Была сегодня на узи (11 день МЦ)справа так и осталась мелоч, слева аж два.… один 15, второй 12… эндометрий говорит лысенький.… с натяжкой 7… назначила пока прогинова по 1 т… ПА сказала только завтра… и всё???? муж не обрадывался)))в понедельник еду на узи и укол ХГЧ… и если Всё гуд… в среду уже двоём едим на ИИ… Кто ещё в этом цикле делает ИИ....???
И я за Вас завтра попрошу у Матронушки))Всё будет класс)))
У тебя хорошо фолики растут между прочим:)) думаю норм все будет ?
Мммм.… хороший)))☺☺☺Дай Бог)
мы сегодня идем первый раз? не знаю чего ожидать) но надеюсь ве будет ок! Чего и Вам желаю?
Аннушка, Я к вам в друзья добавлюсь)Вы не против? хочется знать ваше продолжение)))Вам огромнейшее удачи и заветные//)))
Аннушка, И я бы хотела к вам в друзья. Предстоит тоже самое в ближайшие месяцы:)
Аннушка, Как Всё прошло у Вас???
Аннушка, Ну, хорошо.Дай Бог чтоб всё получилось)))Когда теперь на прийом Вам???
А что такое ИИ? извините просто не знаю
Залина Бурганбаева, Нечего страшного… ИИ-искуственная инсеменация. Спермики мужа отбирают, и самые хорошие вводят в трубы во время овуляции
Сегодня 1 ДЦ, на УЗИ только через неделю, поэтому не знаю пока, будет ИИ или нет. У меня было 3 ИИ и я бы посоветовала подстраховаться тестами на О начиная с сегодняшнего дня. Удачи Вам огромной!
Любовь, Спасибо)думала о тестах… наверное куплю...)и Вам удачи)
Любовь, А 3 ИИ в естественном цикле пробовали? )
У меня тоже два фолика 16 мм и 12 в правом Я сегодня не стали делать вливание, подумали что рано. оставили на понедельник. Но в понедельник думаю уже поздно будет. т.к. овуля на выходные выпадает по всем показателям.
Кора, А какой сегодня день????
Кора, Блин… ну в воскресенье может случится… Ну, дай бог чтоб в понедельник)И тогда Всё круто будет и все получится)))
Карина, ага. но нет так на след цикл перенесем) удачи вам. отписывайтесь по результатам )))
Кора, Спасибо )и Вам)
Кора, А какой эндометрий у тебя?