Курю уже 14 лет и наконец то сподобилась бросить… девочки, пока организм будет перестраиваться на жизнь без никотина о беременности можно забыть? Или может были случаи кто бросил и забеременел? Приободрите, а? А то как то грустно и так уже третий год планируем…
Одна подруга бросила как увидела // полосочки, вторая так и курила у обоих детки здоровые… видимо это не влияет на зачатие.
Елена Большакова, Наверно все зависит от генетики. И у полностью здоровых не курящих и ведущих ЗО жизни бывают больные детки а у тех горе-мамаш которые и пьют и курят и колятся здоровые детки. Обидно как-то?
Можете планировать- хорошо все будет
Елена Большакова, Я думаю не зависит от этого вообще. Я бросала когда узнала о беременности.
Я бросала при планировании, снова начинала, опять бросала. Когда забеременела — курила. Не вижу связи между курением и зачатием.
1й раз забеременнела в том же месяце, в котором бросила, но внематочная была. Через год нормально забеременнела уже.
Елена Большакова, Не получалось 4 года.
У меня случай забеременела и бросила курить. Но я долго не курила 3-4 года, а если курила то 3-4 раза в день по пол сиге
я как и вы курила много лет… бросила перед бер, через два мес забеременела, родила все ок)
я курила 8 лет и забеременела с первого же раза с мужем, в котором он кончал в меня. я первый месяц весь прокурила, т.к. не знала, что беременна, но всё норм.
Держитесь! Апчхи на Вас! Чтоб все получилось, как Вы хотите!!!
А г не прав, наоборот чем быстрее бросить, тем лучше
главное в этом деле не начать снова, а так… старайтесь и пейте ОМЕГА 3, она выводит токсины..