Сейчас 31 дц и минимум 15 дпо. Почему минимум, потому что БТ в этом цикле начала измерять с середины — хотела посмотреть, была ли уже О, или нет. БТ измеряю уже больше года, так что свои значения 1 и 2 фаз знаю — 1 фаза 36.4-36.6, 2 фаза 36.8-36.9. До 37 доходило редко, но бывало пару раз за время 2 фазы. Так вот на 17 дц БТ была уже 36.8., значит О была на 16 дц, или даже раньше. Дальше измеряла уже каждый день. с 18 дц и до сих пор БТ держится на значениях 37 и выше. на 28 дц слегка помазало красно-коричневым — думала, что О ранняя была, и это М. Но на этом все, уже три дня все чисто. Тесты никак не сделаю, забываю с утра. Еще почти сразу после 16 дц у меня, пардон, диарея. То есть уже почти 2 недели нет нормального стула. Обычно у меня расстройство кишечника начинается уже после того, как М пойдут. А так обычный пмс — грудь болит, правда несколько дней назад прям вообще не дотронутся, сейчас терпимее. Живот тянет, то больше, то меньше. Иногда чувство, что М начались. Выделений то нет целый день — вообще сухо, то обильные белые или желто-кремовые
Поздравляю!!!! легкой беременности ?
У меня первое УЗИ в 6 недель а на кресле смотрели в 10 недель. Нечего туда так рано лазить.
Но если кровь снова будет-лучше к врачу
И я буду держать 9а вас кулаки — пусть будут //
Да вы уж заинтриговали тут народ, сделайте уже тестик. очень интересно может там // уже ??
Я б не выдержала))) удачи вам и пусть это будет беременность))
Марина, ??да уж это точно)
Скоробудубеременна, все зависит от О, на какой дц она, но строго 14 дней после О.
Скорее тестик уже делайте))
мона тестик сделать уже)!