Задержка,мазня..посоветуйте.

Добрый вечер, девочки! Я к вам за советом. Мы, активно планирующие, но именно в этом цикле — мы отдыхаем (в прошлый цикл была пролетная стимуляция, врач сказал цикл отдыха.). Во второй фазе этого цикла мы были на отдыхе на море (я запаслась прокладками и тампонами, подозревая, что месячные по закону подлости начнутся там, не дав мне в полном обьеме насладиться морем )… Мы прилетели домой- их нет… Я ждала их 18 апреля максимум, сегодня 21 апреля (35 ДЦ)… Вот уже три дня задержка, мажет коричневым, но крайне мало.Если бы я не ждала М, возможно, не заметила бы этих пятнышек. Пусть будет для сравнения пятнышко, как ноготок на мизинце- за весь день. И так третий день. ПМС нет. Живот тянуло и грудь побаливала до этих выделений. Два теста- отрицательные. Подозрения на эндометриоз: врядли, в сентябре делала лапару- не было.

Подскажите, у кого так было… на что обратить внимание, какие обследования сделать, чем это может быть вызвано? Приветствуются любые советы по делу :) Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
Такое возможно от смены климата, и нахождения в сильной жаре.
Пожаловаться
Вишня 

Вишня, я даже больше склоняюсь не от климата сбой (т к много раз летала в тот же климат), а от стимуляции в предыдущем цикле. Спасибо !

Пожаловаться
Вишня
Мечтающая, Это да, гормональный сбой запросто!
Пожаловаться
Жена Апполона

Смена климата, сбой.

Пожаловаться
Жена Апполона 
Жена Апполона, спасибо за Ваше мнение :)
Пожаловаться
Барби

А сколько примерно после овуляции прошло?

Пожаловаться
Барби 
Барби, в этом цикле овулю не отслеживала. Врач сказал — отдых и «головой тоже отдохнуть». По моим подсчетам, если бы цикл был обычным- то дней 16 после овули уже прошло точно. Но с этим «циклом с задержкой и капельками» я уже и не знаю точно
Пожаловаться
Katya

выжди время, по идее должны вот-вот начаться, у меня такое было пару раз в жизни. А вот если так будет продолжатся всю неделю то снова тест и к врачу)

Пожаловаться
Katya 
Katya, так же мазало?
Пожаловаться
Katya
Мечтающая, ну у меня быть чуть сильней, ежедневки хватало на день. Но других вариантов нет) жди… врач тебе щас тоже мало поможет думаю. Может цикл сбился из за стимуляции в прошлом цикле
Пожаловаться
Katya 
Katya, спасибо! врач сказал, ждать до завтра :)
Пожаловаться
Katya
Мечтающая, Ну как дела? Прошла мазня?
Пожаловаться
Katya 
Katya, День- два вообще ничего не было. Потом насались моооонстры. Врач сказал, что это не есть проблема и очень много факторов могло быть. Начинаем стимуляцию.
Пожаловаться
Katya
Мечтающая, Оо ну вот видишь, я так и говорила. А кто у тебя врач, где наблюдаешься?
Пожаловаться
Katya 
Katya, Оптима. Карпук.
Пожаловаться
Katya
Мечтающая, О, это по совету девочки Саши с киева? Она долго к нему ходила. Она чего то резко удалилась с сайта
Пожаловаться
Katya 
Katya, Нет, это я ей посоветовала. Наоборот ;)
Пожаловаться
Kamila

Это может быть результатом смены климата

Пожаловаться
Kamila 
Kamila, очень часто летала раньше в любое время года- такого не было. немного напрягаюсь уже от этой ситуации :)
Пожаловаться
Ляна
ХГЧ сдавайте
Пожаловаться
Ляна 
Ляна, два теста отрицательны- явно не повод для «беременного» хчг :)), не хочу обнадеживать себя лишний раз :)
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ляна 
Мечтающая, Зря вы так. Тест может гораздо позже показать, а вот кровь «не обманешь»
Пожаловаться
Ляна
Мечтающая, ну отрицательный тест, не показатель. Сделайте электронный, хотя по цене с ХГЧ, мне кажется они одинаковые. Удачи вам
Пожаловаться
Ляна 
Ляна, спасибо! здесь дело не в цене: просто я морально плохо переношу пролетный результат. И каждый раз в глубине меня растет надежда :))) а потом… бац… и нет
Пожаловаться
Ляна 
Лариса Проказова, Спасибо! если не будет еще пару дней- в любом случае пойду к врачу.
Пожаловаться
Ляна
Мечтающая, При смене климата, очень часто случается , по причине того что организм ослабленный, и перестраивается на новый климат.
Одна из причин не Б, заключается в том, что организм сильный и отторгает имплантацию
так что верьте в чудо и оно обязательно сучится
Пожаловаться
юлия

может смена климата? сбой какой-нибудь..

Пожаловаться
юлия 
юлия, очень часто летала раньше в любое время года- такого не было. немного напрягаюсь уже от этой ситуации :)
Пожаловаться
юлия
Мечтающая, попробуйте сдать кровь на хгч, искренне желаю увидеть заветные //. у самой в прошлом месяце была задержка в 6 дней, уже обрадовалась, хотя тесты твердили /. в итоге сбой, а в этом на 3 дня раньше случилис
Пожаловаться
юлия 
юлия, И вам желаю // :)
Пожаловаться
юлия
Мечтающая, спасибо
Пожаловаться

Может рано для теста

Пожаловаться
Лариса Проказова
Послушаю