кто измерял БТ после выкидыша?

вопрос в следующем: после выкидыша прошло предположительно 15 дней.Бт держится ровно на 36.7.этот цикл может быть ановуляторным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня замершая, БТ так для себя измеряла не каждый день но держалась 36,8-37 в день М. упала 36,3

Пожаловаться
светланка

наверное если бы не захотели еще ребеночка, так бы и жила в счастливом неведении.дремучий лес!

Пожаловаться
Олеся

У меня после ЗБ БТ скакала совершенно не адекватно. Чазе держалась в районе 36,9-37,0. Скорее всего был без О. М пришли только через 40 дней и, вот уже со следующего цикла, БТ пришла в норму.

Пожаловаться
светланка
Олеся 
Олеся, спасибо! хоть буду знать, чего ждать! а оки вы не пили? мне назначили джесс, как придут месячные
Пожаловаться
Олеся

светланка, Я сначала не стала их пить, но потом от гормонального всплеска начался оофорит и весь цикл сбился. Начала пить и все быстро наладилось. Так что ХЗ нужны ли они:-)

Пожаловаться
светланка
Олеся 
Олеся, у меня начальная стадия эндометриоза.сказали пить
Пожаловаться
Олеся
светланка, При эндометриозе вроде и правда лучше пить. У меня тоже эндометриоз, пила ОК тоже.
Пожаловаться
светланка
Олеся 
Олеся, дожив до 40 лет, начала узнавать новые слова))))))типа эндометриоз)__))))))
Пожаловаться
Олеся
светланка, Ой, я после 30 столько нового о себе узнала:-)))))
Пожаловаться
Олеся

А для чего вы измеряете баз-ю температуру сейчас? Вам минимум как 6 мес беременнеть нельзя теперь..

Пожаловаться
светланка
Олеся 
Олеся, вот для этого и меряю.мне нужно знать, когда придут М! если будет О-тогда скоро ждать! а если не будет -то я вообще не знаю что делать! врач мне посоветовала попить утрик или дюфастон для вызова месячных.я вот жду, может быть сами придут вовремя!
Пожаловаться
Гузелька
Гормоны пьете?
Пожаловаться
светланка
Гузелька 
Гузелька, нет! жду месячные.пропила противовоспалительные.