Планируем с мужем ребёночка.

Девочки, всем привет.Помогите мне, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией.20 февраля была последняя менструация, после чего пробовали зачать лялечку, подошло время менструации начало тянуть поясницу и левый яичник, тянуло дня 4 и перестало.После чего я отправилась к геникологу на 7 день задержки, она меня осмотрела и сказала что матка мягкая и скорее всего зачатие произошло, после чего направила меня на узи что бы исключить кисту и воспаления, на узи мне сказали что всё в норме, увеличенный эндометрий 13 мм, но Б пока не видят так как у меня была поздняя овуляция и скорее всего маленький срок.Сказали подождать неделю и если не прийдёт менструация сходить и сдать кровь на ХГЧ, пошла сдала кровь ХГЧ-18.19, через неделю пересдала 37.98, тесты показывают / полосочку, сегодня уже задержка ровно месяц.Живот не болит.Дня 4 назад очень сильно начала болеть грудь, а весь месяц она была не такой как всегда, как в возбуждённом состоянии, к тому же постоянно… Подскажите что это может быть? сбой? или всё получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

бхб… те б наступила, но по каким то причинам не стала развиваться((

Пожаловаться
Анюта 
Анюта, Биохимическая беременность? а как быть? дожидаться менструации? на сколько это может быть опасно???
Пожаловаться
Анюта 

Катерина Морозова, Бхб обычно рано обрывается, у вас большая задержка, сходите на узи и хгч в динамике, и к врачу обязательно!

Пожаловаться
Анюта
Катерина Морозова, к врачу лучше сходить, но причиы могут быть разные от тромбофилий до сбоя гормонов. все будет хорошо.
Пожаловаться
Анюта 

Анюта, Спасибо.Разве при таких проблемах повышается хгч?

Пожаловаться
Анюта
Катерина Морозова, да, у самой было 4 бхб… Б наступает, но из-за этих проблем не развивается
Пожаловаться
Анюта 
Анюта, ужас… я извеняюсь, скажите, а какой исход такой беременности? как она прирывается? делают чистку? или выходит с менструацией?
Пожаловаться
Анюта

Катерина Морозова, начинаются М, когда хгч упадет до 0… чистят при ЗБ, и к сожалению это тоже проходили. Если в роду есть у кого-то варикоз, сердечники, родственники кто умер в возрасте 60-65 лет… то скорее всего лучше сдать анализ на наследственные тромбофилии

Пожаловаться
Анюта 

Анюта, Таких нет слава Богу… все долгожители… Пришли М… скорее всего это была биохимическая??

Пожаловаться
Анюта

Катерина Морозова, удачи в следующем цикле

Пожаловаться
Анюта 

Анюта, Спасибо будем стараться.И вам удачки?

Пожаловаться
Анюта
Катерина Морозова, спасибо
Пожаловаться

Скорее всего это сбой какой-то, месяц задержки, и нет // это не норма

Пожаловаться
Liza 

Liza, ну понятно, буду ждать

Пожаловаться
Виктория
Хгч слишком мало вырос за неделю.
Пожаловаться
Виктория 

Виктория, почему такое может быть? я читала что ХГЧ вырабатывается во время беременности, просто никаких других отклонений в здоровье нет((

Пожаловаться
Виктория
Катерина Морозова, Внематочная может быть:( ну или замерла… Просто первые недеои хгч увеличивается кажлые 2 дня в 2 раза...!
Пожаловаться
Виктория 

Виктория,

Пожаловаться
Виктория
Катерина Морозова, Извините. Не хотела вас расстроить… У вас обязательно все получится и аист прилетит! ))
Пожаловаться
Виктория 
Виктория, я всё же надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Mari
А УЗИ больше не делала? Мне при хгч8330 говорят про возможную внематочную.
Пожаловаться
Mari 

Mari, делала в субботу.Узи пока ничего не видит, говорит что эндометрий увеличен, а жолтого тела нет… вообще не знаю что и думать уже, завтра пойду ХГЧ сдавать

Пожаловаться
Mari
Катерина Морозова, Ну может и был сбой а потом была овуля, такое тоже может быть. Давай завтра топай на хгч и не переживай!
Пожаловаться
Mari 
Mari, спасибо, остаётся только ждать)