Мужской фактор!!!

Девчули, у кого проблемы в семье у мужчин??? Как лечили? Что пили??? Моему ставят диагноз тератозооспермия.После первого месяца лечения — улучшения есть… но пока не айс. Пили спермактин, омега 3, отказался от бани, спортзала, чая — кофе, каждые два часа пил и пьёт по 200мл. Воды. Второй месяц андродоз пьёт, и уколы ХГЧ два раза в неделю по 2 тыс. Вот так!!! Жду ваших советов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда

А я бы спортзал вернула. Ну точнее физнагрузку. Есть даже спец.упражнения, чтобы кровь в тазу не застаивалась — это вредно для сперматогенеза.

Пожаловаться
Карина
Люда 

Физ.нагрузку оставили)приседания и отжимания))ну вот после отдыха пойдёт в спортзал… говорит не может уже??да и весс прибавил… а избыточный весс не есть хорошо (

Пожаловаться
Ирина

Дык все ж прекрасно! Продолжайте в том же духе. Андродоз вообще «вещь»! Нам помог, мы сейчас беременские)

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

чего только не пил и не ел......((((( слушали андролога, который утверждал, что вот вот и все получиться… в итоге помогло икси

Пожаловаться
Юленка
У нас была астенотератоспермия, на фоне воспаления предстательной спермики и малоподвижные были, и еще и неправильной формы.как только воспаление сняли-сразу же все наладилось, долго пили карнитон и селцинк, хорошие витамины, они в спематоне еще все есть
Пожаловаться
Жена Апполона

Планируй Эко, диагноз серьёзный и неподдающейся лечению, если есть время возрастное, то поверь в чудеса, если, то на очередь по ОМС эко

Пожаловаться
Лана

У мужа плохая морфология, диагноз тератозооспермия. Много лет нет детей. Собираю анализы и документы на ЭКО по ОМС.

Пожаловаться
Элина

У нас тоже проблемы (((пьем витамины е с и фольку и спермоплант… Через месяц пойдем пересдавать не поможет пойдем к врачу искать причину (((

Пожаловаться
Карина
Элина 

Элина, А перед тем как пить лекарства вы не искали причину???? Мы сразу сдали все гормоны, на всякие воспаления, и всякие заразы.… Всё чисто. Гормоны в норме.От чего плохая не поймём.

Пожаловаться
Элина

Карина, Я думаю у нас образ жизни, очень пиво любит и курит ((((сейчас от всего отказался… Воспоминания нет потому что нет лейкоцитов

Пожаловаться
Карина
Элина 

Элина, А у меня и пиво вообще не пьёт, даже не любит, и не когда не курил.Я думаю у нас из-за стрессов.У нас переезд был из одной страны в другую.Родные далеко.Двоим тяжело нам в чужом городе без родственников. Вот думаю на этом фоне.Три года назад СГ была в норме.

Пожаловаться
Юлек
терратозооспермия-почти приговор:(((ее очень сложно лечить, но тут есть случаи, когда девочки беременели сами на ура, я в том числе… но ЗБ, которая была спустя два месяца от прокотокола ЭКО+ИКСИ(протокол был вообще пролет, ниче не прижилось), так вот пили трибестан,q10 коэнзим, ангиовит, витамин е, л карнитин, л аргинин, селцинк, витамин с… толеу было не очень много, сделали операцию на варикоцелле, продолжали все пить, вот на след неделе пересдадим посморим… но чет не верю уже в чудеса… пойдем снова на ЭКО:)
Пожаловаться
Юлек
а еще пили трентал, мексидол
Пожаловаться
Юлек
омега 3 еще:)))и все это за одни приемы:)
Пожаловаться
Данечка
Юлек 
Юлек, простите что лайкнула. у нас было эко икси и живчиков отбирали методом пикси
Пожаловаться
Юлек
Данечка, у нас просто икси взяли 10 клеток, оплодотворилось 8, до 5 дня дожили 4, всех пересажали не прижились, потом сама забеременела, но сорвалось, потом крио-замершая на 7 неделе, теперь вот два дня задержка тесты отрицательные:)бесит уже все аж глаз дергается
Пожаловаться
Данечка
Юлек 
Юлек, наберитесь терпения! все будет пучком!
Пожаловаться

Мой сил трибестан, спермактин, селенцынк, долго, нечего не изменилось не помогло. Бросил все таблетки пить… Думаю идти на эко

Пожаловаться
Ромашка
Фолька, вит с, селен, цинк, аевит, омега 3, л-карнитин, пентовит, коэнзим q10. Нет алкоголю, бане, тесному белью, стрессам, больше двигаться, ходить пешком.Кушать орехи, зелень, морепродукты, мед.делать упражнения для улучшения циркуляции крови в малом тазу( в инете примеров масса-выберите, что подходит вам и делайте вместе)
Пожаловаться

Бельишко пусть тугое не носит! У моего сг была средняя, через три месяца спермактина и фольки все получилось!

