Девочки привет, подскажите кто знает или сталкивался… делала узи пару месяцев и оказалась что нет доминантных фоликулов.Врач прописала Дюфастон с 11по25 дц...
помогло кому нибудь, очень хочется ляльку
Девочки привет, подскажите кто знает или сталкивался… делала узи пару месяцев и оказалась что нет доминантных фоликулов.Врач прописала Дюфастон с 11по25 дц...
помогло кому нибудь, очень хочется ляльку
ОльГа МамаКирюши, 3 и более табл блокируют. А 20 мл в день все нормально, при такой схеме не блокирует о.
и гормональный сбой был конкретный — я с 56 кг резко за месяц разъелась до 63
хотя я всю жизнь живу в одном весе, даже за время Б прибавила всего лишь +9 кг, которые ушли у меня в день родов. Вот вам и повышенные дозы прогестерона на фоне своего нормального
Дюфастон росту фолликулов не поможет. Вам нужно не в одном цикле фолликулометрию сделать, а в трех как минимум, чтобы говорить об отсутствии овуляции. Раз-два в год у здоровой женщины бывают циклы без овуляции, это нормально, может, Вы как раз в такой цикл на узи и попали. Сам цикл регулярный у Вас?
дюф не нарастит вам фолликулы, меняйте врача! он пьется для поддержание 2 фазы
Вам нужен другой врач. Ваш явно не в курсе того, как яичники работают.
дюфастон не влияет на овуляцию и на фолликулы-за это отвечают другие гормоны.бесполезное «лечение»
Дюф не влияет на появление ДФ, он поддерживает вторую фазу цикла и пьется после О