спермограмма

всем приветик! у мужа время разжижжения 1 час, и агглютинация ++, активность65%, уролог оказся сказал что все норм… у кого была такая сиуация, отзовитесь...)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элинка

У Вас отличный показатель активности! В норме более 50, но даже с 30 уже считается хорошо. Время разжижения в норме до часа. Агглютинация может быть при восполительном процессе. У Вас лейкоциты в норме? У нас тоже спермограмма не очень, но от нормы не так уж сильно убежала))) Уролог сказал, что достаточно пару раз встряхнуть стаканчик с анализами, чтобы качество снизилось.

Пожаловаться
Айжан Оморова
Элинка 

Элинка, Лейкоциты в норме))

Пожаловаться
Элинка

Айжан Оморова, Может стоит сдать анализ на антиспермальные тела. А Вы точно все предписания соблюдали перед сдачей анализа? Может что-то упустили и это повлияло.

Пожаловаться
Марина

Активность 65% это, кажется, норма. У нас меньше и написано, что это все хорошо. А для разжижения витамин С нужно употреблять

Пожаловаться
Виктория

А вы врачу не верите? Странно- сказали что нормально- значит так и есть

Пожаловаться
Айжан Оморова
Виктория 

♥Виктория♥, Так два врача по другому говорят. Один говорит что норм. Вторая говорит что не норм

Пожаловаться
Виктория

Айжан Оморова, Значит вам нужно к третьему

Пожаловаться
Айжан Оморова
Виктория 

♥Виктория♥, ???

Пожаловаться
Eva

Странный уролог. А вязкость какая?

Пожаловаться
Муми Мама

У нас тоже самое, мы пока свалили на пост (ну то что без белка и нет ПА). Хотим пересдать после поста. А вообще — мой специалист по бесплодию сказала, что результат плохой

Пожаловаться
Надежда

У всех здоровых мужчин была такая ситуация.

Пожаловаться
Айжан Оморова
Надежда 

надежда Кнор, так значит все действительно нормально?

Пожаловаться
Надежда

Айжан Оморова, Ну, если врач сказал. Или вы больше девочкам с сайта доверяете, у которых НЕТ мед. образования?

Пожаловаться
Айжан Оморова
Надежда 
надежда Кнор, я хотела бы отзывыуслышать, так как его говорит что все норм, а моя гиня что не норм)
Пожаловаться
Айжан Оморова
Надежда 
надежда Кнор, его уролог