Очень нужен совет!

С чего начать… как говорится, с начала!!! Поэтому пост ожидается длинный

ПА был в ночь на 1 апреля, через неделю 9 числа в субботу, начались выделения коричневого цвета, ночью ничего, утром тоже, а похожу и чувствую выделяется (слышала что как раз такие при Б), и живот потягивало совсем чуть-чуть как при месячных. Месячные по моему календарю ожидались 19 числа. Когда я поняла что такие выделения совсем непохожи на мои обычные месячные да и длятся уже больше положенного, я решила сходить на узи 15 числа в пятницу. Очень уж меня там удивили скажу честно, узистка сказала что у меня маленькая матка (половой инфантилизм под вопросом поставила), размеры по 30 мм. (в среднем), но она меня заверила что это не самое страшное, что и на ее практике с маленькой маткой рожали и не одного ребенка, а еще что у меня перебор фолликул в яичниках. Придя домой у меня началась паника мягко говоря, слезы, сопли конечно же. На следующий день я встала в более приподнятом настроении, достаю свои прошлые узи, а там размеры больше 40 мм. Села и думаю ну и как такое возможно? Ну а в воскресенье у меня закончились те самые выделения. Я и думаю то ли сбой, и месячные пришли на 10 дней раньше, то ли это было что-то другое.

Сегодня 21 число, а месячных по календарю так и нет. Живот потягивает с 19 числа (первый день задержки).

Насколько я знаю вот такие боли тянущие при М и при Б называются тонусом, в случае М матка сокращается и таким образом выпускает всю гадость, а при Б матка сокращается чтобы принять то что к ней прикрепится!)

На второй день задержки сделала тесты (те которые 2 на фото), я вижу, маме показала она тоже видит, а муж говорит яркая же должна быть, что ты там видишь!

Очень нужен совет!

Очень нужен совет!

Очень нужен совет!

На третий день (сегодня) купила другой тест, и тоже все совсем непонятно (на фото вообще не видно)!

Очень нужен совет!

Не исключаю того что я себя просто накручиваю и нет там //, но уж очень хочется, я думаю вы меня понимаете!

Спасибо что дочитали до конца, и за ваши ответы заранее спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна
Пожаловаться
Татьяна Маклакова

Вижу полосочки!!!!

Пожаловаться

Я почему то верю эвику струнному! Полосочки меня обманывали а вот струйный нет!!! И полоска у вас розовенькая т.е. не реагент)) итог будем надеяться что вы Беременная!!!))))

Пожаловаться
Алина
Вижу на всех трёх тестах 2 полоски! Я бы тоже лучше сходила кровь сдала. У меня у самой сейчас непонятная ситуация. Был укол ХГЧ 11 числа, вчера (в среду 20 числа) начались светло коричневые выделения. То ли месячные так издалека начинаются и так рано, то ли что-то другое. Вот жду М.
Пожаловаться
НатальЯ Го
Алина 

Алина, А все таки желаю вам Б. Очень верится что все сложится и будет хорошо!)

Пожаловаться
Алина
Наталья Корнеева, Спасибо! А Вы отпишитесь потом, что и как. Удачи!
Пожаловаться
НатальЯ Го

Спасибо девочки, за поддержку! Держу кулачки на

Пожаловаться
Татьяна Юнг

Да, да. На втором фото беременность. мой тест показывал такую же на 30дц за 4 дня до задержки. Сейчас уже 5 недель беременность установленная по хгч.

Пожаловаться
Dalinka
Чего мучатся?! Сходите в лабораторию и сдайте анализ крови на ХГЧ, он точно вам скажет есть или нет! Удачи
Пожаловаться
Иришка
Dalinka 
Dalinka, +
Пожаловаться
МамаНаташа
Вот предпоследний тест точно реагентит. Тоже раз разглядывала полоску которой не было.
Пожаловаться
Светлана
Вот тест, который клиаблу струйный (белая палочка на фото у вас) меня жестоко обманул аж два раза, показа Б при её отсутствии…
Пожаловаться
НатальЯ Го
Светлана 
Светлана, Возможно и так, но как то в прошлые разы, такой мне попадался чистый, а тут вот полосочка. Ну а может и правда реагентит!)
Пожаловаться
Светлана
Наталья Корнеева, Москвариум не могу, в первую Б я ими не пользовалась… сделала Эвик до задержки обычные и были уже две полосочки, а за два дня что ли до задержки купила и сделала электронный клиаблу и тоже показал срок
Пожаловаться
Мария

на втором фото что то отсвечивает, а так на других пусто.

Пожаловаться
Мария
а, не, нифига не пусто, на третьем фото тоже вижу слабую вторую полоску)