День Х 21 апреля 2016 11:01 Сегодня день месячных. Их нет. Тест пустой. Ждать мес? Или еще есть надежда что будет //? Расскажите у кого как было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск Подождать! у меня в этот раз в 2 дня задержки полоска была бледная бледная! и ярчала очень медленно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Мелентьева Дарья16 лет Старый Оскол У меня 4 день задержки, тест отрицательный, будем ждать вместеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория8 лет Красноярск ↩ Сашенька Мелентьева Сашенька Мелентьева, Будем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула На 14 дпо тест был положительный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра6 летЕгор15 летАлександра6 лет Полоцк Где-то 16-18 точнее сказать не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел10 летМарта7 лет Москва ждем точнее не ждем вместе у меня сегодня 15 дпо и пусто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра6 летЕгор15 летАлександра6 лет Полоцк У меня появилась бледная на 6 ДЗ. Ждите)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел10 летМарта7 лет Москва ↩ Ирина Ирина, а какой день после овуляции был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория8 лет Красноярск ↩ Ирина Ирина, Спасибооо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Оренбург ↩ Ирина Екатерина, Подожди не сразу тест может показать 2 заветных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория8 лет Красноярск ↩ Ирина Elena, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша9 лет Санкт-Петербург У меня обычный тест и при большой задержки не казалось купите электронные ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА Лидия22 годаНикита20 летЕкатерина8 лет Каспийск У меня так было.И через 2 дня пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул нынешние тесты врут, ой как врут!!! на себе испытала. тесты отрицательные, а оказалась Б… уже 6 нед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ Лисёна Олеся Козаченко, А какой тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул Евгения, в основном бишурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок9 лет Москва Подожди ещё пару дней. Задержки случаются по любому поводу. А вот если больше 4-5 дней, тогда к гинекологу. Самый точный вариант — это сдать анализ на хгч. Предыдущая статьяДевочки, у кого О сегодня-завтраСледующая статьяспермограмма
У меня 4 день задержки, тест отрицательный, будем ждать вместе
На 14 дпо тест был положительный.
Где-то 16-18 точнее сказать не могу.
ждем точнее не ждем вместе у меня сегодня 15 дпо и пусто((
У меня появилась бледная на 6 ДЗ. Ждите)))
Екатерина, Подожди не сразу тест может показать 2 заветных
У меня так было.И через 2 дня пошли.
нынешние тесты врут, ой как врут!!! на себе испытала. тесты отрицательные, а оказалась Б… уже 6 нед.
Подожди ещё пару дней. Задержки случаются по любому поводу.
А вот если больше 4-5 дней, тогда к гинекологу.
Самый точный вариант — это сдать анализ на хгч.