Девочки, всем привет.Помогите мне, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.20 февраля была последняя менструация, после чего пробовали зачать лялечку, подошло время менструации начало тянуть поясницу и левый яичник, тянуло дня 4 и перестало.После чего я отправилась к геникологу на 7 день задержки, она меня осмотрела и сказала что матка мягкая и скорее всего зачатие произошло, после чего направила меня на узи что бы исключить кисту и воспаления, на узи мне сказали что всё в норме, увеличенный эндометрий 13 мм, но Б пока не видят так как у меня была поздняя овуляция и скорее всего маленький срок.Сказали подождать неделю и если не прийдёт менструация сходить и сдать кровь на ХГЧ, пошла сдала кровь ХГЧ-18.19, через неделю пересдала 37.98, тесты показывают / полосочку, сегодня уже задержка ровно месяц.Живот не болит.Дня 4 назад очень сильно начала болеть грудь, а весь месяц она была не такой как всегда, как в возбуждённом состоянии, к тому же постоянно… Подскажите что это может быть? сбой? или всё получилось?
бхб… те б наступила, но по каким то причинам не стала развиваться((
Катерина Морозова, Бхб обычно рано обрывается, у вас большая задержка, сходите на узи и хгч в динамике, и к врачу обязательно!
Анюта, Спасибо.Разве при таких проблемах повышается хгч?
Катерина Морозова, начинаются М, когда хгч упадет до 0… чистят при ЗБ, и к сожалению это тоже проходили. Если в роду есть у кого-то варикоз, сердечники, родственники кто умер в возрасте 60-65 лет… то скорее всего лучше сдать анализ на наследственные тромбофилии
Анюта, Таких нет слава Богу… все долгожители… Пришли М… скорее всего это была биохимическая??
Катерина Морозова, удачи в следующем цикле
Анюта, Спасибо будем стараться.И вам удачки?
Скорее всего это сбой какой-то, месяц задержки, и нет // это не норма
Liza, ну понятно, буду ждать
Виктория, почему такое может быть? я читала что ХГЧ вырабатывается во время беременности, просто никаких других отклонений в здоровье нет((
Виктория,

Mari, делала в субботу.Узи пока ничего не видит, говорит что эндометрий увеличен, а жолтого тела нет… вообще не знаю что и думать уже, завтра пойду ХГЧ сдавать