Девочки кто понимает в почерке врачей?

Помогите расшифровать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлиянием с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида.

Вроде так

Пожаловаться
Веруня

Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлияниями с отложениями глыбок гемосидерина.Очаги фибриноида

Пожаловаться
Веруня
серьезные изменения, нужно к хорошему гинекологу
Пожаловаться
Кристина
Веруня 
Веруня, Боже… что еще за такое???
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

ткань яичника с очагами склероза и кровоизлиянием с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида

Пожаловаться
Александра Новикова
Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлияниями с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида
Пожаловаться
Аллочка

Я конечно в их каракулях не разбираюсь, и постоянно прошу врача чтоб писал понятливо.Вообще врач обязан писать что бы было понятно что пишут про твоё здоровье, ясно понятно у них мало времени им некогда и тд., но речь идёт о твоём здоровье.И даже если что возражать будет, так и говори, это моё или ребёнка здоровье, я обязана понимать и прочитать, что вы там написали.Они даже сами бывает не понимают врач врача что там написано.

Пожаловаться
Кристина
Аллочка 
Аллочка, Это да…
Пожаловаться
Smile
Ткань яичника с очагами склероза и кровоизлиянием, с отложением глыбок гемосидерина. Очаги фибриноида.
Прошу прощения, Вам при каком исследовании ЭТО написали?
Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Спасибо это гистология былв ВБ, что то страшное написано?
Пожаловаться
Smile

Кристина, Ну, честно говоря, не совсем понятно что именно они имеют в виду) Судя по описанию что то типа эктрагенитального эндометриоза и последствий воспаления. Только не понятно каким образом это связано с ВБ. Трубу удалили? В любом случае, нужен хороший гинеколог.

Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Я в 13 году поступила с ВБ в выписке написали ВБ с права, пошла к Г она сказала забрать гистологию… теперь что это не была Б?
Пожаловаться
Smile
Кристина, Так по тому куску, что Вы сфотографировали не понятно. Тут пишут про яичник. ВБ обычно в трубе бывает, а не в яичнике.
Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, А там больше ни чего и нет… это все что написано… скажите что это такое что это вообще за диагноз, вы знаете?
Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Трубу оставили!
Пожаловаться
Smile
Кристина, Это не диагноз вовсе, они просто написали что увидели и все. Думаю, вам не стоит по этому поводу сильно переживать. Это было уже давно, возможно сейчас уже вообще все по другому. Так что идите спокойно к гинекологу и решайте проблемки по их поступлению.
Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Я сча от страха сознание потеряю
Пожаловаться
Smile

Кристина, Да бросьте Вы) Не знали об этом с 2013 г. и жили спокойно. Сейчас то что изменилось?

Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Не говорите не знала и спала спокойно....

Не могу забеременить уже 3 года

Пожаловаться
Smile

Кристина, Надо спокойно и последовательно решать вопросы. Найти хорошего врача и следовать его схеме. Исключать патологию и лечиться если надо. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Вот нашла! Спасибо Вам большое! Легкой беременности и крепкого вам здоровья!
Пожаловаться
Smile

Кристина, Спасибо! Не отчаивайтесь! Я тоже долго очень ждала своего счастья) всему свое время!

Пожаловаться
Кристина
Smile 
Smile, Дай Бог!
Пожаловаться
Молик
Ткань яичника
Пожаловаться
Натали Верле

… очаги фибриноида

Пожаловаться
Натали Верле