СПКЯ и беременность

Сделала я сейчас второе УЗИ в надежде, что в первом ошиблись.
В заключении СПКЯ.
Осенью делала лапараскопию и вот получается насколько хватило её эффекта.
Девочки, скажите мне возможно ли забеременеть с поликизтозными яичниками или это уже приговор и снова под нож нужно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

Мне очень помогла лапора, сразу в следующий цикл и забеременела дочкай. Сейчас СПКЯ ни кто не наблюдает

Пожаловаться
Наталья

мне сейчас новый врач при спкя глюкофаж назначил, до этого пила дюфастон и ставила уколы овариум композитум, не помогло, планируем 2,5 года

Пожаловаться
Stela DiMare

СПКЯ нельзя вылечить обычной медициной. У меня от лапары толку не было, только спайки разбили.

Но мне помогла его вылечить тибетская медицина и хороший врач тибетолог, правда Б еще не наступила, но по всем анализам СПКЯ отсутсвует полностью

Пожаловаться
Валентина
Stela DiMare 

Stela DiMare, Впервые слышу, что таким образом спкя вылечить можно. А как долго лечили таким способом?

Пожаловаться
Stela DiMare
Валентина, У меня не было овуляции своей никогда. Назначили курс лечения на 3 месяца, во время приема третьего появилась О и с тех пор проходит каждый месяц, уже полтора года.

Но у нас оказалось еще и мужской фактор, и нам показано ЭКО методом ИКСИ

Да что я пишу, вот тут я об этом писала

Пожаловаться
Валентина
Stela DiMare 

Stela DiMare, Очень воодушевляющий пост. Наверное в моём городе нет таким хороших специалистов

Пожаловаться
Stela DiMare
Валентина, Да уж, таких можно найти только в буддийский стране.

Он принимает в трех городах: Улан-Удэ, Иркутск и Москва.

В любом случае желаю Вам удачи огромной

Пожаловаться
Валентина
Stela DiMare 

Stela DiMare, Спасибо большое. И вам удачи.

Пожаловаться
Наталья Юрина
Похудела на 30 кг и забеременела, до этого 10 лет бесплодия было. И дюфастон пила.
Пожаловаться
Валентина
Наталья Юрина 

Наталья Юрина, Спасибо за ответ. Думаю и мне вес мешает

Пожаловаться
Mari
Глюкофаж 1500 в день пей, скинешь вес и плюс его всегда при поликистозе прописывают. Какой у тебя вес? У меня был 130 когда монстры задерживались на неделю или две. Я скинула 15-17 плавающий был, получилось забеременеть вес был 113-115. Правда получилась замершая из за ангины. А я на лапару не пошла хотя меня отправляли потому что после нее все возвращается.
Пожаловаться
Валентина
Mari 

Mari, Вес больше кг на 20 от нормы. Помню года три назад глюкофаж мне назначали

Пожаловаться
Mari
Валентина, И что был результат? Ну 20 это не 60 как у менятак что скакалка, обруч и глюкофаж
Пожаловаться
Валентина
Mari 

Mari, Тогда не было, должна была после отмены ок забеременеть и не вышло

Пожаловаться
Mari
Валентина, Ок только ухудшают работу яичников, ни в коем случае нельзя их пить. Хотя врачи настаивают. Сходи к репродуктологии вот это врач реально помогает при спкя. Оки только мфя лечат и то только на 3 месяца назначают. Меня оками, дюфом пичкали, Оки год дюф 6 месяцев и результата не было, я пошла к репродуктологу, воот там началось, витамины для восстановления цикла и ни капли гормонов! Проверка труб, стимуляция.
Пожаловаться
Валентина
Mari 

Mari, Я на дюфастоне живу больше 2 лет. Говорят без него месячных не будет. Завтра иду к новому врачу и потом ещё к другому в лучшую клинику города

Пожаловаться
Mari
Валентина, Ну я живой пример!!! зайди ко мне в журнал посмотри уколы алоэ, потом идёшь к новому врачу и слушай что она скажет. Если снова дюф прожишутищи другого!
Пожаловаться
Laffy
Причин у СПКЯ очень много. У вас какая именно?
Пожаловаться
Валентина
Laffy 

Laffy, Наверное лишний вес

Пожаловаться
Laffy
Валентина, это не причина, это следствие. Гормональный профиль сдавали?
Пожаловаться
Валентина
Laffy 

Laffy, Анализ на гормоны сдавала года 1.5 назад, отдала все врачу. Отклонений не было вроде.