Цикл удлиняется после ОК?

Девочки, может ли после отмены ОК цикл удлиняться? уже 31дц, признаки ПМС (или Б их же часто путают) были вчера и позавчера, сегодня затишье, проверяют себя безконца.тест утром /

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Посмотрела только что историю в календаре:

1 цикл после отмены ОК — 25

2 — 25

3 — 27

4 — 27

5 — 28

6 — 29

Сегодня уже 28 дц, пока м нет. Наверное все-таки удлиняется постепенно. У меня до приема ОК был всегда 30 дней.

А еще после отмены ОК каждые м с мазни 2 дня начинаются.

Пожаловаться
Милада
Катерина 
Катерина, У меня всегда они и до ОК так начинались. У вас как-то циклы более-менее ровные
Пожаловаться
Таня

У меня сегодня 32 дц. Тест отрицательный.По признакам грудь набухла и болит по бокам именно. А так больше ничего. Я ни пила Ок так как еще мне ничего не назначили. Прохожу пока обследование?

Пожаловаться
Милада
Таня 
Таня, На весну организм настраивается наверное у нас
Пожаловаться
Милада
Наверное сбой…
Пожаловаться
Наталья

У меня после отмены ок цикл стал 38 дней))) так 4 месяца подряд. Потом сдала анализатор гормональный сбой.5 цикл вызывали дюфастоном, и в этом цикле овуляция на 13 ДЦ даже не ждала ее)))

Пожаловаться
Нати

У меня в первый мес отмены увеличились на 4 дня, очень надеялась что задержка связана с бер, но оказалось простот перестройка организма. Желаю вам быть беременной?

Пожаловаться
Милада
Нати 
Нати, Спасибо!
Пожаловаться
Александра Далас
У меня при моем цикле 28-30 дней в первый цикл отмены овуляция наступила на 23 день цикла, следовательно и месячные должны были придти примерно на 37 день. Но не пришли
Пожаловаться
Милада
Александра Далас 
Александра Кузьмина, Хоть кто-то мне ответил, спасибо за ответя не знаю когда у меня была О… у меня цикл 28-33 дня.Странно, что вчера я стала кашлять от запаха порошка от построенных вещей, минут 10.А потом от запаха супа мутило.но я не беру это в счет, тест все равно /
Пожаловаться
Александра Далас
Мэгги, У меня тест только на 34 день показал //. Желаю удачи)))
Пожаловаться
Милада
Александра Далас 
Александра Кузьмина, А признаки Б были?
Пожаловаться
Александра Далас
Мэгги, Грудь налилась, вены проступили на груди, горячая очень была, иммунитет не много упал.
Пожаловаться
Милада
Александра Далас 
Александра Кузьмина, Легкой Б вам!
Пожаловаться
Александра Далас
Мэгги, Спасибо большое))) А вам скорейших //!!)