Девочки, может ли после отмены ОК цикл удлиняться? уже 31дц, признаки ПМС (или Б их же часто путают) были вчера и позавчера, сегодня затишье, проверяют себя безконца.тест утром /
Цикл удлиняется после ОК?
Интересные разделы сообщества
Девочки, может ли после отмены ОК цикл удлиняться? уже 31дц, признаки ПМС (или Б их же часто путают) были вчера и позавчера, сегодня затишье, проверяют себя безконца.тест утром /
Посмотрела только что историю в календаре:
1 цикл после отмены ОК — 25
2 — 25
3 — 27
4 — 27
5 — 28
6 — 29
Сегодня уже 28 дц, пока м нет. Наверное все-таки удлиняется постепенно. У меня до приема ОК был всегда 30 дней.
А еще после отмены ОК каждые м с мазни 2 дня начинаются.
У меня сегодня 32 дц. Тест отрицательный.По признакам грудь набухла и болит по бокам именно. А так больше ничего. Я ни пила Ок так как еще мне ничего не назначили. Прохожу пока обследование?
У меня после отмены ок цикл стал 38 дней))) так 4 месяца подряд. Потом сдала анализатор гормональный сбой.5 цикл вызывали дюфастоном, и в этом цикле овуляция на 13 ДЦ даже не ждала ее)))
У меня в первый мес отмены увеличились на 4 дня, очень надеялась что задержка связана с бер, но оказалось простот перестройка организма. Желаю вам быть беременной?