Спеман и спеман форте!Кто знает разницу?

Девочки я лох)))

Вместо спемана купила мужу Спеман-форте что теперь делать не знаю...

Посмотрела разнице в Спеман-форте меньше дозировка всего почти в два раза, соответственно эффект другой… для потенции, а у нас этого предостаточно)))

Вот думаю может дозу увеличить в два раза? но это получается по 4 таблетки за раз,12 в день, не знаю можно ли так...

Вообщем спасите советом)а то я совсем расстроилась и не пойму что делать

Анна
0362746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У мужа сг плохая, нужно было срочно покупать следущий курс таблеток, в аптеках был только форте, сказали пить 1табл, вместо 2
Пожаловаться
Анна
Юля 

в форте вроде наоборот меньше доза чем просто в спемане, надо в два раза больше)

Пожаловаться
Юля
Анна 
Форте это усиленная дозировка, ровно в два раза, сказала формацевт
Пожаловаться
Анна
Юля 
в аптеке много что могут сказать, вы сами то инструкции почитайте)
если Вам нужен резульатат, но нужно верить всем, а нужно вникать во все самой!

вот здесь есть сравнение
Пожаловаться
Юля
Анна 
Спасибо, почитаю. Сегодня к андрология, расскажу обязательно что у нас форте. Но принимаем мы его три дня, если что, другой купим
Пожаловаться
Юля
Анна 
Андрологу*
Пожаловаться
Анна
Юля 
вы просто этот пейте по дозе простого спемана, состав то один в один)
зачем переплачивать)
Пожаловаться
Юля
Анна 
Пьём конечно, но сегодня врач уж точно скажет как лучше) почихайте на меня заразно-призаразно)
Пожаловаться
Анна
Юля 
Апчииии, заразно призаразно!!!
Пожаловаться
Юля
Анна 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Пожаловаться

Анна, скажите, пожалуйста, в какой дозировке вы все-таки решили принимать спеман форте или купили просто спеман? У нас в городе найти спеман просто нереально, говорят его пока что не поставляют.

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Просто увеличили дозу форте до просто спемана, по моему в два раза больше)но точно не помню, лучше сами перепроверьте)
Пил муж один месяц и все получилось
Желаю удачи! апчиииии)
Пожаловаться
Анна 

Большое спасибо за ответ! А то уже голову сломали! В трех аптеках сказали, что форте больше по составу (хотя в инструкции все наоборот). Андролог сказал пить то же кол-во таблеток что и обычного спемана. А мне показалось логичным увеличить кол-во таблеток, чтобы приблизиться к составу обычного спемана. Будем пить ту же дозировку что и вы)

Пожаловаться
Маруся
Смотрю у вас получилось! Поздравляю!!!

Стало быть Спеман помог?

Пожаловаться
Анна
Маруся 
и он в том числе)
спасибо!
Пожаловаться
Лизавета

Это у меня в приложении написано, может не стоит их пить? Нам и простой спеман не подошел, густая стала жутко, время разжижения аж 50 минут, а было 20, ща 2 месяца приема все усугубили…

Пожаловаться

я не сильна в этих препаратах, но считаю, что «больше» не всегда лучше.

Пожаловаться
Татьяна

У меня мужу от него хуже стало, там травки гормональные, поэтому я бы не советовала…

Пожаловаться
Натали

Нам врач говорил именно спеман пить, не форте, акцентировал этот момент.

Пожаловаться
Софи

Но по 12 таблеток в день я бы точно не рискнула давать...

Пожаловаться
Анна
Софи 
Софи, но это получится так же как и спеман по обычной дозировке
Пожаловаться
Софи

Анна, Но ведь инструкцию тоже не просто так пишут, значит не совсем они одинаковые.А вдруг от передозировки препаратом станет не хорошо?

Пожаловаться
Анна
Софи 
Софи, состав один в один, дозировка просто меньше
Пожаловаться
Анна
Софи 
Софи, Состав таблеткиСпеман (Speman)Спеман форте
(Speman forte) Порошок клубней ятрышника мужского (Orchis mascula)65 мг39 мг Семена латука компасного (Lactuca scariola)16 мг10 мг Семена астерканта длиннолистного (Astercantha longifolia)32 мг19 мг Семена бархатных бобов зудящих (Mucuna pruriens)16 мг10 мг Суварнаванг (Suvarnavang)16 мг10 мг Экстракт слоевищ пармелии жемчужной (Parmelia perlata)16 мг10 мг Экстракт корней аргиреи красивой (Argyreia speciosa)32 мг19 мг Экстракт плодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris)32 мг19 мг Экстракт стеблей лептадении сетчатой (Leptadenia reticulata)32 мг.19 мг Алкалоиды корней раувольфии змеиной (Rauwolfia serpentina)–1,5 мг
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
дак купите спеман-он не дорогой.
Пожаловаться
Анна
Мама СвоихАнгелочков 

Мама СвоихАнгелочков, а с этим что делать)))может просто дозу увеличить?

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

Анна, я могу ошибаться, но помоему спеман форте-только на потенцию влияет, а спеман-улучшает сперму.

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Анна, по 12 таблетосов давать-я думаю это перебор… я бы не рискнула…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Анна, Я покупала мужу спеман, я бы не рекомендовала его принимать. Но если врач прописал и врачу доверяете, то принимайте)
Пожаловаться
Ирина

Дат абл.не меняют.

Спросить у врача. Или продать и купить те что надо

Пожаловаться
Софи
На сколько я знаю Спеман Форте не подходит для зачатия, его назначают при проблемах с потенцией, а много купили? А вообще лучше у врача спросите
Пожаловаться
Анна
Софи 
Софи, одну пачку… но хотели то начать… состав один в один, только дозировка в спемане больше чем в спеман форте, вот и думаю может просто количество увеличить при приеме…
Пожаловаться
Софи

Анна, Ну начните, раз уж так хочеться пить их, но строго по инструкции, не надо увеличивать дозу, а следующую упаковку купите какой положено

Пожаловаться
Ксения Иванова

А в аптеку сходить поменять?

Пожаловаться
Анна
Ксения Иванова 
Ксения Запевалова, я через интернет заказывала, да наверное нельзя лекарство менять…
Пожаловаться
Ксения Иванова
Анна, Ну если через интернет то вряд ли…

А если бы в аптеке брали… Я думаю без проблем бы пошли на встречу фармацевты, если бы лекарство было не распечатано и с чеком.