Добрый вечер, девочки! Я к вам за советом. Мы, активно планирующие, но именно в этом цикле — мы отдыхаем (в прошлый цикл была пролетная стимуляция, врач сказал цикл отдыха.). Во второй фазе этого цикла мы были на отдыхе на море (я запаслась прокладками и тампонами, подозревая, что месячные по закону подлости начнутся там, не дав мне в полном обьеме насладиться морем )… Мы прилетели домой- их нет… Я ждала их 18 апреля максимум, сегодня 21 апреля (35 ДЦ)… Вот уже три дня задержка, мажет коричневым, но крайне мало.Если бы я не ждала М, возможно, не заметила бы этих пятнышек. Пусть будет для сравнения пятнышко, как ноготок на мизинце- за весь день. И так третий день. ПМС нет. Живот тянуло и грудь побаливала до этих выделений. Два теста- отрицательные. Подозрения на эндометриоз: врядли, в сентябре делала лапару- не было.
Подскажите, у кого так было… на что обратить внимание, какие обследования сделать, чем это может быть вызвано? Приветствуются любые советы по делу :) Спасибо!
Вишня, я даже больше склоняюсь не от климата сбой (т к много раз летала в тот же климат), а от стимуляции в предыдущем цикле. Спасибо !
Смена климата, сбой.
А сколько примерно после овуляции прошло?
выжди время, по идее должны вот-вот начаться, у меня такое было пару раз в жизни. А вот если так будет продолжатся всю неделю то снова тест и к врачу)
Это может быть результатом смены климата
Одна из причин не Б, заключается в том, что организм сильный и отторгает имплантацию
так что верьте в чудо и оно обязательно сучится
может смена климата? сбой какой-нибудь..
Может рано для теста