Значит выветрился из моего организма? 8 дней назад делали укол хгч 10000ед.ради интересса сделала тест.он пустой(. Значит уже хгч нет во мне? А свой когда начнет? Сегодня 7 дпо
Значит выветрился из моего организма? 8 дней назад делали укол хгч 10000ед.ради интересса сделала тест.он пустой(. Значит уже хгч нет во мне? А свой когда начнет? Сегодня 7 дпо
повтори тест через пару дней и картина станет яснее)
а я вижу вторую слабенькую полосочку!!!!!!!!!!
Вероника Mel, Вы видимо не видите, что в посте указано что был укол хгч, у меня показывал до 16 дней не смотря на то что б так и не случилось
Елена, Вот и меня сомнения мучают… никаких признаков вообще нет! Я сомневаюсь что получилось(((
Вишинка, Не накручивайте себя все будет даже лучше чем просто хорошо… а лучше всех!!! апчхиии на Вас?, сдайте в срок хгч, если маленькие значения то может быть хим беременность! но я думаю все отлично ☝?️
Есть вторая полоска, значит укол еще не весь вышел
Я вижу//
Я тоже две вижу, переделайте через пару дней. Удачи и скорейшей Б?
Делайте каждый день простые тесты?это очень интересно. А так видно //
Вижу вторую полосочку!!! Поздравляю
А я вижу //
Где ж он пустой, я вторую вижу прекрасно)
Екатерина Карпова, Я тоже) вот выше скинул свой тест. Такой же как у автора. Зато сейчас уже вот так.
Вероника Mel, Поздравляю))))
Екатерина Карпова, Спасибо)
Вероника Mel, Здорово))) легкой вам беременности и прилежного пузожителя)))
Чокнутая Карамелька, Спасибо большое???
Что за пред все пишут реагенты-реагенты. Реагенты БЕЛЫЕ(будто царапины)
Здесь виднеется бледная, очень бледная полоска.
Вот у меня на 9 дпо
После укола 10000 делать тест через 14 дней.??
YulichMama, Эх… еще как долго ждать
Ну может как раз -таки сегодня))) У вас обязательно получится! Вы стимулировались?
Ксения Леонова, Нет… фоликул свой сам зрел без стимуляции… лопнуть ни как не мог.Вот и сделали укольчик и все получилось… через день жт
Вишинка, Ну без стимуляции еще лучше☺Держу за Вас кулочки ))) сама как вспомню 2 недели после овуляции как мучалась… есть Б или нет… Тестов кучу извела) Благо хоть дешовые покупала по 17 р?
Ксения Леонова, Спасибо и Вам и всем кто коментировал!!!
Смотря когда имплантация была. Самые частые дни для имплантации по статистики 8 и 9 день после овуляции. После нее через суток 3 начнет показываться призрак. Не раньше 9 дпо.
Ксения Леонова, Успокоили… Значит если и случилось чудо… имплантации еще нет