Укол хгч!

девчули, всем привет) подскажите кто разбирается))) от чего зависит доза хгч? Врач сказала купить 8т, а я смотрю многие 10т делают… Я переживаю что мне 8 мало будет)) как правильно расчитать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фаридка

Мне тоже назначали 5000 сделала позовчера ...

Пожаловаться
Aлина алиева

не от чего выше дозу берут чтоб наверняка лопнул. Я по 10тыс колола всегда. Возьми 10ниче там ьакого нет и 100%лопнет. Удачи. А ты наблюдаешь за фоликом по узи

Пожаловаться
Александра
Aлина алиева 
Aлина алиева, Да, вчера была на узи, 14,5 и 12, по идеи завтра должен быть 18-19, вот как раз для укола))) сначала завтра узи потом укол)
Пожаловаться
Aлина алиева
Александра, Нет поидеи он завтра будет 17. А после завтра он будет 19. Подожди еще пвру дней.
Пожаловаться
Aлина алиева
Александра, Если до восенья подождешь у тя будут два ДФ. ОДИН 22,5 И 20. Тогда бы 10тыс уколоть.
Пожаловаться
Александра
Aлина алиева 

Aлина алиева, Нельзя укол делать когда будет 22,5, смысла нет, так как укол действует через 24-36 часов то лопнут они уже 25-23 мм это уже будут переростки с мертвыми яйцеклетками там. Могу ошибаться, но это я слышала от врачей! У меня просто фоликул перерастают до 30мм

Пожаловаться
Aлина алиева
Александра, Ничего се. Еу это не доказано я вот заб при фолике 24 и ничего. тогда раньше коли. желаю чтоб все свершилось
Пожаловаться
Александра
Aлина алиева 
Aлина алиева, Спасибо )
Пожаловаться
Aлина алиева
Александра, Так когда ты его колоть будешь? Сегодня же получается или?
Пожаловаться
ДемиМур

Я 5 тыс делала, лопнул фоллик мой)он один был доминантный

Пожаловаться
Любовь

А мне назначали 5 000 вообще. Зависит от веса вашего и количества фолликулов.

Пожаловаться
Александра
Любовь 
Любовь, У меня скорее всего будет 1 дф, а вес выше среднестатистического ))))
Пожаловаться
Любовь

Александра, Мне кажется, нет причин сомневаться в рекомендациях доктора. Еще важно нервы свои держать под контролем. Из-за стресса выделяются гормоны, которые подавляют активность яичников и овуляцию соответственно. Так что слушайте доктора и все будет замечательно.

Пожаловаться
Мне всегда назначают 10000:)
Пожаловаться
Александра
Машенька 
Машенька, Буду уговаривать врача на 10т, надеюсь кони не двину )))
Пожаловаться
Александра, Не двинете :)Я 4 раза колола, жива и здорова:);)
Пожаловаться
Машенька 
Александра, Не двинешь)))) Я колола около 10 тысяч! Подружка плохо лекарство из колбы набирала, много пооставляла в них! Я побоялась что не хватит купила еще — в живот воткнула! Все 2 фолика лопнули!
Пожаловаться
Александра
Машенька 
Ксения Леонова, Мне врач тоже сказала в живот колоть будем, а многие я смотрю в попу делают)
Пожаловаться
Машенька 
Александра, мне один в попу) и ТО ПОДРУЖКА ИСПУГАЛАСЬ))))Я сама воткнула а ей дала только лекарство ввести))) Потом уже сама в живот воткнула! Он вообще не болючий!
Пожаловаться
Любимая Мама
Мне кажется, если в первый раз что-то не получилось, то 10 колят, а так не знаю