Пожаловаться
Карина
Marinza 

Marinza, Белье сразу поменяли)От уролога вышли и сразу за семейками погнали)))

Пожаловаться
Нина
У моего астенозооспермия. Пьет спермаплант, фолиевую, селцинк, витамин С 1 г, Мексидол. Если беременность не наступит в этом цикле, пойдёт пересдавать
Пожаловаться
Элина
Нина 

Нина, Вы долго пьете?

Пожаловаться
Анастасия Анастасия
Нина 
Нина, Странно, что моему не назначают лечение, прописала только простамол 3 мес и ходить пешком, естественно результатов нет
Пожаловаться
Нина
Элина, 2 месяца только, знаю, что минимум 3 нужно. Но все равно по идее должны быть какие-никакие сдвиги. Отправлю в новом цикле пересдавать, а то бывает от лечения все показатели падают
Пожаловаться
Хомячок

У нас астенозооспермия. 4% быстрых, вместо 20%. Лечиться так и не успевали, оба раза получалось само, хоть и не быстро… С 4го и с 9го цикла! Желаю вам скорейшей беременности! Читала в интернете форумы на эту тему… Там одна женщина писала, что нужен ведь всего 1 хороший сперматозиод! А он есть, даже если 96% у вас с патологией)

Пожаловаться
Карина
Хомячок 

Хомячок, Спасибо)А Вам хорошей беремености и родов☺

Пожаловаться
Хомячок

Карина, Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Анастасия
Хомячок 
Хомячок, У мужа тоже астенозооспермия, врач странная, лечение не назначает, говорит и не с такой спермой беременеют. 3 года планируем, не предохраняемся год, моя Г отправляет меня на гсг труб, не вижу смысла, т к считаю, что с трубами норм, тк берем была 2 мес назад, но вышла с месяч на раннем сроке. Меняем андролога на платного, но очередь на месяц, прием только 18 мая. Вот думаю, выкидыш из -за некачественной спермы? Врач сказала-естественный отбор. Я вот озадачилась
Пожаловаться
Хомячок

Анастасия Анастасия, У меня перед первой беременностью тоже такое было, тесты полосалились еще до М, задержка была 3 дня, пошла коричневая мазня. Легла на сохранение, а когда сделали узи плодного яйца не было, просто матка готовилась к месячным. Выписали меня с тем, что тесты ошиблись и ничего не было. А один врач сказал, что яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась. Со спермой ни разу это не связывала. Астено это же просто медленные, а морфология в норме… Хотя все может быть и с отличной СГ может такое случится)) мы тоже к андрологу записывались на месяц вперед, но забеременели как раз. А в первый раз андррдог собирался лечить нас от уреаплазмы парвум, говорил, что это она их тормозит, но тоже не успели, так с ней и живем) в этот раз я покупала мужу сперотон, устала ждать) подумала витамины не повредят)

Пожаловаться
Хомячок

Анастасия Анастасия, Я тоже думаю вам трубы можно пока не проверять. А у вас сколько % активных? Я думаю скоро все у вас получится! Нам еще врач советовал сперму 3 дня копить, чтоб она быстрее была))) а забеременела в цикле, когда вообще па было мало и вообще забила на бер...

Пожаловаться
Оксана

Витамин с, фольку, витамин е, цинк, трибестан, спеман, l- карнитин, улучшения были, но пока безрезультатно увы… Верю, что скоро все случится, прям скоро-))

Пожаловаться
Карина
Оксана 

Оксана, И я верю… что вот-вот)Вам удачи большой?

Пожаловаться
Оксана

Карина, Правильно, главное верить, и скоро все мы планюшки будем в пузатиках-) Надо догонять, засиделись тут долго уже))

Пожаловаться
Карина
Оксана 

Оксана, Это точно!!! Засиделись!!! Пора нам уже на другой берег????Ну, ничего… совсем чуток осталось нас.)

Пожаловаться
Карина
Оксана 

Оксана, В Запорожье как репродуктология развита??? На хорошом уровне?

Пожаловаться
Айседора

У нас то олиго, то астено, то терато. Лечились полгода всеми бадами. Идем на эко с икси

Пожаловаться
Карина
Айседора 

Айседора, Удачи Вам)))Мы пока попробуем ИИ.На эко денег нет?пока)

Пожаловаться
Айседора

Карина, Мы идем по омс) вам тоже огромной удачи!

Показать ещё