Всем привет

Девочки. Расскажите кто забеременил именно тогда когда отпустил ситуацию полностью, не следил за циклом и бт не делал тесты и вообще не надеялся на этот цикл. Расскажите как это было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Funtella

у меня так было. было в прошлом сентябре. у мужа запары на работе, я стала оооочень активно тренироваться и учиться, плюс работа. секса как такового не было(пару раз украдкой) тк сил вообще никаких. и тут я понимаю что задержка, опа! вечером тест-вторая слабая полоска. утром побежала на хгч, пока ждала результаты заметила что мажет немного, решила что опять пролет, но нет)хгч 26 был))ура) вот так все началось)

к слову не получалось у нас 7 месяцев

Пожаловаться
Ленка

Да по сути оба раза так было… На дочке циклилась долго, два года почти не получалась, а потом подготовка к свадьбе была, не до этого было, за два дня до свадьбы сделала тест, а там // С сыном тоже не думала даже, просто кайфовали с мужем, пока он в отпуске был и сразу тест //

Пожаловаться

Я 8 лет пыталась забеременеть, ставили бесплодие! И вот 12.01.16 прошли последние мес.В феврале их не было, но т.к цикл у меня не регулярный я не обратила на это внимания,5.03.15 уже решила сделать тест что б исключить беременность для похода к врачу на восстановления цикла и вот они мои очень долгожданные //!!! Я их совсем не ждала и ни чего уже не отслеживала т.к все сроки овуляции уже вышли! Анализ хгч и тест показывал 2-3 недели если считать с последних мес.срок очень маленький! В общем до сих пор не понимаю как у нас так получилось в середине февраля забеременеть! Правда беременность не удачная на 5 неделе ЗБ! Но все же факт беременности есть!!! Нужно просто верить в лучшее!!!!

Пожаловаться
Яна Гольштейн

Дважды беременность наступала когда я уаольнялась с работы?

Пожаловаться
Ganechka

5лет ставили бесплодие, были стимуляции, куча таблеток. В прошлом году забила даже на таблетки, решила сделать перерыв. Занялась покупкой квартиры, сначала искала квартиру, потом переезжала, коробки таскала, а потом поняла что задержка уже 2недели. ? правда беременность замерла через месяц, но сам факт что получилось самой забеременеть — радует.

Пожаловаться
Виолетта Буркацкая

Почти год ничего не получалось, я не следила за циклом и не ждала овуляцию, просто занимались сексом и все. Мы с мужем уже расстроились и не стали стараться. Секс был так же регулярным но столбиком не стояла, вообщем подумала так если бог даст, значит даст. И тут в конце декабря у меня задержка я не обратила внимания, потом все таки сделала тест и оказались мои долгожданные 2 полосочки? Господи какие же радостные мы были все таки, 18 января все подтвердилось беременность 4 недели? А теперь мы самые счастливые на свете??

Пожаловаться
Шоко Ки

Второй ребенок долго не получался. Даже ЭКО делали, в итоге замершая. Потом так получилось, что не совсем забила, сексом то занимались по расписанию, но березкой уже не стояла и по 2 часа в кровати не лежала. ПО-моему я даже сверху была и пошла сразу в душ после ПА. Просто в том месяце мысли по стечению обстоятельств были совершенно о другом… Но тестик сделать не забыла )) До сих пор помню это волшебное чувство // И слезы, слезы, дыхание перехватило, говорить не могла вообще, спазмы были.

Пожаловаться
Nelli

Я)) не предохранялись долго, может и 4 года уже не помню. Я была уверена что со мной что-то не так. Даже наметила курс дорогостоящего лечения, а получилось на Рождество, в гриппозном состоянии)

Пожаловаться
Анна

Я с первым мужем лет 5 пыталась и ничего.потгм второй муж и две зб. Потом тишина и в момент не когда я отпустила а когда реально психанула и заявила что я рожать не буду, что через год два усыновление или суррогатная мать, я очень серьёзно в это все верила и утверждала что все, рожать не для меня, оказалось уже 1,5 месяца беременности

Пожаловаться
Марина
Я раньше всегда следила за м, но в том цикле забылась сейчас задержка а тесты пустые
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Марина 

Марина, Пусть это будет беременность. Подождите еще и не думайте ни о чем. И все получиться

Пожаловаться
Марина
Zaremka Eskendarova, А я не думаю о плохом)))
Пожаловаться
Юлия
Как приятно читать такие истории!!) позитив один сплошной!) спасибо вам за темку)
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Юлия 

Юлия, Мне тоже очень приятно слушать позитивные истории. Прибавляет сил и терпения.

Пожаловаться
Маришка

Года 3 не получалось. Потом в один прекрасный день уволилась, нашла новую работу, пошла учиться и тут Тадам!!! Долгожданные 2 полосочки!!!!!!!

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

После лапары 2 года безрезультатно… Сделала гистероскопию, 3 месяца на ОК, потом отмена и в первом цикле получилось. Даже не думала, что смогу так быстро запузатиться)))Не думала абсолютно ни о чём… никаких тестов, узи, врачей, анализов и т.д. Т.к. всё было сдано, всё пройдено… Оставалось только ждать… Жили-ели-пили-спали-любили друг друга… Свыклась с постоянными задержками, болями внизу живота… И вот результат не заставил себя долго ждать… 2 недели задержки, взбаламутила меня невестка, спросив о мес. Я про них и думать забыла. Потом только вспомнила о задержке, приблизительно знала, когда ждать «гостей». Но они не пришли на моё счастье))) Теперь моё счастье уже в переходном возрасте со 2-3 класса))) Гормоны «скачут» похлещщщще, чем у меняа с дочкой вообще была уверена в ВМС. вооообще ничего подобного не ждала-не гадала… а вот хоп и задержка… А там уже 8-9 недель))) сыну на тот момент было 10 месяцев. Получились погодки

Пожаловаться
Татьяна

Мы планировали после ЗБ. С графиками и бт. Два цикла активничали по нужным дням, а в третьем уже было всё равно, получали удовольствие))) Тесты муж запретил делать до задержки, сказал, что они меня расстраивают только. Поэтому я послушно ждала задержки)) и дождалась! Удачи Вам!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я) планировали полгода второго ребёнка, изводила себя, тратила кучу денег на тесты каждый месяц, овуляцию ловила. После того, как в очередной раз начались месячные с задержкой 5 дней, я психанула. Муж меня отправил с подружкой в Египет, там я решила, что завязываю с планированием, надоели разочарования сплошные. Забила, вернулась, в этом же месяце поехали с мужем на море, там задержка, я тесты даже не делала, думала сбой от частой смены климата в этом месяце. Тест сделала через 10 дней задержки, когда я стукнула бампер машины и рыдала из-за этого весь день, что мне не свойственно, я к вещам проще отношусь. Муж купил и попросил сделать струйный. Я грубо говоря пописала на палочку вечером и отложила её в сторону, зубы чистила, умывалась, короче даже и не рассчитывала ни на что, поворачиваюсь, а там две ярчайшие полоски.

Показать ещё