девчули, всем привет) подскажите кто разбирается))) от чего зависит доза хгч? Врач сказала купить 8т, а я смотрю многие 10т делают… Я переживаю что мне 8 мало будет)) как правильно расчитать?
Укол хгч!
Интересные разделы сообщества
девчули, всем привет) подскажите кто разбирается))) от чего зависит доза хгч? Врач сказала купить 8т, а я смотрю многие 10т делают… Я переживаю что мне 8 мало будет)) как правильно расчитать?
Мне тоже назначали 5000 сделала позовчера ...
не от чего выше дозу берут чтоб наверняка лопнул. Я по 10тыс колола всегда. Возьми 10ниче там ьакого нет и 100%лопнет. Удачи. А ты наблюдаешь за фоликом по узи
Aлина алиева, Нельзя укол делать когда будет 22,5, смысла нет, так как укол действует через 24-36 часов то лопнут они уже 25-23 мм это уже будут переростки с мертвыми яйцеклетками там. Могу ошибаться, но это я слышала от врачей! У меня просто фоликул перерастают до 30мм
Я 5 тыс делала, лопнул фоллик мой)он один был доминантный
А мне назначали 5 000 вообще. Зависит от веса вашего и количества фолликулов.
Александра, Мне кажется, нет причин сомневаться в рекомендациях доктора. Еще важно нервы свои держать под контролем. Из-за стресса выделяются гормоны, которые подавляют активность яичников и овуляцию соответственно. Так что слушайте доктора и все будет замечательно.