Я конечно в их каракулях не разбираюсь, и постоянно прошу врача чтоб писал понятливо.Вообще врач обязан писать что бы было понятно что пишут про твоё здоровье, ясно понятно у них мало времени им некогда и тд., но речь идёт о твоём здоровье.И даже если что возражать будет, так и говори, это моё или ребёнка здоровье, я обязана понимать и прочитать, что вы там написали.Они даже сами бывает не понимают врач врача что там написано.
Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлиянием, с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида.
Прошу прощения, Вам при каком исследовании ЭТО написали?
Кристина, Ну, честно говоря, не совсем понятно что именно они имеют в виду) Судя по описанию что то типа эктрагенитального эндометриоза и последствий воспаления. Только не понятно каким образом это связано с ВБ. Трубу удалили? В любом случае, нужен хороший гинеколог.
Кристина, Это не диагноз вовсе, они просто написали что увидели и все. Думаю, вам не стоит по этому поводу сильно переживать. Это было уже давно, возможно сейчас уже вообще все по другому. Так что идите спокойно к гинекологу и решайте проблемки по их поступлению.
Кристина, Надо спокойно и последовательно решать вопросы. Найти хорошего врача и следовать его схеме. Исключать патологию и лечиться если надо. Все будет хорошо!
Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлиянием с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида.
Вроде так
Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлияниями с отложениями глыбок гемосидерина.Очаги фибриноида
ткань яичника с очагами склероза и кровоизлиянием с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида
Я конечно в их каракулях не разбираюсь, и постоянно прошу врача чтоб писал понятливо.Вообще врач обязан писать что бы было понятно что пишут про твоё здоровье, ясно понятно у них мало времени им некогда и тд., но речь идёт о твоём здоровье.И даже если что возражать будет, так и говори, это моё или ребёнка здоровье, я обязана понимать и прочитать, что вы там написали.Они даже сами бывает не понимают врач врача что там написано.
Прошу прощения, Вам при каком исследовании ЭТО написали?
Кристина, Ну, честно говоря, не совсем понятно что именно они имеют в виду) Судя по описанию что то типа эктрагенитального эндометриоза и последствий воспаления. Только не понятно каким образом это связано с ВБ. Трубу удалили? В любом случае, нужен хороший гинеколог.
Кристина, Да бросьте Вы) Не знали об этом с 2013 г. и жили спокойно. Сейчас то что изменилось?
Не могу забеременить уже 3 года
Кристина, Надо спокойно и последовательно решать вопросы. Найти хорошего врача и следовать его схеме. Исключать патологию и лечиться если надо. Все будет хорошо!
Кристина, Спасибо! Не отчаивайтесь! Я тоже долго очень ждала своего счастья) всему свое время!
… очаги фибриноида
… с очагами склероза и кровоизлиянием с отложением… очаги фибриноида