Девчули, у кого проблемы в семье у мужчин??? Как лечили? Что пили??? Моему ставят диагноз тератозооспермия.После первого месяца лечения — улучшения есть… но пока не айс. Пили спермактин, омега 3, отказался от бани, спортзала, чая — кофе, каждые два часа пил и пьёт по 200мл. Воды. Второй месяц андродоз пьёт, и уколы ХГЧ два раза в неделю по 2 тыс. Вот так!!! Жду ваших советов)
Мужской фактор!!!
Интересные разделы сообщества
А я бы спортзал вернула. Ну точнее физнагрузку. Есть даже спец.упражнения, чтобы кровь в тазу не застаивалась — это вредно для сперматогенеза.
Физ.нагрузку оставили)приседания и отжимания))ну вот после отдыха пойдёт в спортзал… говорит не может уже??да и весс прибавил… а избыточный весс не есть хорошо (
Дык все ж прекрасно! Продолжайте в том же духе. Андродоз вообще «вещь»! Нам помог, мы сейчас беременские)
чего только не пил и не ел......((((( слушали андролога, который утверждал, что вот вот и все получиться… в итоге помогло икси
Планируй Эко, диагноз серьёзный и неподдающейся лечению, если есть время возрастное, то поверь в чудеса, если, то на очередь по ОМС эко
У мужа плохая морфология, диагноз тератозооспермия. Много лет нет детей. Собираю анализы и документы на ЭКО по ОМС.
У нас тоже проблемы (((пьем витамины е с и фольку и спермоплант… Через месяц пойдем пересдавать не поможет пойдем к врачу искать причину (((
Элина, А перед тем как пить лекарства вы не искали причину???? Мы сразу сдали все гормоны, на всякие воспаления, и всякие заразы.… Всё чисто. Гормоны в норме.От чего плохая не поймём.
Карина, Я думаю у нас образ жизни, очень пиво любит и курит ((((сейчас от всего отказался… Воспоминания нет потому что нет лейкоцитов
Элина, А у меня и пиво вообще не пьёт, даже не любит, и не когда не курил.Я думаю у нас из-за стрессов.У нас переезд был из одной страны в другую.Родные далеко.Двоим тяжело нам в чужом городе без родственников. Вот думаю на этом фоне.Три года назад СГ была в норме.
Мой сил трибестан, спермактин, селенцынк, долго, нечего не изменилось не помогло. Бросил все таблетки пить… Думаю идти на эко
Бельишко пусть тугое не носит! У моего сг была средняя, через три месяца спермактина и фольки все получилось!
Marinza, Белье сразу поменяли)От уролога вышли и сразу за семейками погнали)))
Нина, Вы долго пьете?
У нас астенозооспермия. 4% быстрых, вместо 20%. Лечиться так и не успевали, оба раза получалось само, хоть и не быстро… С 4го и с 9го цикла! Желаю вам скорейшей беременности! Читала в интернете форумы на эту тему… Там одна женщина писала, что нужен ведь всего 1 хороший сперматозиод! А он есть, даже если 96% у вас с патологией)
Хомячок, Спасибо)А Вам хорошей беремености и родов☺
Карина, Спасибо!
Анастасия Анастасия, У меня перед первой беременностью тоже такое было, тесты полосалились еще до М, задержка была 3 дня, пошла коричневая мазня. Легла на сохранение, а когда сделали узи плодного яйца не было, просто матка готовилась к месячным. Выписали меня с тем, что тесты ошиблись и ничего не было. А один врач сказал, что яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась. Со спермой ни разу это не связывала. Астено это же просто медленные, а морфология в норме… Хотя все может быть и с отличной СГ может такое случится)) мы тоже к андрологу записывались на месяц вперед, но забеременели как раз. А в первый раз андррдог собирался лечить нас от уреаплазмы парвум, говорил, что это она их тормозит, но тоже не успели, так с ней и живем) в этот раз я покупала мужу сперотон, устала ждать) подумала витамины не повредят)
Анастасия Анастасия, Я тоже думаю вам трубы можно пока не проверять. А у вас сколько % активных? Я думаю скоро все у вас получится! Нам еще врач советовал сперму 3 дня копить, чтоб она быстрее была))) а забеременела в цикле, когда вообще па было мало и вообще забила на бер...
Витамин с, фольку, витамин е, цинк, трибестан, спеман, l- карнитин, улучшения были, но пока безрезультатно увы… Верю, что скоро все случится, прям скоро-))
Оксана, И я верю… что вот-вот)Вам удачи большой?
Карина, Правильно, главное верить, и скоро все мы планюшки будем в пузатиках-) Надо догонять, засиделись тут долго уже))
Оксана, Это точно!!! Засиделись!!! Пора нам уже на другой берег????Ну, ничего… совсем чуток осталось нас.)
Оксана, В Запорожье как репродуктология развита??? На хорошом уровне?
У нас то олиго, то астено, то терато. Лечились полгода всеми бадами. Идем на эко с икси
Айседора, Удачи Вам)))Мы пока попробуем ИИ.На эко денег нет?пока)
Карина, Мы идем по омс) вам тоже огромной удачи!