Сделала я сейчас второе УЗИ в надежде, что в первом ошиблись.
В заключении СПКЯ.
Осенью делала лапараскопию и вот получается насколько хватило её эффекта.
Девочки, скажите мне возможно ли забеременеть с поликизтозными яичниками или это уже приговор и снова под нож нужно?
Мне очень помогла лапора, сразу в следующий цикл и забеременела дочкай. Сейчас СПКЯ ни кто не наблюдает
мне сейчас новый врач при спкя глюкофаж назначил, до этого пила дюфастон и ставила уколы овариум композитум, не помогло, планируем 2,5 года
СПКЯ нельзя вылечить обычной медициной. У меня от лапары толку не было, только спайки разбили.
Но мне помогла его вылечить тибетская медицина и хороший врач тибетолог, правда Б еще не наступила, но по всем анализам СПКЯ отсутсвует полностью
Stela DiMare, Впервые слышу, что таким образом спкя вылечить можно. А как долго лечили таким способом?
Но у нас оказалось еще и мужской фактор, и нам показано ЭКО методом ИКСИ
Да что я пишу, вот тут я об этом писала
Stela DiMare, Очень воодушевляющий пост. Наверное в моём городе нет таким хороших специалистов
Он принимает в трех городах: Улан-Удэ, Иркутск и Москва.
В любом случае желаю Вам удачи огромной
Stela DiMare, Спасибо большое. И вам удачи.
Наталья Юрина, Спасибо за ответ. Думаю и мне вес мешает
Mari, Вес больше кг на 20 от нормы. Помню года три назад глюкофаж мне назначали
Mari, Тогда не было, должна была после отмены ок забеременеть и не вышло
Mari, Я на дюфастоне живу больше 2 лет. Говорят без него месячных не будет. Завтра иду к новому врачу и потом ещё к другому в лучшую клинику города
Laffy, Наверное лишний вес
Laffy, Анализ на гормоны сдавала года 1.5 назад, отдала все врачу. Отклонений не было вроде.