Да чего ж я невезучая....
Простыла(( тт 37 и нос заложило(((
Наверно в этом месяце опять пролечу как фанера над Парижем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Алёна, Желаю вам удачки)))

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Александра, И Вам скорейших //)))

Пожаловаться
Александра

Алёна, Спасибо)

Пожаловаться
Александра

Наталия Лихотина, 22 из 30-33.

Пожаловаться
Натали
Александра 
Александра, Ну тогда не знаю, просто в сааамом начале беременности снижается иммунитет, и у меня так было, температура повышена чуток была и приболела слегка
Пожаловаться
Александра

Наталия Лихотина, Да я думаю что в моем случае врятли это с Б связано, во-первых рано ещё, ну а во- вторых у нас сейчас погода на улице, то дождь то снег...

Пожаловаться
Натали
У вас сейчас какой день цикла?
Пожаловаться
Алёна

Говорят во время болезни есть вероятность хорошая забеременеть. Организм ослаблен и меньше сопротивляется) я тоже заболела сильно. Овуляция со дня на день уже отпускает простуда. Будем все равно пытаться))

Пожаловаться
Александра

Иринка, Это было бы здорово)

Пожаловаться
Ирина Подольских

А может это и залет а не простыла у многих б. Так и начинается

Пожаловаться
Александра

Нина, ?, а я просто давно не болела, уже забыла как это овощем валятся) желаю что б у нас все получилось?

Пожаловаться
Нина
Александра 
Александра, Я 2 года не болела вообще, и лет 5 точно не валялачь с кишечной инфекцией)))) а тут переживаю, вдруг все получилось, а я тут такая красивая валяюсь) вообще, до 17 дней после овуляции считается, что плод не питается от организма матери(вчера искала информацию), но по факту мне кажется, до прикрепления не питается, а это до 6-7 дпо минимум) этим и утешаю себя. Выздоравливай! Пусть все получится))
Пожаловаться
Александра

Нина, Я тоже думаю что только до прикрепления. Так что есть время подлечится) спасибо))

Пожаловаться
Александра

Алиса, Надеюсь)

Пожаловаться
Александра

Наталия, Спасибо)

Пожаловаться
Нина
Я вчера с кишечной инфекцией и температурой до 37,5 валялась, но все равно надеюсь, что получилось) не отчаивайся!))
Пожаловаться
Алиса

ну и что что простыли. может еще все получилось.

Пожаловаться
Наталия

поправляйтесь поскорее!