21 апреля 2016 11:45 Покалывает Ля.22 дц на дюфастоне и фемостоне. Цикл 28 на этих препаратах. Что это? как думаете Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Хоть это не ответ на вопрос))))))Но тоже думаю что это может быть?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель У меня покалывает ПЯ, М прошли, было восполнение, прошла курс лечения.Сейчас сижу под кабинетом узи, потом к врачу на приём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ KitKat KitKat, А какой дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юзефив Диана15 лет Марганец ↩ KitKat KitKat, тоже 22 дц, покалывал пя а сегодня утром потягивалась и аж резь пошла в ля… тянет еще низ живота, цыкл 25 дней не знаю что будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ KitKat Виктория Юзефив, Не киста ли блин.хоть ни раз и не было. Предыдущая статьяДевочки привет всем !Следующая статьятест-врун
Хоть это не ответ на вопрос))))))Но тоже думаю что это может быть?!
У меня покалывает ПЯ, М прошли, было восполнение, прошла курс лечения.Сейчас сижу под кабинетом узи, потом к врачу на приём
KitKat, А какой дц
Виктория Юзефив, Не киста ли блин.хоть ни раз и не было.