31 дц (15 дпо) - М нет, БТ 37

Сейчас 31 дц и минимум 15 дпо. Почему минимум, потому что БТ в этом цикле начала измерять с середины — хотела посмотреть, была ли уже О, или нет. БТ измеряю уже больше года, так что свои значения 1 и 2 фаз знаю — 1 фаза 36.4-36.6, 2 фаза 36.8-36.9. До 37 доходило редко, но бывало пару раз за время 2 фазы. Так вот на 17 дц БТ была уже 36.8., значит О была на 16 дц, или даже раньше. Дальше измеряла уже каждый день. с 18 дц и до сих пор БТ держится на значениях 37 и выше. на 28 дц слегка помазало красно-коричневым — думала, что О ранняя была, и это М. Но на этом все, уже три дня все чисто. Тесты никак не сделаю, забываю с утра. Еще почти сразу после 16 дц у меня, пардон, диарея. То есть уже почти 2 недели нет нормального стула. Обычно у меня расстройство кишечника начинается уже после того, как М пойдут. А так обычный пмс — грудь болит, правда несколько дней назад прям вообще не дотронутся, сейчас терпимее. Живот тянет, то больше, то меньше. Иногда чувство, что М начались. Выделений то нет целый день — вообще сухо, то обильные белые или желто-кремовые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю вас, желаю легкой беременности
Пожаловаться
Vivy

Поздравляю!!!! легкой беременности ?

Пожаловаться
Марина
Девочки, тихо радуюсь — утром сейчас жирные //
Пожаловаться
Марина 
Марина, Поздравляю!Я ещё прочитала Ваш пост про бабушку… офигеть!!! Вы получается зачали где-то в эти дни а она уже всё знала
Пожаловаться
Марина
Kalliopa, Спасибо! Пугает только кровь в понедельник и то что живот болит. В другом посте девочки напугали меня. Но скорую не хочу, боюсь там ещё хуже сделаю. мне моя г говорила, что иногда даже просто ваг.УЗИ на ранних сроках может навредить.
Пожаловаться
Марина 
Марина, Тоже читала тот пост. Живот болит выпейте ношпу и вставьте папаверит свечку. Если начнёте дюфастон как советовали то бросать нельзя будет.

У меня первое УЗИ в 6 недель а на кресле смотрели в 10 недель. Нечего туда так рано лазить.

Но если кровь снова будет-лучше к врачу

Пожаловаться
Olga

И я буду держать 9а вас кулаки — пусть будут //

Пожаловаться
Vivy

Да вы уж заинтриговали тут народ, сделайте уже тестик. очень интересно может там // уже ??

Пожаловаться
Юлия
Скрестим пальчики и будем ждать две полосочки, а так конечно тест нужно сделать или хгч сдать
Пожаловаться
Александра

Я б не выдержала))) удачи вам и пусть это будет беременность))

Пожаловаться
Марина
Александра 
Александра, спасибо) я наоборот, хочу продержаться, а то стоит только один сделать, и понесло — а с этого угла посмотреть, а другой фирмы и т.д.
Пожаловаться
Александра

Марина, ??да уж это точно)

Пожаловаться
Дашуля
Александра 
Марина, У меня не было такого, один замочила, ага 2полосочки и все больше не делала))
Пожаловаться
Punza
А какой у вас цикл? У меня в прошлом месяце тоже мазнуло и все. Три дня тишина была. Потом пришли.
Пожаловаться
Марина
Punza 

Скоробудубеременна, все зависит от О, на какой дц она, но строго 14 дней после О.

Пожаловаться
Punza
Марина, У меня была на 12 дц. Кстати, если есть беременность, и днем тест покажет. Здесь Вы только время теряете и мучаетесь в догадках.
Пожаловаться
Юля
Тест можете уже мочить и не обязательно рано!!!))) мы ждеммм))
Пожаловаться
Марина
Юля 
Юля, лежит тест дома, забываю про него по утрам. а вообще думаю до 40 дц дождаться, чтоб уж наверняка)
Пожаловаться
Юля
Марина, Так сейчас замочите! Если Б есть то покажет однозначно!))
Пожаловаться
Марина
Юля 
Юля, что-то страшно даже) все равно раньше 19.00 не сделаю — еще на работе
Пожаловаться
Юля
Марина, Вот уже не писайте! И в 19 ждем листик с //)))) только обязательно напишите)))
Пожаловаться
Дашуля

Скорее тестик уже делайте))

Пожаловаться
Марина
Дашуля 
Дашуля, забываю утром) а вообще хочу до 40 дц продержаться. смущает то, что живот тянет, и боль в груди уходит, как при М
Пожаловаться
сдайте хгч и все решится))))
Пожаловаться
Марина
ЛюдМилка НеБ 
Людмилачка, никак не дойду) думаю, может продержаться до 40 дц
Пожаловаться
Вобла
ЛюдМилка НеБ 
Людмилачка, +
Пожаловаться
Вобла

мона тестик сделать уже)!

Пожаловаться
Марина
Вобла 
Вобла, лежит дома аж, не поверите — забываю с утра. Как встаю на работу, бегом в туалет-душ. И только после всех процедур вспоминаю) вообще как-то дала себе слово, что до 40 дц не буду делать тесты — уж больно много надежд неоправданных.
Пожаловаться
Екатерина Бодрова
Вобла 
Марина, А вы заведите будильник с названием «сделать тест») и сразу вспомните))