Девочки, кто принимал или принимает дексаметазон? Пью его второй месяц, пересдавала 17-ОН в начале цикла(он стал нормальным… до этого был очень завышен), но к гине только на след.неделе, чтобы спросить отменять его или нет… вопрос вот в чем, последее время стало ужасно сводить икренные мышцы по ночам, очень больно, сегодня даже ходить больно стало
я пью 1/2 на ночь и вычитала что он способствует выведению кальция из организма… а так незнаю, может это совпадение и я зря на него грешу
Лизавета, Сегодня сдавала обычный прогестерон, текла шикарно))))шучу конечно))а какой анализ надо сдать чтобы узнать загустела она или нет, потому что я до этого тоже пила 4 месяца ОКи
Подскажите пожалуйста, на сколько был завышен 17 ОН? какие показатели были у Вас ?
Ксения, намного, мои результаты у врача, свои экземлпляры я недавно случайно удалила с почты(((, но точно помню что норма была 2 а у меня 3.4… всё лицо и спина было обсыпано прыщами… сейчас лицо чистое, а спину сейчас по весне снова всю обсыпало
, сейчас пересдала-результат недалеко от самой нижней границы(в пределах нормы)я конечно счастлива, но побочка меня угнетает
Я пью дексаметазон (2 месяца пила по 1/2 на ночь, сейчас пью 1/4 на ночь) не было такой побочки))Гиня сказала будем его полностью отменять, но постепенно… Попробуйте аспартам… Мне когда преднизолон кололи, говорили пить его аж 3 раза в день))
Я пью тоже его, второй цикл, но еще не сдавала… у меня свело шею вчера))) и не проходит))) Не знаю совпадение это или нет))) но болит)