Дексаметазон...

Девочки, кто принимал или принимает дексаметазон? Пью его второй месяц, пересдавала 17-ОН в начале цикла(он стал нормальным… до этого был очень завышен), но к гине только на след.неделе, чтобы спросить отменять его или нет… вопрос вот в чем, последее время стало ужасно сводить икренные мышцы по ночам, очень больно, сегодня даже ходить больно сталоДексаметазон...начала принимать магнелис… пью несколько дней-не помогает… уже незнаю как справиться с этим, по наочам нормально спать не могу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

я пью 1/2 на ночь и вычитала что он способствует выведению кальция из организма… а так незнаю, может это совпадение и я зря на него грешу

Пожаловаться
Екатерина
А в какой дозировке вы его пьете? Я уже месяца 1.5 пью по 1 т. Но побочек таких не замечала. Ну и сразу его не отменяют, только постепенно
Пожаловаться
Лизавета
Может у вас кровь загустела? У меня судороги начались на ОКах, пью венотоники и калий с магнием для сосудов, все прошло.
Пожаловаться
Катюша
Лизавета 

Лизавета, Сегодня сдавала обычный прогестерон, текла шикарно))))шучу конечно))а какой анализ надо сдать чтобы узнать загустела она или нет, потому что я до этого тоже пила 4 месяца ОКи

Пожаловаться
Лизавета
Катюша, Знаю о когуалограмме, а мне сосудистый хирург назначила гомоцистеин, но сдавала я его уже когда пила препараты, без них не успела сдать, т.к. жуткие боли, вскакивает ночью, даже муж пугался, вы сдайте, если будет повышен то надо сходить к врачу, потому как ночные судороги один из признаков варикоза, что не есть хорошо.А тяжести в ногах к вечеру нет или отеков?
Пожаловаться
Катюша
Лизавета 
Лизавета, нет, не бывает, у меня и раньше бывало что сводило, но в последнее время каждую ночь, начала переживать… вот собираюсь все рассказать своему врачу, посмотрим что скажет, спасибо вам за инфу
Пожаловаться
Лизавета
Катюша, Да не за что)))По себе знаю, какое это гаденькое ощущение))) Если к врачу не скоро, то можно аспаркам попить, он для сосудов полезен, вреда не нанесет, флеболог мне сказала, что смело можно пол года пить)) Мне назначила 1 т 3 р в день. Пусть всё быстрее проходит)))
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Подскажите пожалуйста, на сколько был завышен 17 ОН? какие показатели были у Вас ?

Пожаловаться
Катюша
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Ксения, намного, мои результаты у врача, свои экземлпляры я недавно случайно удалила с почты(((, но точно помню что норма была 2 а у меня 3.4… всё лицо и спина было обсыпано прыщами… сейчас лицо чистое, а спину сейчас по весне снова всю обсыпало, сейчас пересдала-результат недалеко от самой нижней границы(в пределах нормы)я конечно счастлива, но побочка меня угнетает

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Катюша, Спасибо. У меня 1.4 при норме лабы 1.09. Мой гинеколог (хожу к ней почти 14 лет) сказала, что ээто нормально и чтоб не обращала на это внимание. В первую беременность был повышен, пила дексаметазон. Не помню результатов. Но пить пришлось около месяца-двух. На сроке 18-20 недель. Во вторую беременность было всё ОК )))
Пожаловаться
Наталья

Я пью дексаметазон (2 месяца пила по 1/2 на ночь, сейчас пью 1/4 на ночь) не было такой побочки))Гиня сказала будем его полностью отменять, но постепенно… Попробуйте аспартам… Мне когда преднизолон кололи, говорили пить его аж 3 раза в день))

Пожаловаться

Я пью тоже его, второй цикл, но еще не сдавала… у меня свело шею вчера))) и не проходит))) Не знаю совпадение это или нет))) но болит)