Продолжение...готовимся к ИИ.

Была сегодня на узи (11 день МЦ)справа так и осталась мелоч, слева аж два.… один 15, второй 12… эндометрий говорит лысенький.… с натяжкой 7… назначила пока прогинова по 1 т… ПА сказала только завтра… и всё???? муж не обрадывался)))в понедельник еду на узи и укол ХГЧ… и если Всё гуд… в среду уже двоём едим на ИИ… Кто ещё в этом цикле делает ИИ....???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

И я за Вас завтра попрошу у Матронушки))Всё будет класс)))

Пожаловаться
Светлана

У тебя хорошо фолики растут между прочим:)) думаю норм все будет ?

Пожаловаться
Карина

Мммм.… хороший)))☺☺☺Дай Бог)

Пожаловаться
Аннушка

мы сегодня идем первый раз? не знаю чего ожидать) но надеюсь ве будет ок! Чего и Вам желаю?

Пожаловаться
Карина
Аннушка 

Аннушка, Я к вам в друзья добавлюсь)Вы не против? хочется знать ваше продолжение)))Вам огромнейшее удачи и заветные//)))

Пожаловаться
Аннушка
Карина, Не против конечно! Будем делиться опытом и ждать заветных)
Пожаловаться
Светлана
Аннушка 

Аннушка, И я бы хотела к вам в друзья. Предстоит тоже самое в ближайшие месяцы:)

Пожаловаться
Карина
Аннушка 

Аннушка, Как Всё прошло у Вас???

Пожаловаться
Аннушка
Карина, Все хорошо прошло) уже дома. Ввели катетор ну хоть не так больно как на гсг? тянет поясницу теперь немного, но врач говорит что это хорошо) значит пошло куда надо)?
Пожаловаться
Карина
Аннушка 

Аннушка, Ну, хорошо.Дай Бог чтоб всё получилось)))Когда теперь на прийом Вам???

Пожаловаться
Аннушка
Карина, Через десять дней сдать кровь на хгч и с результатами уже… Будем ждать и молиться)
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А что такое ИИ? извините просто не знаю

Пожаловаться
Карина
Залина Бурганбаева 

Залина Бурганбаева, Нечего страшного… ИИ-искуственная инсеменация. Спермики мужа отбирают, и самые хорошие вводят в трубы во время овуляции

Пожаловаться
Любовь

Сегодня 1 ДЦ, на УЗИ только через неделю, поэтому не знаю пока, будет ИИ или нет. У меня было 3 ИИ и я бы посоветовала подстраховаться тестами на О начиная с сегодняшнего дня. Удачи Вам огромной!

Пожаловаться
Карина
Любовь 

Любовь, Спасибо)думала о тестах… наверное куплю...)и Вам удачи)

Пожаловаться
Любовь
Карина, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Любовь, А 3 ИИ в естественном цикле пробовали? )

Пожаловаться
Любовь
Светлана, Да, в ЕЦ все.
Пожаловаться
Любашка
Пусть все у вас с мужем получится)
Пожаловаться
Кора

У меня тоже два фолика 16 мм и 12 в правом Я сегодня не стали делать вливание, подумали что рано. оставили на понедельник. Но в понедельник думаю уже поздно будет. т.к. овуля на выходные выпадает по всем показателям.

Пожаловаться
Карина
Кора 

Кора, А какой сегодня день????

Пожаловаться
Кора
Карина, 13 дц
Пожаловаться
Карина
Кора 

Кора, Блин… ну в воскресенье может случится… Ну, дай бог чтоб в понедельник)И тогда Всё круто будет и все получится)))

Пожаловаться
Кора

Карина, ага. но нет так на след цикл перенесем) удачи вам. отписывайтесь по результатам )))

Пожаловаться
Карина
Кора 

Кора, Спасибо )и Вам)

Пожаловаться
Карина
Кора 

Кора, А какой эндометрий у тебя?

Пожаловаться
Кора
Карина, 8,8 пока что
Пожаловаться