тест лучше с утра или можно вечером?

кто когда тесты мочил? я делала с первой беременностью вечером и показал, и до задержки 5 дней было… а сейчас всего 10 дпо хочу сделать, но уже в туалет набегалась, эффективно ли будет? кто когда делал? и еще мне написали вроде не правильно высчитала, что не 10 дпо у меня… последние месики начались 31 марта, цикл 28 дней, о была 12, так какой у меня дпо??? не судить строго за глупые вопросы, заранее спасибо за ответтест лучше с утра или можно вечером?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА
Я сделала тест поздно вечером на 12 дпо, бегала соотвественно не один раз в туалет.Показал))
Пожаловаться
Алена Шпак
Делать утром, и еще рано все таки 9 дней тока
Пожаловаться
Наталья

Мне с вечера показал

Пожаловаться
Женя Меграбян
Если Б есть, покажет в любое время суток а Вам еще очень рано, ждите еще несколько дней
Пожаловаться
ЮлИя
Я где то так и делала в эту Б. Показал сразу
Пожаловаться
Солнечный Зайчик

Утром.т.к.накапливается кол-во хгч

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

оба вечером.

Пожаловаться
Сделала тест сегодня в обед-отрицательный 14 дпо, наверное пролет:(
Пожаловаться
Кристина Основина
Машенька 
Машенька, не вешать нос., многим вон и в задержку не показывает, держим кулочки!
Пожаловаться
Кристина Белова, Спасибо:)
Пожаловаться
Алёна Белова
В первую б мне электронный тест показал + на 12 дпо. Но другие были отрицательные. С этой беременностью делала на 12 дпо обычный, тоже отрицательный, чтобы не расстраиваться, решила не делать тесты до задержки, потом сделала электронный и увидел долгожданный + и 2-3 недели.

У некоторых конечно показывают, надеюсь Вам повезет!

Пожаловаться
Кристина Основина
Алёна Белова 
Алёна Белова, а что за тест был электронный?
Пожаловаться
Алёна Белова
Кристина Белова, Клиаблу.

Пожаловаться
Алена

правильно, сегодня 10 дпо. но уверенны ли вы что о была именно тогда и была ли она вообще. если да — то тест лучше делать утром. днем или вечером на таком строке может и не показать. но все возможно.

Пожаловаться
Vivy

Ахах ах тоже 10 ДПО, овуля тоже на 12 ДЦ. Ой тоже руки чешутся, но я потерплю до 28 числа ?

Пожаловаться
Барби

Я напилась воды на 3дз вечером, когда хотела повторить тест, а он вообще был отрицательный. А на утро уже ярче, чем на 1 дз. Так что, подождите утра

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
9ДПО у Вас)Рано для тестов.Лучше делать на утреннюю мочу.если все таки решите в течении дня, то много пить нельзя, чтобы не повлияло на концентрацию хгч в моче.
Пожаловаться
Виктория
За день до месячных делала вечером. Показал
Пожаловаться
Юлия
Про дпо ни чего не знаю, но тест мочила вечером за 3 дня до задержки, были яркие 2 полоски.
Показать ещё