз твой счастливый цикл!)) а тесты на О скинь глянуть
Пожаловаться
Джейн
Юля, Да уж, счастливый, с мужем постоянно в ссоре, сегодня тоже не в лучших отношениях, и ПА не хочется, но вроде как надо… Бесит.

Вчера (на 20 дц) вроде самый яркий был, но както не дотягивает до + :( не знаю что думать. Выделений мало..

Пожаловаться
Юля
Джейн 
Джейн, Ну, вроде вчера!!! Так что через нехочу, но блин не представляю как, я во время ссоры на своего даже смотреть немого))))
Пожаловаться
Юля
Джейн 
Инна, Да вообще пипец, прям бест эти графики((( че за фигня, нормально же все обычно, и месяц вроде ничем не отличается, Х.может у меня овули небыло…
Пожаловаться
Джейн
Юля, Да я тоже, мы вообще не разговариваем обычно, сегодня немного начали общаться, но блин, язык не поворачивается ему сказать что О сегодня :))) а уже 3 дня ничего не было :( так что в этом месяце шансы ничтожно малы. Я кстати тоже думала что у меня этот цикл без овули, гляну завтра какая БТ будет, если поднимется то значит точно О сегодня была.
Пожаловаться
Юля
Джейн 
Джейн, Может ты ему не говори что О, а так типо померитесь в постеле))))
Пожаловаться
Юля
Джейн 
Инна, Инн, у нас одно УЗИ 20 долларов если самой ходить и платить, я такие деньги не дам… оно же не одно должно быть, поэтому пока ток градусник!)))
Пожаловаться
ОЛЬКА

Что красивого? гормоны скачут

Пожаловаться
Юля
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, Все кроме вас поняли что я имела ввиду обратное!
Пожаловаться
Майя

Может прогика маловато поэтому скачет вторая фаза

Пожаловаться
Юля
Майя 
Майя, Ну если количество прогика меняется каждый месяц то может и мало, но пару месяцев назад был 45 нмоль на 6 дпо
Пожаловаться
Майя

Юля, Нормальный!!! А в тот цикл БТ мерили???

Пожаловаться
Юля
Майя 
Майя, Да, меряла!
Пожаловаться
Alessa
Юлечек, не реви! Я вот не реву, нафиг надо, просто злая)))
Пожаловаться
Юля
Alessa 
Alessa, Да блин, я жить перестала с этим планирование, корова опять стала, боюсь напрягаться, родственники и знакомые смотрят как на неполноценную
Пожаловаться
Alessa
Юля, Ну ты не одна такая( надоело, сил нет! Я решила, если не получится- в июле или августе в протокол ЭКО вступаю. Действительно, отвлечься не вариант, ждать до задержки тоже- спортом серьезно занимаюсь. Планы особо не построишь. Короче быстрее надо решать вопрос, нервы важнее, чем деньги
Пожаловаться
Юля
Alessa 
Alessa, А каким спортом занимаешься!? Профессионально?.. Я вот тоже решила до осени сами а там в центр планирования пойду, но все равно каждый месяц нервы на пределе, муж по полной получает, бедный(( психи и слезы мои терпит((( кинет меня нафига скоро…
Пожаловаться
Alessa
Юля, Я тоже очкую))) Кроссфит 5 раз в неделю с тяжелыми весами и бег на длинные дистанции. Нет, я люьитель конечно, но упоротый))
Пожаловаться
Юля
Alessa 
Alessa, Блин, как бы я хотела обрести силу воли и начать заниматься(((((((
Пожаловаться
Евгения

Я сколько не вела эти графики, у меня там тааакой кошмар) Ничего не понятно было!

Пожаловаться
Юля
Евгения 
Евгения, У меня вот такой галимый первый(( сижу реву, блин когда уже (((
Пожаловаться
Евгения
Юля, Юлек. не реви! Только нервы испортишь! Все получится! Главное верь! Что вообще гинеколог говорит?
Пожаловаться
Юля
Евгения 
Евгения, Ниче не говорит… не хожу я туда, тупая она
Пожаловаться
Евгения
Юля, Девочка моя, значит найди врача хорошего! Хотя тебе же говорили что все хорошо и что все скоро получится! Я вот в это верю!
Пожаловаться
Юля
Евгения 
Евгения, Говорили, но что не так, почему не наступает ((( хоть ты и вправду найти пить те лекарства на овуляцию а потом дюфастон, незнаю что делать
Пожаловаться
Евгения

Юля, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Попробуй найти хорошего врача!

Пожаловаться
Юля
Евгения 
Евгения, Да как же я его найду(((( тут все частники, надо уже не к Г идти а прям в центр планирования что ли(((
Пожаловаться
Евгения
Юля, Иди в центр планирования, там узкопрофильные специалисты должны быть! Я в центре планирования наблюдалась у репродуктолога.
Пожаловаться
Alessa
Евгения 
Юля, А у вас это платно?
Пожаловаться
Юля
Евгения 
Alessa, Не должно быть платно по направлению
Пожаловаться
Alessa
Евгения 
Юля, А я забыла, муж-то через прелести СГ проходил?
Пожаловаться
Юля
Евгения 
Alessa, Не проходил еще… знаю что надо, пошлю наверное в этом месяце…
Пожаловаться
Юля
Евгения 
А твой был?
Пожаловаться
Alessa
Евгения 
Юля, Даа, был бедолага дважды. У него 4 процента по крюгеру- пограничное значение. Типа возможна Б, но когда хз. Его андролог сказал, что все норм. Мой репродуктолог в клинике эко сказала тоже, что не критично, но если мне неймется, можно и в протокол. Короче сговорились на 3х циклах, первый пролет… Если так и пойдет, в июле уже отправлюсь
Пожаловаться
Alessa
Евгения 
Юля, Пусть сходит конечно. Они все больные-перебольные блин мужики эти.
Пожаловаться
Юля
Евгения 
Alessa, Придет домой, поговорю с ним…
Пожаловаться
Танзила
Евгения 

Юля, Юля я ушла от обычного Г к гинекологу-репродуктологу-эндокринологу в отделение ЭКО ВРТ (тот же центр планирования) и сейчас всё стало вставать на свои места, она не подтвердила мне ранний климакс, все гормоны у меня в норме репродуктивного возраста(я их уже целую кучу сдала) по одному амг этот диагноз она сказала ставить опрометчиво, снижен овариальный резерв это да, но причина у меня была на то эндокринная, в этом цикле все гормоны просто супер, сегодня иду к врачу, будем думать что делать дальше

Пожаловаться
Юля
Евгения 
Танзила, Правильно сделала!!! Удачи тебе
Пожаловаться
Элина

Да уж… У меня тоже неочень

Пожаловаться
Юля
Элина 
Элина, Сейчас сижу и думаю, может ее и небыло