тест

Девочки, бывает ли такое, что тест на беременность не показывает вторую полосочку, хотя беременность есть? если бывает, то почему?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

У меня на 5 неделе призрак показывал тест, в больнице врачи не верили пока узи не сделали, полежала недельку потом и сердцебиение появилось.

Пожаловаться
Ксю 
Ксю, Может я рано делаю, задержка всего 2 дня… просто так хочется...3 года ждем:(задержек вообще не было последние 1,5 года, как часы ходили М, а тут задержка…
Пожаловаться
Ксю
Машенька, Хгч самый верный способ узнать, у меня в 1 день задержки 619 было а тест слабополосатил или электронный тоже выдал +1-2
Пожаловаться
Ксю 
Ксю, Ну если завтра не придут(хоть бы), куплю электронный или хгч сдам.
Пожаловаться
Ксю
Машенька, Давай)))желаю положительный результат!!! держу кулачки!!!
Пожаловаться
Ксю 
Ксю, Спасибо!!!!:):):)
Пожаловаться
Мариша

у подруги моей тест не показывал 4 месяца беременность и М были, узнала только на УЗИ)))

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Бывает из за проблем с почками, сердцем, печенью или просто с особенностью организма что в мочу мало хгч выделяется
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Margarita
Первый раз не показывал очень долго. Хгч пришел <1 а по ущи было 5 с лишним недель и всё ок. Вот и хрен знает почему. Проблем с почками нет и небыло никогда ☺
Пожаловаться
Жена Апполона

В хорошую задержку редко, что тест не покажет, очень редко.

Пожаловаться
Кто Никто
рано сделали, О поздняя, проблемы с почками, ЗБ, внематочная, да что угодно
Пожаловаться
Александра
Да бывает, когда ещё рано дней прошло после овуляции, когда чувствительность теста маленькая, когда хгч не растёт (внематочная, замершая и тд)
Пожаловаться
Афина
Бывает, если рано сделали. ХГЧ в моче может быть мало
Пожаловаться
Цветочек
Рано например))